Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Infinity___ писал(а):
Оптимус то G он описался
кто описался? это я его с другим парнягой перепутал, у него значит lte2, но там двухъядерный крайт и это все равно не нексус. Главная трабла нексуса - мало памяти. Остальное - на уровне других андроидов..
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 20.12.2012 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Infinity___ Конкретней я ведь сказал, я вот беру гэлакси 3 в руки, кручу его, лагает меню, лагает прокрутка смс, вобще любая прокрутка лагает. Чувство что 20 ФПС. Это меня больше всего отталкивает. Тач тоже не совсем аппловский, от части из-за малого ФПС на экране, не понятно то-ли он тормозит то-ли просто прорисовывать не успевает. СГС3 это флагман от крупнейшего производителя андроидов, не нада говорить что где-то там у кого-то есть лучше. Я в сказки не верю, один наш знакомый купил другое попробывать и убедился тоже что в сказки верить не нада. За фаерфокс ничего сказать не могу ибо не видел его, но это сторонний апп, и к слову если вся система лагает то как может фаерфокс не лагать? В айОС в программах и меню на глаз 60 ФПС стабильно, особенно на пятом айфоне, может в картах в тяжёлом режиме до 30 падает (гугл карты вобще в любом режиме даже 20 ФПС не имеют под айОС 6). Ну и экран не такой ядовитый как пентайлы на ОЛЕДЕ , приятный серо-синий тон а не чёрно-зелёный.
Последний раз редактировалось TheBeast1590 20.12.2012 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Infinity___ писал(а):
, без разницы: твой Самс, за его цену, против Нексуса 4 - кокашко. Вот и вся правда.
мой самс имеет номинально 96 гигов дискового пространства (доступно 75), и живет заметно дольше, идут все игры без единого лага/фриза с высоким фпс, причем ему уже полгода, нексус идет лесом.
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 20.12.2012 20:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
TheBeast1590 писал(а):
Конкретней я ведь сказал
Не отмазывайся , ты мне сказал что сказал - отвечай... а то что Ведроиду мало 1 гб рама это даже школьники знают, но даже с 1гб его можно настроить на более или мение хорошую работу, микролаги будут в навигашке возможно и иногда в бровзинге. Но мы то за другие ведроиды говорим
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Alexander from VRN писал(а):
мой самс имеет номинально 96 гигов дискового пространства (доступно 75), нексус идет лесом.
Так для гурманов есть Оптимус в который можно флешки совать, но твой то какашка тормозная, ведь он прав...да и вообще какашка, дешёвый пластиковый обмылок на вид к тому же.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Infinity___ писал(а):
Вспоминаем сколько ядер в Нексусе и какой там экран, вернее разрешение
Сейчас как-раз собирался из дома выйти. Поеду в самый большой магазин и посмотрю есть там эти нексусы или нет, хотя я сильно сомневаюсь так как они ещё не запущены у нас. В видео твоём мне вспоминается ситуация двухлетней давности когда я не хотел переходить с OSX 10.6 на 10.7 так как мне не нравилось новое движение скроллинга, окно улетает за приделы оставляя серый фон если слишком далеко его перекрутить. Смотрю это видео и вижу на сколько это было удачным решением два года назад со стороны аппла, и вижу как в гугле окно останавливается при перекрутке, резко будто врезается в стену. Нет той плавности. Можно даже сказать что андроид в этом направлении находится на уровне аппла двухлетней давности .
Member
Infinity___ писал(а):
Так обычно школьники и отвечают, когда аргументов нету...сейчас надо надуться ещё и уйти...
какие аргументы, какие школьники? ты назвал девайс "тормозной какашкой" без единого аргумента, безосновательно. Так делают толстючие тролли дабы развить глупый срач.
Member
TheBeast1590 писал(а):
окно улетает за приделы оставляя серый фон если слишком далеко его перекрутить. Смотрю это видео и вижу на сколько это было удачным решением два года назад со стороны аппла
Каждый что хочет то и видит...а я вижу что всё одинаково +-, но ведроид более гибкий к настройке под себя, а также не люблю смотреть на пустоту вместо материалов на флеше. То что ты говоришь - в реальном пользовании оно незаметно, ведь ты же бешенно скролить не будешь. Но в целом ябл плавнее, вернее по-другому бровзер работает, но мне например нравиться что на ведроиде можно прокрутить страничку сверху вниз одним движением, если быстро надо, а в ябле нельзя... Покрути девайсы в руках и посмотришь.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
какие аргументы, какие школьники? ты назвал девайс "тормозной какашкой" без единого аргумента
давай тесты, а сравнение даже с нета подищем , какая проблема, тормозной он есть, как бы ты не старался но что есть то есть... Но если другого не видел то да - самый быстрый .
Member
Unf0rgiven писал(а):
Ага, со максимальной скоростью записи 5-10мб\с максимум против 100-150мб\с у того же Iphone 5
К слову, в чём проблема то с флешками? У меня там навигашка на тестовом девайсе, которая 19гб, прекрасно себя чувствует, картинки туда пишуться... Да и изображения там разные. Так в чём там трабл? Ведь за 20м/с или 100м/с оно ж в повседневной жизне и заметно...
Member
Unf0rgiven, мда но только ели они у тебя в тунце, но если нет то тебе опять же через костыль и по вафле, а там тоже не быстро... Смещай тогда лишнее на карту и кидай на втроенку, в чём проблемма?
Member
Unf0rgiven писал(а):
Ага, особенно с лесенкой пентайла=) В Note II-да достойный экран, но никак не в SGSIII
смехота да и только, экран пусть и менее четкий под увеличительным стеклом, чем аналогичные РГБ, но дешёвый ипс не ровень амоледу как ни крути.
Unf0rgiven писал(а):
То то на 4pda через страницу жалобы на многозадачность и вылет приложений
то-то у меня за пол-года ни одно приложение ещё не вылетело.
Unf0rgiven писал(а):
Потеря сигнала и wi-fi в комплекте, ага =)
бла-бла-бла. Крышка уже 3 месяц установлена, только гпс, которым я не пользуюсь, дольше подключаться стал.
Unf0rgiven писал(а):
А потом будешь плакаться, что wi-fi отваливается или батарею жрёт. Знаем мы таких накатунов, проходили
Я ставил пару месяцев назад 4.1 CM, снес исключительно из-за того что родной муз.плеер звучит заметно лучше любого стороннего, галерея и камера на стоке лучше, и родной видеоплеер даже лучше чем mxplayer (интегрирован dlna, анимация превьюшек и пр.)
Unf0rgiven писал(а):
Мне 16гб-хватает, но 32гб версия выйдет 100%
Ванга про 32 гб нагадала? а из 16 сколько доступно? 13? что туда можно уместить?
Unf0rgiven писал(а):
Его по России то у 500 человек нет А по поводу сказок:
а кто говорил про Россию?
Unf0rgiven писал(а):
Цена в США 350$ и 650$. Ты конечно отпарируешь, что по России сравниваем, но как ты тогда посчитал 2.5 раза, если Nexus 4 у нас офф. не продаётся?
кто же мне тут рассказывал типо 17к на ебее для лохов? типо за 12 купишь, лол?
Unf0rgiven писал(а):
Я за 17 тебе его завтра продам и ещё 5 тыщ наварю
да и неважно, разница в цене более чем значительна, а придираться к циферкам это как-то по-детски.
Unf0rgiven писал(а):
Ссылку можно? У меня был LG LTE II на S4, но никак не 4X
я не зря емнип написал. да и без разницы, лте2 и 4х это как one x и xl, как сгс3 и сгс3 лте. То есть квады заменили двуядерными снапдрагонами, быстрее не стало.
Infinity___ писал(а):
давай тесты, а сравнение даже с нета подищем , какая проблема, тормозной он есть, как бы ты не старался но что есть то есть... Но если другого не видел то да - самый быстрый .
вы в бенчмарки играете и интернет тоже через них смотрите? какое отношение они имеют к реальности? ----------------------------------------------------- На сим закончу, пальцы устали на бредопосты отвечать Спокойной ночи.
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 20.12.2012 21:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
вы в бенчмарки играете и интернет тоже через них смотрите? какое отношение они имеют к реальности?
Очень таки прямое, но то что мы не увидем в них тормоза Самса ты прав , ведь в тестах все они ничего, но мы то знаем что с 1гб - томоза...увы. Но был бы повод улыбнуться с Самса в тестах.
Member
Infinity___ Посмотрел на хуавей идеи и на лыжу твою. Интернета в магазине не было так что не довелось проведать браузеры, в следущий раз через свой айфон по вайфаю раздам . Хуавей просто ужас, лагает но по габаритам не так велик. Лыжа не лагает (на удивление) но эту лопату назвать телефоном у меня язык не поворачивается, даже на смартфон не натянуть . Он у меня в руку не поместилса, айфоном можно спокойно управлять одной рукой а этим монстром нет, недопланшет со звонилкой . Нексусов в магазине не было, сказали в январе будут, хотя в интернетах они его продают , может распродали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22