Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Восьмёрка полностью устраивает, на семерку желания переходить нет. Сперва необычно, но потом именно семерка со своим пуском начинает казаться неудобной. Метро - на вкус и цвет, лично мне получше мелких мертвых значков рабочего стола. Стабильность и совместимость на уровне вин 7. И цена обновления была весьма удобной. Не вижу я фейла в ней, ну вот не вижу. Все доводы хейтеров сводятся к "метро - отстой", который мне как раз нравится.

Партнер

Member
pa_ul
Цитата:
Я смотрю XP еще жива. Это радует.
Интересно, чем же это радует?

Junior
smerch112 писал(а):
Вы сильно идеализируете XP и порочите Vista

Скорее вы висту идеализируете. Начиная с вин2000 системы от мс роняются примерно одинаково и от одного и того же.
Виста "опередила своё время" не только по потреблению ресурсов - но и по поддержке программ и драйверов. Да и юзабилити было не на высоте - вспомнить хотя бы надоедливый УАК, который потом пофиксили, и много ругих недоделок типа пропадания свободного места после обновлений. Поначалу пользоваться ей очень часто было просто сложно. У вас не было проблем - хорошо. У других были.
smerch112 писал(а):
а что до тормозов и тп - вы видели чтоб на Vista можно было окошками писать неприличные слова на рабочем столе как на XP

Это проблемы реализации. Зато ХР нормально, без синих экранов и сбоев работала на среднем ПК того времени, и не фризилась время от времени с дикими хрустами винчестера. При этом ХР обеспечивала тот же функционал.
smerch112 писал(а):
если я на XP чуть ли ни каждый день ловил по разу и более BSOD, то на Vista я мог либо видеть раз в день BSOD

А если на ХР в то время люди синих экранов не ловили, а на висте - очень даже?
На семёрку же все попереходили почти сразу по вполне понятным причинам. Людей не обманешь, во всяком случае, так нагло.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
biotican писал(а):
Все доводы хейтеров сводятся к "метро - отстой"

Ну так это один из самых борльших спорных моментов новой ОС, который к тому же, непросто убрать. Да и почему хейтеров? Я понимаю, что это проще всего - одни называют других хейтерами, вторые первых - фанатиками, и все довольны.

Member
Без тачскрина 8-ка нафиг не нужна. И много ли у нас владельцев мониторов с тачем? Так то.

Member
smerch112 писал(а):
Vista всего лишь опередила своё время, а именно по части требованию ресурсов и поэтому всеми была проклята

Брехня - на одном и том же железе ХР/7 отлично работают, Висла как всегда. Ещё раз: железо тоже самое (ноут нек, поставляемый с вистой)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
akm-87 писал(а):
И много ли у нас владельцев мониторов с тачем?

Это крайне неудобный девайс для работы за столом.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Vista всего лишь опередила своё время, а именно по части требованию ресурсов и поэтому всеми была проклята

OverNow
Он всего лишь повторил слова мс маркетологов.

Member
Виста была нормальной только алтимейт, всякие стартетхоум урезки были лишь жалким подобием висты (а ведь их ставили на ноуты, вот они и глючили, что у всех сложился стереотип). Пересел на висту ещё до сп1 комп коре2дуо, кризис первый работал идеально, сворачивался/разворачивался за секунду, на экспи же лишь через 20 секунд кряхтения файла подкачки. Криворуким пользователям дай любую ось везде им го..но будет.

По поводу совместимости со старыми играми. На семёре старкрафт первый артефачит дай боже (зависает в неожиданный момент вдобавок), на восьмёре запустил - всё идеально без артефактов. Запустил все старые игры, которые были все работают нормально или даже лучше. Восьмёра профешнл лицензия со всеми апдейтами, возможно вы кривые пиратки ставите и не обновляете? ) конечно если бету поставить то всё глючить будет.

Member
Фото: 9
А мне нравится 8ка. Изначально она вызывает когнитивный диссонанс, но когда все ньюансы узнаешь, работать удонее и быстрее даже чем в 7ке. Активные углы - вобще удобно, правый клик в левом нижнем углу и у тебя все настройки и параметры системы перед глазами, как, например панель управления, управление компьютером и т.д. к меню пуск тоже привык, семерошное у меня переодически засиралось всяким г.., в 8ке - все так как мне надо. метро скайп тоже нравится.метрошные приложения можно располагать скрая экрана и при этом одновременно пользоваться рабочим столом, поиск удобен везде. :) ну про шикарный диспетчер задач я молчу.

Member
md_max писал(а):
Но её основная фишка это метро

а как же быстрое выключение/включение, облачная синхронизация?

Заблокирован
Заблокирован
Sulphide
Пуск - Панель управления.
Сделай это быстрее в восьмерке...

Member
petyanamlt писал(а):
Sulphide
Пуск - Панель управления.
Сделай это быстрее в восьмерке...

Клик правой кнопкой мыши в нижний левый угол - панель управления. ;) И вообще, он именно это и написал - читай повнимательнее посты.

Member
Wilterug писал(а):
Клик правой кнопкой мыши в нижний левый угол - панель управления.

Ты там не забыл, что в богомерзкой 8-ке две панели управления?

Member
OverNow писал(а):
Ты там не забыл, что в богомерзкой 8-ке две панели управления?

Правда? Какая вторая? :-)

Member
Wilterug
для начала разберись с системой, а потом вещай.

Member
OverNow писал(а):
для начала разберись с системой, а потом вещай.

Слышишь, умник, я то с системой разобрался в отличии от некоторых. Ты лучше поставь 8ку и лично убедись, прежде чем языком чесать.

Member
Vista нормальная система. Просидел на ней два года. Никаких проблем.

Member
Wilterug писал(а):
я то с системой разобрался в отличии от некоторых

Ну и расскажи, как управлять учётными записями из панели управления.
Со скринами давай.

Junior
Dexiny писал(а):
По поводу совместимости со старыми играми. На семёре старкрафт первый артефачит дай боже (зависает в неожиданный момент вдобавок), на восьмёре запустил - всё идеально без артефактов.

Странно, как раз у меня в семерке вообще никаких проблем со старыми играми не было. В старик не играю, но например Казаки, SimCity 4, Knights of Honor, Diablo 2, Rise of nation, Stronghold Crus, Rad Alert 2 идут 100% без проблем.

Member
OverNow писал(а):
Ну и расскажи, как управлять учётными записями из панели управления.
Со скринами давай.

Открываешь "Панель управления" - "Учетные записи пользователей". Оттуда ты попадаешь в метро-окошко "параметры компьютера" (ты наверное его второй панелью управления называешь? :D хотел уточнить просто, а ты мне нахамил в ответ :-( ) и там настраиваешь. Я и не писал что в 7рочной панели можно все настройки сделать минуя метро-интерфейс, а лишь писал как быстро в панель управления попасть, так что не надо необоснованных наездов. ;) А скрины делать лень мне.

Member
Wilterug писал(а):
А скрины делать лень мне.

Не надо они, ты всё верно описал, а то некоторые доказывают что через панель управления всё делают без метро-панели.

Wilterug писал(а):
ты наверное его второй панелью управления называешь?

Ну а как это называть? Нагородили непойми-чего с интерфейсом...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа