Как обычно мусье не в теме и обосрался, а если сравнивать 64gb, но и у самсунга там ок цены.
Как обычно обкакался, говорите? Действительно.
Итого - самая дешевая версия 4-хдюймового айфона в США стоит 650 баксов - столкьок же сколько топ-телефон Самсунга с 4,8 дюймовым дисплеем, НФС и прочими фишками, коорые отсталому айфону даже не снились.
А солько стоит функциональный аналог айфона? Сони Хперия П - 300 долларов, Хуавей Хонор - 280 долларов, и так далее и так далее.
Итого -цена айфона завышена в 2 раза по сравнению с его аналогами.
Отсюда и понимание того, что придется скидывать цены, только это назовут выпуском нового телефона
Нет, это только в твоём стиле:От твоих фейловых пуков уже все лужицы загазированы, продолжай ещё
В моем стиле? Фейловые пуки? Фантазируешь, обиженный?
Так ты купил себе айфон5, нищеброд, или рассказываешь сказки что тебе его везут?
P.S. Бугагашеньки Феррари больше чем Лада Гранта. Вот это запомни. Если где-нибудь на автостоянке увидишь Феррари - сравни его со своей Грантой. Только близко не подходи, мало ли, охрана
До свиданья, нищеброд, продавай почку, покупай Айфон 5
Последний раз редактировалось Хэ.Мин.Гуэй 19.12.2012 16:58, всего редактировалось 1 раз.
я "напомните" вам?я вообще не интересовался рынком телефонов,только обзоры читал.
Однако, простите, вы сказали что цена на айфоны "нормальная" - это предполагает что вы как-то его сравнивали с аналогами. Я вот сравниваю с аналогами и вижу что они стоят около 300 долларов. И на их фоне фена айфона явно не нормальная.
А насчет Хуавея согласен, я тоже за. Жаль, в магазине не было, интересно было бы попробовать. Ну а сейчас попробую, наверное, новых китайцев с экранами около 6 дюймов, НД и МТК 6589
Да что им этим "экспертам" объяснять, от зависти и желчи теряется здравый смысл. Они на андроиде то нормальный аппарат купить не могут, зато Iphone 5 любят обкакивать
Есть 100% аналог майфуна 4S 16гб. И стоит дешевле чем за рубежом, у нас
Они на андроиде то нормальный аппарат купить не могут, зато Iphone 5 любят обкакивать
чтобы "обкакивать" айфон,вовсе не обязательно знать о его ттх или цене.гаджет нужен чтоб пользоваться,а как пользоваться,если из кармана то достать стыдно?никакие ттх не спасут.
Лидер продаж миллионов дешёвых пластиковых обмылков? а лидер по прибыли кто у нас?
ПРО ЭПЛУ я бы назвал это не прибыль, а раскулачивание людей. Которые еще и рады этому, и другим стараются его навязать везде и всюду. В метро зашел чувак какой то посмотрел по сторонам, достал майфун опять посмотрел по сторонам: ВОТ ЗАЧЕМ ВОТ ЭТИ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ????????????????????????
Последний раз редактировалось zyuzya06 19.12.2012 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38