Понтоваться дорогим телефоном, пожалуй, могут только у нас
Ну айфон на столе будет поцивильней выглядеть, чем какой-нить Хуявей. Блондинко-секретарша поинтересуется что это за .овно у тебя на столе, а ей в ответ да там 4 ядра... два гига.... а какая экономия..... и вообщее я продвинутый.... , она скорей всего сделает другие выводы. Хотя иметь пятерку и ходить в одних и тех же джинсах и рубахе полгода, тоже наведёт окружающих на определенные мысли, мысли о жалости.... Как по мне лучше пожрать нормально, а все излишества если есть избыток денег, с которыми не жалко расстаться.
Насчет важны - я лично к этому не особо стремлюсь, но лишний раз похлопать по заднице или по зажимать на корпоративе пьяненькую секретаршу еще никому не вредило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
pistol писал(а):
Мужики, а не подскажите есть смартфоны, которые не садятся хотя бы дня 4? А то Sony Experia Ray валяется дома без дела, напрягает меня каждый день на зарядку ставить.
Мужики, а не подскажите есть смартфоны, которые не садятся хотя бы дня 4? А то Sony Experia Ray валяется дома без дела, напрягает меня каждый день на зарядку ставить.
cейчас Lenovo P770 уже продается.. аккумулька 3500 mAh .. держил долго.. наверно дольше всего из смартов на андроеде.. Ну и мотороллер Razr Max HD еще есть.. там батарейка 3300 .. тоже долгожитель.. У меня на Huawei XL тоже кстати 2600 батарейка... четыре не четыре.. но два три дня держит . ну так и у него и дури 4 ядра по 1.4Ghz и экран HD 4.5 дюйма .. с xорошими цветами яркостью и всеми делами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
pistol писал(а):
Я свой Philips Xenium W632 заряжаю раз в неделю, иногда раз в полторы недели. Брал специально с расчётом на долгоиграющий смарт и обязательно чтобы были две симки.
Я свой Philips Xenium W632 заряжаю раз в неделю, иногда раз в полторы недели. Брал специально с расчётом на долгоиграющий смарт и обязательно чтобы были две симки.
Спасибо, как то не слежу за рынком и упустил когда филипс с андроидом вышел. А так был у меня какой-то Xenium, держал месяц без подзарядки точно. А как у них с производительностью? Всякие игрушки типа футбола пойдут норм?
Ну уж извини если для тебя мнение дипломированного специалиста по финансам это бред.
Egik72-2 писал(а):
да просто еще добавлю что красненький дипломчик то....
уважаемый красно-дипломированный специалист, установите себе что ли плагин проверки правописания, ибо смешно читать подобные заявления после ваших постов с кучей ошибок.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Arimand писал(а):
Зачем выпускать бюджетный айфон? Нищеброды и так его берут, вместе с кредитом, экономя на еде.
мда, не надоело постить подобную чушь?
ZloiZmei писал(а):
Понтоваться дорогим телефоном, пожалуй, могут только у нас да в постсоветских странах. В других странах это всего лишь обычный телефон, не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
overblocker писал(а):
ps. у меня дройдофон 4.5 дюйма экран, и то я на него смотрю по сравнению с айфоней как на монстра мутанта переростка.
клокер, спешал 4ю
Цитата:
Источник рассказывает и о существовании нескольких прототипов iPhone 6. Один из них оснащается 4.8-дюймовым экраном типа IGZO класса Retina+ и четырёхъядерным процессором A7. Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/510 ... rynki.html
Так что 4.5 - маловато, считают в эппл... Как вспомню про золотые 3.5", так прям
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
ZloiZmei писал(а):
Понтоваться дорогим телефоном, пожалуй, могут только у нас да в постсоветских странах. В других странах это всего лишь обычный телефон, не более.
А километровые очереди, ночевки в палатках возле магазина....как же плохо за пределами постсоветского пространства живут, ради обычного телефона на такие жертвы идут.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Dan Dare писал(а):
dimmka05 А62 даже олдфаги не оценят, нада S55 - S65 тогда другое дело. :о)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40