Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Срач развели.. половина коментов таких. Не надо судить по себе, мол нах такие карты, дорого, цена неоправдывает себя, задроты....На каждый товар есть свой покупатель. Кто то сидит на трех монах, кто то на телеке 3д овер55" режется в игрухи, или еще чего. Люди есть машины по 100к меняют как перчатки-хочца им.

Партнер

Member
Купи видеокарту за 30т.р., что бы поиграть в консольную шляпу!

Member
Mokujin_82 писал(а):
необязательно ставить тени на ультра, разницы то совсем нет что на высоких что на ультра да и сглаживание на фул хд больше чем 2х, затея бессмысленная.

Я вижу разницу.

Mokujin_82 писал(а):
интересно и что за игры такие ради которых надо бежать и покупать кусок текстолита стоимостью 600у.е?

Не знаю, как на счет 600$, но есть игры, для которых видео за 250$ таки мало. Для меня, с fullHD монитором ( думаю у большинства геймеров такие ) GTX 670 в самый раз. 400$. Золотая середина, ИМХО.

astetik писал(а):
Как раз наоборот, мидловые видяхи за 10к берут те, кто меняет их ежегодно. Или кто-то будет с 660ti до 2015 года сидеть? :D Не смешите.

Вот и я посчитал, что лучше взять видеокарту чуть подороже, но на 2-2.5 года, чем мидл на год. Выгоднее, с учетом того, что я не любитель барахолок.
Но я полагаю, что кто-то таки будет сидеть до 2015 с 660ti, таких людей немало. Экономия-с.

Member
Фото: 0
Спасибо Лексагону за информирование населения.
Фанатею от его новостей,так открыто и без агрессии рекламировать,ах да и никаких планшетов!

Member
Новость просто рукалицо. Ато баннера и объявления не достаточно. Предлагаю в добавок к красному цвету, сделать баннер еще и часто мигающим, а-ля смерть эпилептику.

Member
Arimand писал(а):
Вот и я посчитал, что лучше взять видеокарту чуть подороже, но на 2-2.5 года, чем мидл на год. Выгоднее, с учетом того, что я не любитель барахолок.
Но я полагаю, что кто-то таки будет сидеть до 2015 с 660ti, таких людей немало. Экономия-с.

Согласен, топовых видюх, а тем более флагманов хватает на 2 года точно. Конечно можно каждый год их менять, как пишут выше товарищи, но это надо быть просто богачем или слепо гнаться за попугаями в марках. А мидлы есть мидлы, их даже на момент выхода далеко не во всех играх хватает, не говоря уже о каком-либо потенциале на будущее, поэтому и приходится их менять, как перчатки, ежегодно.

Member
Фото: 44
на данный момент нет ни одной игры которая бы поставила мою 7870 на колени с 30фпс, на 22 д мониторе.
Примеры в студию плиз, и какой игре не хватит ее в след половине 2013 года? Щас все дружно скажут Биошок(там движок тот же), Другие дружно закричат -Крызис 3! Вау он крут, Бенчмарк с возможностью геймплея. Еще одни начнут блажить Метро 2033 ласт лайт. Но оптимизация есть такая штука, не слыхали, нет? И аллы авирды, чего-то в БФ3 я не увидел разницы между ультра и высокими, хотя на тогдашней моей 560ти(384корес) все на ультра выдавало 50-60 фпс. В скайриме, тоже все даже на 7850 летает, ставил 7870 почти то же просадки чуть ниже в больших сценах с ХДР и НПЦ. в мультиплатформах ограничитель 60фпс. так какого рожна надо скупать монстров? а я скажу: Мажор,задрот-мажор, фанатик-технозадрот, Понты. Куплю в начале 2014го Пс4 и буду не бухтеть. или ацкий ящик 720 за 20000руб еще и на видяху радик 9950 останится и обмыть с товарищами.

Member
MrSlon писал(а):
Чего стоят слова человека, утверждающего, что архитектура core была частично куплена, частично украдена у амд?

Опять фантазии?
Цитаты можно?

Я говорил о том, что в Core были использованы сразу несколько патентов, купленных у AMD, а сама архитектура была больше похожа на K8, чем на Нетбёрст. И это упрямые факты. Нравятся они кому-то или нет.
Неумение понять собеседника и перевирание его слов - стандартная риторика человека, неспособного на иной уровень оппонирования.

Member
так то кор дуо был основан на архитектуре Пентиум М, ответвление Туалатин израильским отделением Интел.

Member
Mokujin_82 писал(а):
Куплю в начале 2014го Пс4 и буду не бухтеть.

Ага и игрушки по $100 баксов покупать, я честно говоря, вообще думаю, что некст ген консоли очень долго не взломают.

Member
еще быстрее слопают веть там цпу не Сэлл будет.. и выйдет раньше бокса Хотя я и не тороплюсь

Member
Mokujin_82 писал(а):
так то кор дуо был основан на архитектуре Пентиум М, ответвление Туалатин израильским отделением Интел.

Об этом я тоже писал, что не отменяет того, что:

ShadowTM писал(а):
сама архитектура была больше похожа на K8, чем на Нетбёрст.

Просто адекватные люди воспринимают мысль из текста целиком, а остальные реагируют на болезненные для них фразы из контекста.
В принципе, тут всё понятно. Адекватный человек предупреждение на этом форуме не поймает.
Карточка под ником - верный признак того, что сообщения человека можно пропускать как бессмысленные.

Member
N1ghtwish, если программу можно запустить - ее можно взломать! Как -то так.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ShadowTM архитектура коре - пентиум 3(короткий конвеер - чаще ошибается, но на рестарт меньше времени).

Member
ark-bak писал(а):
N1ghtwish, если программу можно запустить - ее можно взломать! Как -то так.

Да, это факт, вопрос во времени.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
еще быстрее слопают веть там цпу не Сэлл будет..

А причем тут процессор? Даже если полноценный AMD-FX запихнут (который обещают), это никак не скажется на время взлома, вспомните историю, как ломали 360й гроб и ПС3 - первую поимели через DVD-RW, который не сильно отличался от обычного для ПК, вторую, как я понял, вообще взломали по какой-то глупости сотрудников сони, но КОГДА - через 3-4года после релиза, и каким идиотам она нужна была в 2010 году со своим мылом? Нет, идиотов то много, но реальной необходимости в ПС3 в 2010году уже не было, системный блок ПК за ту же сумму превзошел ее по всем возможным параметрам.

Member
Фото: 1
ShadowTM писал(а):
на данный момент нет ни одной игры которая бы поставила мою 7870 на колени с 30фпс, на 22 д мониторе.
Примеры в студию плиз, и какой игре не хватит ее в след половине 2013 года? Щас все дружно скажут Биошок(там движок тот же), Другие дружно закричат -Крызис 3! Вау он крут, Бенчмарк с возможностью геймплея. Еще одни начнут блажить Метро 2033 ласт лайт. Но оптимизация есть такая штука, не слыхали, нет? И аллы авирды, чего-то в БФ3 я не увидел разницы между ультра и высокими, хотя на тогдашней моей 560ти(384корес) все на ультра выдавало 50-60 фпс. В скайриме, тоже все даже на 7850 летает, ставил 7870 почти то же просадки чуть ниже в больших сценах с ХДР и НПЦ. в мультиплатформах ограничитель 60фпс. так какого рожна надо скупать монстров? а я скажу: Мажор,задрот-мажор, фанатик-технозадрот, Понты. Куплю в начале 2014го Пс4 и буду не бухтеть. или ацкий ящик 720 за 20000руб еще и на видяху радик 9950 останится и обмыть с товарищами.

не соглашусь с тобой, была у меня 560ti в бф3 на ультра настройках было не комфортно играть даже на квадрате с 1280x1024.......пришло время менять мон, взял fullhd......и понял что с 560ti ловить даже на следующих после ультры нечего.....взял 7970 это решило все проблемы.....

Junior
прочитал вся ветку обсуждения. не буду с пеной у рта обсуждать достоинства в играх, т.к. не играю в игры. зато я кранчу. ну наберите в лурке "распределёныши" и вам сразу станет ясно. я как раз такой. в данный момент на моей 7950 крутится Эйнштейн в 4 потока. загрузка 95% стабильно круглые сутки. а, ап чем я? так вот, сабж обсуждеия купит любой кранчер, при условии, что ее параметр ГИГАФЛОПС/руб будет равен или даже меньше аналогичному у 7970. но также нужно учесть, что двухчипы занимают меньше места. к примеру у меня 6 PCI-E x16 слотов. поэтому теоретически я туда могу впихнуть 4 двухслотовых видях. или 3 трехслотовых. ну или 6 однослотовых. если сравнить первых два варианта, получим или 4 штуки 7970 или три 7990. в первом случае будем иметь 4 ядра ГПУ, во втором случае уже 6 ядер. ну и да, с водичкой можно будет поставить 6 обычных 7970. но с водичкой можно поставить и 6 шт 7990. поэтому если не ставить СЖО, вариант с 7990 наиболее предпочтителен для построения фермы. и отдача у фермы будет наивысшая. ну и ессно потребление. но это у труЪ кранчера стоит на последних местах. скажем так, я бы, взял парочку таких видяшек. и кранчил бы тогда когда меня нет дома. к лету посмотрим, мож цена приупадет, тогда и видно будет

Junior
Смысл в ней есть? Соро уже будут наверняка 256 -512битные процессоры с DX 13-14 :) :). Эта карта уже будет устаревшей...

Member
Фото: 1
silalex_l писал(а):
Соро уже будут наверняка 256 -512битные процессоры с DX 13-14 :) :). Эта карта уже будет устаревшей...
Скоро это через сколько лет?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа