Люди всегды были есть и будут разделены на классы. И фашизм тут не причем. Это природа и эволюция.
SuperART писал(а):
А сервером фирмы у вас ноутбук работает или может планшет??
что с ноутбука, что с планшета что со смартфона нет никакиx проблем установить удаленное соединение через VPN протокол с любым сервером, для этого и админа студента недоучки с третьего курса любого приличного ITшного вуза xватит. На iOS тойже, это делается вообще элементарно, на уровне системы в пару тыков, и обезьяна настройит http://support.apple.com/kb/HT1424?viewlocale=ru_RU На андроеде не сложней... тоже из системныx настроек все за пару секунд настраивается..
SuperART> А сервером фирмы у вас ноутбук работает или может планшет?? что с ноутбука, что с планшета что со смартфона нет никакиx проблем установить удаленное соединение
бессмысленно разговаривать с тем, кого умнее даже ИИ
Fertyz писал(а):
Вот когда настольные 4х ядерники с 4 Ггц будут иметь ТДП 15 Ватт, тогда и поговорим.
а то "4 ядра хватит всем. А вам и 2х хватит". Уж лучше ждать и надеяться на снижение потребления 4х-модульных булей
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Резюмирую, у людей из exUSSR искривленные приоритеты жизни, при чем они не собираются с этим разбираться. Вдаваться в эту полемику бессмысленно. Так же как спорить о том торт или не торт оверклокерс.ру. Это просто нужно ПЕРЕЖИТЬ. Предлагаю сделать раздел на форуме куда приглашают только по пропускам. Стаж минимум 2 года и адекватные посты на форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Ну так всегда было. Хрень от маркетологов интела - соломинка для амд.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
barebone писал(а):
кастамизация где !!? .. почему это какой то дядя за меня должен решать что трогаться надо с первой скорости, и что по нажатия на газ машина едит а на газ тормзит ! меня все это не устриват, я xочу трогаться с шестой, и чтоб педальки были поменяны местами.. причем что поварачивало влево когда руль крутишь в право !.. что на фигня, за меня так кто то решает мой интерфейс водителя !.. мне нужен полный кастамайзинг.. иначе говно.
Во-во, хотят сделать из процов какой-то эпл железобетонный, хрртьфу на эти БГА-распайки.
На ресурсе Semiaccurate появился доклад, что переход произойдет в 2014 году, когда будет представлена микропроцессорная архитектура Intel Broadwell для настольных систем. Процессоры этой платформы будут выпускаться только в корпусах BGA. Также в докладе говорится о том, что Intel «потом вернет» дизайн традиционных процессоров, но уже под названием Skylake.
Чарли Демерджян со страниц своего сайта SemiAccurate пытается успокоить взволнованную публику, уверяя, что Haswell не станут последними настольными процессорами Intel. Блогер сообщает, что преемники Broadwell, также известные под кодовым именем Skylake, вернутся к конструктивному исполнению LGA. Впрочем, ненадолго. Отказ от разъёма и его возвращение впоследствии можно связать со знаменитой стратегией Intel под названием "Тик-так". Всё выглядит таким образом, будто Intel откажется от обновления ассортимента настольных процессоров на этапе "тик" (Broadwell), выпуская новые CPU только во время фазы "так" (Haswell, Skylake).
Ложную панику вы затеяли. Самым логичным шагом будет купить себе хасвелы и на них пересидеть ихние впаянные бродвелы. Лично я так сделаю. А после этого недоразумения уже можно будет спокойно перейти на скайлейк. Такая стратегия даже лучше, чем сейчас, так как не так часто будут нормальные процы штамповать и не придется так часто их менять. бга себе лично покупать никогда не буду. да и такая политика на руку Амд. У них наконец появится шанс что-то противопоставить интелу в то время, когда последние будут заниматься хренью со своей бга. а если будет здоровая конкуренция, то и интеловские клоуны зашевелятся. чего я очень хочу.а сейчас они и занялись этой хренью, так как амд в ступоре.
Тут некоторые хвалят брендовые компьютеры. Так вот, попробывали в универе разных и от Футжитсу-Сименс и от HP - гадость, причем сделано большинство с извратом, а исправить их извраты затруднительно. Например, материнки, сделанные зеркально, по отношению к стандартным, дикие системы охлаждения и прочее. Перегреваются, модернизируются отвратительно. Рады бы не модернизировать, но так как есть плохо работает.
А всякие планшеты...так это для понтующихся....бездельников. Потому, что реально работать на них затруднительно. Но можно ходить с умным видом...читать новости с инета, поиграться, фильмец посмотреть, один отчет наманикюренным пальчиком на полстранички за день накропать Работа кипит. Отсталый мы народ - не понимаем гламура
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Что касается поиграться - с трудом себе представляю как играть в Доту, Скайрим или NFS(GRID,pCARS,GT по выбору), BF, прости господи, на планшете или телефоне, даже если бы железо в них справлялось, так что мимо кассы... я не для того 27" монитор покупал чтоб его покрыть слоем сала и грязи от пальцев А менять процессор каждый "тик" и так никто не заставляет. Наоборот, даже старые добрые Ёрики еще не мертвы, а на первые i7 я вообще не припомню чтоб кто-то жаловался. Не, ну может в про сегменте такие и есть, но речь ведь тут не про них. Ну да, обрастает платформа под санди-иви разными приятными плюшками, но утверждать что жизнь невозможна, например, без ЮСБ3, САТА3, мСАТА,VirtuMVP или поддержки DDR3-2400 суть лицемерие.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
knipus писал(а):
Шустро .клокера заблокировали
Клокер походу на рекорд идёт... Скоро по несколько аккаунтов в сутки создавать будет. Сразу видно - "серьезный взрослый человек с семьёй"... Не то что остальные обитатели форума - игруны и школоло...
MWS писал(а):
Предлагаю сделать раздел на форуме куда приглашают только по пропускам. Стаж минимум 2 года и адекватные посты на форуме.
Где-то мы это уже проходили (лепра?). Вот только цель сайта, имхо, зарабатывать деньги, а не создавать закрытые сообщества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22