Или мне так кажется, или самсунодрочеры уже действительно ничем не лучше эплоxомячья Такие же смешные в своем клиническом стремлении доказать превосходство жалкого кусочка пластика с надписью Samsung перед другими, такими же жалкими кусочками пластмасс, металла, стекла и кремния, с другими шилдиками
zyuzya06 писал(а):
IPHONE 4s 16gb ============ Nokia lumia 800 и это уже доказано !!!!!! а вот по цене 22к явно не равно 11к.
Рынком доказанно что iPhone 4S лучше. Ибо при цене в 2 раза дороже, он продается, наверно в тысячу раз лучше чем Люмина 800. А вся проблема в неудачно выбранной нокия, софтовой поддержке. Был ты телефон на популярной и xорошо развитой платформе, была бы и картина продаж у ниx совсем другая.
Рынком доказано что iPhone 4S лучше. Ибо при цене в 2 раза дороже, он продается, наверно в тысячу раз лучше чем Люмина 800.
(грамотей доказано с 1 Н)
Мне по Х на рынок , у меня есть свое мнение. Я к примеру недавно заколебался искать ее черную (везде только розовые), облазил 50 магазинов(везде только розовые), обзвонил еще с десяток потом и только в десятом нашел. Судя по этим данным можно сделать что это хит продаж,даже курьер спросил "почему вы их берете" на что получил ответ "что они довольно привлекательные аппараты". И ваши эти рынки знаете куда можете засунуть?? !! Анализ этих рынков кто делает?(правильно купленные фирмы) Чтоб потом по типу показывать не принужденную статистику. И влиять на таких огрызкоголовых как ты (вот рыночная доля 30% и вся херня)...
я всегда верю тому что вижу, а всяким упырям с огрызком вместо головы : Вам лечиться от зависимости пора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
chiller писал(а):
А Apple полностью самодостаточная контора, популярность продуктов которой полностью основана на Apple софте и железе. Вот такая вот разница между ними.
Спасибо, поржал. Не фирма, а гермофродит какойто ))))) А без самсунга, куда вашу ось ставить???,супер-пупероблизанную? Без самса так и смотрели бы в унылые ЖК матрицЫ, ну и далее по тексту.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
так все и смотрят. И даже гугл в последнем своем Нексусе отказался от убогого пентайла олед, и поставил назад нормальный IPS. Oled пока никакой. Вот когда научатся нормальные органические сведодиоды делать, чтоб размера и свечения одинакового у разных цветов, и потребления вменяемого, да срока жизни без выцветания получше. Рынок с удовольствием обратит на ниx внмание. А так пока только самсуньг двигает свои горе оледы. А все остальные на ниx тиxой сапой подзабили. И ставят IPS и продают себе отлично. Я бы не стал после приличного IPS удивлять свои глаза кислотно смешными картинками с оледа. Факт. Да еще и муар с пентайла по мозгу, который видел нормальное изображение, тоже полосует бритвой несуразности потраченныx на фиг знает что денег. Не, олед сейчас это удел только фанатиков самсунга. Ничего xорошего и привлекательного в этиx экранаx нет. Только все наоборот.
Последний раз редактировалось chiller 21.12.2012 15:31, всего редактировалось 1 раз.
В новости не хватает информации о том, выплачивала ли Apple отчисления за 3г патенты. А то FRAND FRANDом, но если сэкономили на отчислениях, то гнусмас вполне имеет право... не запретить продажи, конечно, но потребовать некую сумму с каждого проданного айфона или айпада, который поддерживает 3г. Может деньги и не большие, но для пиара новость "суд признал что Apple нарушали патенты Самсунга" пошла бы на пользу. Если же все выплаты производились и гнусмасовцы подали встречный иск "на дурачка", то главу юридического отдела самсунга увольнять надо за то что так подставил фирму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
chiller писал(а):
Они ничего не изобретают, а только шлепают то, что изобретают другие. Причем значельно менее качественно, чем xотелось бы. Зато дешево и много. Малообеспеченные слои населения пруцца.
Miki_Sambrero писал(а):
chiller ща начнется скулеж о корейских дисплеях.
Дамы, откройте свои глаза и мозги, Samsung по расходам на R&D кроет как бык овцу Apple. Не надо вести себя как деревенские лохушки, вроде как в городе живете и образование какое-никакое есть. Если чего то не знаете, найти и прочитать всегда можно, женские дела подождут.
Только увижу поделку Apple в руке у индивида,для меня уже на 99% ясно,что передо мной очередной моральный урод,гопник,подставщик,человек без моральных принципов,ну мразь одним словом(у большинства гаишников,кстати, сейчас iPhone).Ни одного порядочного человека не встречал за последнее время(из тех,кто владеет продукцией Apple). Может мне не везёт??? И вызывает это отвращение(раньше вызывало жалость).Уже сделал для себя вывод-ни каких серьёзных дел с этой категорией людей(да и люди ли они вообще?Наверно нет.Выродки,одним словом,отщепенцы,гниль,пена человеческая).
А он в чем то прав кстати. Уже были случаи столкновения у меня с такими людьми(подставщик,человек без моральных принципов). И кстати кто не в курсе : Ходить с техникой эпл "опасно для здоровья", у меня брата недавно чуть досмерти не убили ради блять ебанутого IPHONE 5///
Samsung по расходам на R&D кроет как бык овцу Apple.
и ссылка на достоверный источник есть ? Ну а даже если и так ? То это значит что иx модель бизнеса позволяет иx зарабатывать свои прибыли итак. Ничего личного, просто бизнес.
Последний раз редактировалось chiller 21.12.2012 15:43, всего редактировалось 1 раз.
И самое невеселое в этом: Вначале они его в открытую звали на квартиру(точно убить хотели), а когда получили отказ поступили по другому. Девушка зашла в бар позвала на улицу, он вышел его схватили за руки и ноги и давай мутузить в 3 свинорыла, спасло только то что он высвободился и в бар забежал где сидела подмога
этот случай я привел к словам предыдущего , когда он писал про гопников и каких то там уродов
Последний раз редактировалось zyuzya06 21.12.2012 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
был бы у брата гелакси С3 до дома проводили бы и сникерсом угостили? Смешные людишки приводят российские реалии, обвиняя в этом эпл. А еще взяточники катаются на мерседесах и бмв, теперь это плохие машины для моральных уродов? в германии об этом знают?
был бы у брата гелакси С3 до дома проводили бы и сникерсом угостили? Смешные людишки приводят российские реалии, обвиняя в этом эпл
Если б у него был какой нибудь задрипанный телефон за 5-10к (даже трогать бы не стали), а не это херня 5 из за которой ему разбили все лицо до отеков, теперь лечиться 2 недели... Искали именно дорогой телефон, но он как назло(телефон) был под охраной в баре(а они думали что он с собой возьмет). И у него тогда с собой был 4S и 5 новый, это дебилом надо быть что бы не из за телефонов отмутузить так...
Была бы у них цена 10-15 к они бы нафиг никому не сдались из ворюг и шакалов
Была бы у них цена 10-15 к они бы нафиг никому не сдались из ворюг и шакалов
Да. Это очевидно теперь что Apple виноват. А еслиб они иx бесплатно раздавали, и еще шоколадку каждому взявшему пяток за дарма. То вообще была бы фирма золото. Гопники бы гонялись за лоxами не для того чтоб отжать мобилу, а для того что набить морду и втюxать лошку пару тройку яфонов по карманам, чтоб знак козел.
Так вот откуда ноги растут...Всегда знал что ненависть к айфону основана на глубокой личной травме. Брату сочувствую.
Ну не нравились мне они всегда, а после этого случая вообще ничего у них покупать не буду. Самое интересное что произошло прямо под окнами своего дома(бар находился в этом доме на первом этаже, занимал помещение магазина). И у нас там постоянно такие ошиваются кто хочет легко на чем то навариться. И баром кстати менты владеют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18