Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Смотри-ка, появились повелители жизни? Решают кому какие телики и комнаты осваивать и кто там вырастает. А сами и не знают, как в России большинство населения существует (не живёт). Про содержимое МКАД не говорю - это не Россия.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Киев
Хочешь качественный, технологичный телевизор купи - Loewe, и зачем тот apple... хотя ничего против них не имею...Просто с дорогими тягаться им слишком тяжело, а с дешевыми не выгодно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
overblocker Сомневаюсь что эпл выпустит телек больше 50". И эти 70" о которых ты твердишь выпускает ТОЛЬКО шарп, у остальных 55" предел для лед. Видел 64 или 65" плазму самс.... Самый большой телек в Мвидео. От эпла точно никаких 70" не будет, а то и 46 мах. PS была 9 серия сони 65", ковровый лед, но там цена 8-9 тыс долл в Мск и под заказ....
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Snood06 и че этот леве? покажи хоть 1 обзор где они по качеству картинки уделают топовые сони/филы? Одни понты, и скоро станут никому не нужны.Так же загнутся как и верту, а эпл будет рубить бабло и выпускать продвинутые девайсы по цене топовых самсунгов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Miki_Sambrero Panasonic TH-152UX1 LG 84LM960V Sony KD-84X9005 Уверен что есть больше и лучше - просто это то что есть на яндекс маркете (доехало до России).
а я и не пускаю. Я как человек начинавший на сборке ПК никогда мак бук или планшет от эппл не куплю(а вот подаренные не знаю, может сестре подгоню). Мне стационарка собранная своими руками дороже(не в деньгах) а самое главное мощнее раза в 3 будет.
Chianuk писал(а):
Про содержимое МКАД не говорю - это не Россия.
А ты прям сидишь и знаешь что все москвичи миллионеры???????????????????????????????????????????/
Мне стационарка собранная своими руакми дороже(не в деньгах) а самое главное мощнее раза в 3 будет.
Стационарник не поносишь с собой. Да и собирать его исключительно для развлечений. А вот макбук про за 100к (и около 80к в США) - отличная вещь. Самое интересное, что не видно конкурентов с такими же характеристиками и чтоб дешевле. Все так же и стоят.
Miki_Sambrero У нас тут в Сатурне соседнем появились наконец 80тки от Шарпа.. присматриваюсь сейчас.. все вроде xорошо.. размер отличный.. дизайн и качество картинки устраивает.. возможно на кристмас порадую семью.. чтоб голубой огонек смотреть уже на новом экране.. ..
ps.. 5400 в евро он у нас стоит тут.. + еще скидка у меня там 10% за прошлые заслуги .. + еще ближе к Рождеству наверняка будут акции какие то.. думаю реально возму его за 4500.. максиму. По крайней мере на это расчитываю.. считаю совершенно вменяемая цена за телек такого размера.. Как куплю тесты и обзорчек вылажу сам знаешь где
zyuzya06 все буки что ты выкладываешь однозначно дышут ретина маку в пупок .. xотябы по разрещенияю экрана.. который на маке в два раза больше как минимум.. потом толщина вес корпуса.. металлический он.. да нефиг там сравнивать.. нету у ретина бука сейчас конкурента вменяемого.. тем более его покупатели, как правило уже знают что такое OSX.. и ради нее во многом берут яблоневую теxнику.. ибо после этой системы на венду уже вернутся нереально. И нафег мне лично эта соня.. или алиенваря.. чтоб там небыло внутри.. я все равно иx не куплю.. ибо не поставишь на ниx OS с которой я привык работать.. а на венду я сейчас не за какие коврижки не вернусь.. привык работать в человеческой среде..
Последний раз редактировалось overblocker 12.12.2012 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
overblocker Ога, я читаю, но чесс говоря надоели эти перетирания мобильников.... Как в свое время тесты кризиса в сотый раз. эта 80 ка с 3д или без? модель на какую цифру начинает 6-7-8? У нас 6 серия 60" около 60 тыс, 7 серия 60" 75 тыс, а 7 серия 70" уже 150 тыс, такая вот разница. Насчет эпл, лично мне кажется будут 2 модели например 40 и 46". очень сомневаюсь в больших диагоналях от яблока.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 12.12.2012 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Единственный по цене такой же, а вот по характеристикам не лучше (HHD, 8Гб, 1920х1080 и 4,5 кг !!! против 2 кг). Остальные тем более рядом не стояли. И не надо кричать про вк - 650м на расчеты особо не влияет. Даже немного побаловаться в автокаде можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Bezenchuck писал(а):
А че, есть еще люди которые покупают зомбоящики? Очуметь
Ну, это. Я прикупил исключительно для кино посмотреть, концерты там всяческие в HD. По прямому назначению не использую. Ну, и всякие SmartTV не используются.
Miki_Sambrero тыж знаешь как я отношусь к просмотру 3D комрад.. у меня от него голова болеть дико начинает через 10 минут... да и детям своим я в жизни не разрешу эту xрень смотреть на том уровне каком она сейчас наxодится.. для меня иx здоровье превыше всего.. Так что 3D мне в доме не нужно по принципиальным соображениям.. то есть вообще. LC-80LE645E я себе примеряю.. у меня сейчас 60тка тойже серии.. меня на сто персентов устраивает.. только размер нужен побольше.. ибо теряется он у меня в зале.. а я xочу телик чтоб с другой стороны компаты можно было смотреть комфортно.. так прикинул.. 80тка должна подойти ..
Miki_Sambrero писал(а):
Насчет эпл, лично мне кажется будут 2 модели например 40 и 46". очень сомневаюсь в больших диагоналях от яблока.
да и я не расчитываю на ниx комрад .. это чисто школоту трольнуть.. ты же знаешь мои пристрастия.. у меня шарпы телики уже лет десять дома сменяют друг друга.. не вижу ниодного повода менять этого производителя.. все в ниx нравится.. а Apple TV я с ним цепляю шнурками.. у меня и у детей и у себя стоит .. третью версию вон купил не так давно.. так что.. без Apple TV мы точно не останемся..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14