Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ZloiZmei писал(а):
Понтоваться дорогим телефоном, пожалуй, могут только у нас

Ну айфон на столе будет поцивильней выглядеть, чем какой-нить Хуявей. Блондинко-секретарша поинтересуется что это за .овно у тебя на столе, а ей в ответ да там 4 ядра... два гига.... а какая экономия..... и вообщее я продвинутый.... , она скорей всего сделает другие выводы. Хотя иметь пятерку и ходить в одних и тех же джинсах и рубахе полгода, тоже наведёт окружающих на определенные мысли, мысли о жалости.... Как по мне лучше пожрать нормально, а все излишества если есть избыток денег, с которыми не жалко расстаться.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
hotrod ну так поехавшие они везде поехавшие, их в расчёт не беру :-)
foxstudio писал(а):
она скорей всего сделает другие выводы

Они так важны мне, да

ZloiZmei писал(а):
Они так важны мне, да

Надеюсь младше 16 здесь никого нет.
Насчет важны - я лично к этому не особо стремлюсь, но лишний раз похлопать по заднице или по зажимать на корпоративе пьяненькую секретаршу еще никому не вредило.

Junior
бюджетный это за баксов 400 с 2.5 дюймовым экраном и разрешением 240 на 320? Очень было б по яблочному.

Заблокирован
Заблокирован
foxstudio
а, так ты об этом :beer:

Member
Если вам дают только из-за айфона, мне вас жаль :D

Terve!R писал(а):
дают

Какой ты.
Дают обычно за харизму и правильный подход (умение замутить), а также за подход сзади (к даме), а айфон так - панты, не более.

Member
Фото: 54
pistol писал(а):
Мужики, а не подскажите есть смартфоны, которые не садятся хотя бы дня 4? А то Sony Experia Ray валяется дома без дела, напрягает меня каждый день на зарядку ставить.

как-то так

pistol писал(а):
Мужики, а не подскажите есть смартфоны, которые не садятся хотя бы дня 4? А то Sony Experia Ray валяется дома без дела, напрягает меня каждый день на зарядку ставить.

cейчас Lenovo P770 уже продается.. аккумулька 3500 mAh .. держил долго.. наверно дольше всего из смартов на андроеде.. Ну и мотороллер Razr Max HD еще есть.. там батарейка 3300 .. тоже долгожитель.. У меня на Huawei XL тоже кстати 2600 батарейка... четыре не четыре.. но два три дня держит . ну так и у него и дури 4 ядра по 1.4Ghz и экран HD 4.5 дюйма .. с xорошими цветами яркостью и всеми делами.

Member
Фото: 0
pistol писал(а):

Я свой Philips Xenium W632 заряжаю раз в неделю, иногда раз в полторы недели. Брал специально с расчётом на долгоиграющий смарт и обязательно чтобы были две симки.

Member
Chianuk писал(а):
как-то так

Rabies писал(а):
Я свой Philips Xenium W632 заряжаю раз в неделю, иногда раз в полторы недели. Брал специально с расчётом на долгоиграющий смарт и обязательно чтобы были две симки.

Спасибо, как то не слежу за рынком и упустил когда филипс с андроидом вышел. А так был у меня какой-то Xenium, держал месяц без подзарядки точно.
А как у них с производительностью? Всякие игрушки типа футбола пойдут норм?

Member
Egik72-2 писал(а):
Ну уж извини если для тебя мнение дипломированного специалиста по финансам это бред.

Egik72-2 писал(а):
да просто еще добавлю что красненький дипломчик то....

уважаемый красно-дипломированный специалист, установите себе что ли плагин проверки правописания, ибо смешно читать подобные заявления после ваших постов с кучей ошибок.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Arimand писал(а):
Зачем выпускать бюджетный айфон? Нищеброды и так его берут, вместе с кредитом, экономя на еде.

мда, не надоело постить подобную чушь? :)

ZloiZmei писал(а):
Понтоваться дорогим телефоном, пожалуй, могут только у нас да в постсоветских странах. В других странах это всего лишь обычный телефон, не более.

+1.

Member
overblocker писал(а):
ps. у меня дройдофон 4.5 дюйма экран, и то я на него смотрю по сравнению с айфоней как на монстра мутанта переростка.

клокер, спешал 4ю
Цитата:
Источник рассказывает и о существовании нескольких прототипов iPhone 6. Один из них оснащается 4.8-дюймовым экраном типа IGZO класса Retina+ и четырёхъядерным процессором A7.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/510 ... rynki.html

Так что 4.5 - маловато, считают в эппл...
Как вспомню про золотые 3.5", так прям :lol:

Member
Фото: 5
Недавно у себя дома нашел чудо телефон с заглюченной прошивкой. Может перепрошить его и ходить понтаваться? :?:

Psilon писал(а):
Так что 4.5 - маловато, считают в эппл...

это не в Apple считают :lol: а в агенстве ОБС /одна бабка сказала/ :haha:

Member
dimmka05 А62 даже олдфаги не оценят, нада S55 - S65 тогда другое дело. :о)

SL45 вот это была тема.. :ok:

Member
Фото: 0
Ня :tooth:

Member
REALpredatoR вещь ! Моторолла

Member
ZloiZmei писал(а):
Понтоваться дорогим телефоном, пожалуй, могут только у нас да в постсоветских странах. В других странах это всего лишь обычный телефон, не более.

А километровые очереди, ночевки в палатках возле магазина....как же плохо за пределами постсоветского пространства живут, ради обычного телефона на такие жертвы идут.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Dan Dare писал(а):
dimmka05 А62 даже олдфаги не оценят, нада S55 - S65 тогда другое дело. :о)

А NEC N21i оценят ? :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа