А можно ещё концовку про ы-фон и гнусмас с3 придумать. И босс такой, типа, ы-фонщику: "Да ты бабки-то считать не умеешь! Тебе бы только пыль в глаза пускать!" - и нннна пакет документов владельцу гнусмаса - "Ты всё правильно расчитал!" А можно ещё со старенькой неубиваемой нокиа: "Да ты надёжный, чувак!" И ещё кучку разных концовок.
Мне одному показалось что яблофилов на порядок меньше яблохейтеров?))
Главный аргумент что хомячки обновляются с новой версией дивайса? Так вроде не только яблофилы этим страдают, не?) Если у человека нету мозгов, то тут уж ничего не поделаешь. Много знакомых кто ходит еще с 3GS, им хватает. А кто то и СГС2 на 3 поменял, ибо не торт уже.
K@mcA Всегда поражает пена у рта у владетелей яблофонов. Ну обыкновенный телефон, который все безработные в америкосии имеют. Ну что крутого из себя изображать?
По настоящему крутые люди с яблофонами не ходют, для них есть свои статусные бренды.
Кстати, не заметили главного - АйПад5 здорово изменится в размерах, рамки станут меньше, а сам айпад - намного легче и тоньше. Вот это вот реально важно. похоже Эппл потихоньку берется за ум.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Unf0rgiven писал(а):
На картинках видел? Пузири у вас в другом месте
Итого - Айфон имет пузыри под экраном
Unf0rgiven писал(а):
Собственная разработка, которая нагибает 4 ядерники.
Вранье. Причины якобы отставания давно разъяснены. Поставишь этот А6 в андроид-телефон - сплющится. А на отсталой АйОси даже он шустро бегает. Как Селерон с Вин98.
Unf0rgiven писал(а):
Сравним только lumia 920...У 4X тусклый и фиолетит при наклоне, One X-кислотный. У 4x хоть и IPS, но качеству гораздо ниже Iphone.
Очередная байда. Любой из этих экранов как минимум не хуже чем Айфон.
Unf0rgiven писал(а):
тех, которые не умеют признавать факты ничем не убедишь
Вот тут согласен
Unf0rgiven писал(а):
Его на 4pda опустили давно уже, да предупреждений навешали.
И снова врет
Нищеброд, ты айфончик-то купил?
Добавлено спустя 45 секунд:
DXP писал(а):
Только нафиг нужен этот мощный проц, если даже игр с нормальной графикой под ваши ифоны не делают?
Так потмоу и не делают, что проц и графика не тянут. Игра - это ж не 5 рядов иконок в старой АйОси туда-сюда перематывать
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
XAM писал(а):
И экран что 4с что 5 мне кажется блеклым, но это особенности восприятия.
Так он и есть блеклый. По сравнению с любым нормальным ИПС-экраном.
Вопрос - а в чем же огрызок лучше нормального телефона? Ну кроме понта конечно... Экран - ЛиЖа Нексус 4 даст ему фору, НТС Батерфляй тоже, хтс Ван Х тоже не хуже... Связь огрызки держат много хуже даже китайского Флая, я имею в виду, что там где не уверенный прием, у яблока связь пропадает, глюки и подвисания, перезагрузка, отваливающийся периодически Вай-Фай, про Айтюнс вообще умолчу. Даже звук, которым славился Айпод проще чем у того же НТС с его Битмьюзик... Так чем же он лучше?
У меня у самого было 2 айфона, но уже давно ...денег не стоит...функционал... они теперь ничем не уступаю...
Итого, в конце концов, имеем. У Вас нет последней модели айфона (что само по себе о многом говорит), потому что нехватает денег, да и статус не позволяет... И вот Вы выискиваете оправдания, почему, дескать Вас не надо считать нищим...
А почему это интересно? Потому что у Вас были предыдущие решения Эпл? Потому что у Вас есть другие телефоны для нищебродов? Это все не катит - читайте внимательнее эту тему, в частности предыдущую страницу.
Подведем итоги: последний айфон - хомяк и фанат нетрадиционно-сексуально ориентированной компании. предпоследний айфон - бедный хомяк, никчемный и несчастный. последний гэлакси - андроидобыдло, ведроидный бомж. старенький гэлакси(сгс2) - любитель радуги, кассир в макдональдсе. Я ничего не упустил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11