А ты наивный думаешь 200$ сказали 200$ будет в магазине, так чтоли как минимум 20$ транспортировка 10$ потаму как новый и еще 20$ потаму как это Россия считать сынок умеешь? Больше 7000 р русских получается 195$ наивный русский человек
bombomka Ой школота, с интелом как с красной тряпкой http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/728068/ , а рекомендованная цена 169 бакинских, т.е. разница +\- 300р Наивный ты фанатенок все же, людям продавать надо,а не пыжиться как интел на голом месте.
епа мать моя как это я не замети о боже АМД извените не заметил ну вот что в нашей конторе http://kirov.dns-shop.ru/catalog/cart/? ... 1,158786-1 но как то меня это чудо совсем не интересует мне даже тесты этого добра искать западло может тестами удивите раз такие умные
Кстати, а сколько в вашем компьютере от Intel есть портов SATA-3 ? А на вашей материнке ASUS P5K можно использовать SSD? А как там Core 2 Duo 6300 соотносится с Phenom I X4 9750 ? :P
Последний раз редактировалось Alex_023 27.12.2012 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Толкьо хотел себе взять 8320, а тут уже 8300, подожду.
Нефанаты
Нефанат — хитрожопый. Взрослый дядька, который пытается убедить себя (и окружающих), что не имеет никаких субъективных пристрастий, хотя предметом интересуется. Тем не менее, если отбросить некоторую сдержанность в выражении эмоций, фанатеет конкретно. Как правило, идолом для поклонения являются кошерный Штеуд aka Intel вкупе с Nvidia. Доставляет в основном наблюдение за тем, как нефанат бьётся в оргазмических судорогах, когда предмет его культа выигрывает 1,5% у конкурента в каком-нибудь обзоре или бенче, сообщая всем и каждому, что «слив засчитан».
Да что ты ... я даже не хотеть, я же испугался как увидел его в прайсе это же бульдозер а нет это же AMD FX-8350 (Vishera) Царь и Бог 8 ядер Кеш 16 кб Поддержка DDR3-1866 Частота аж 4 Ггц. Ипать 4ггц штатная частота DDR3-1866 а у Intela всего 1333мгц Все ломаю 2500к об стену и бегу за AMD FX-8350 4.0GHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010 Откуда: Днепропетровск
Я вот еще не пойму одной вещи. Когда кричат про мегавыгодность в покупке АМД процессора. Вы что, товарищи, еженедельно процы меняете? Или ежемесячно? Что вам 20-40 долларов погоду делают. Нет, конечно всё может быть, кого-то прет сам процесс замены железа... Я предпочитаю взять нормальный проц года на 3 и не париться. То же самое - с мат.платой. Вот засматриваюсь я сейчас на i5 3570К, взять его могу за 238 долларов. В процах АМД не шарю вообще, ибо не интересно. Но всё же - кто из стана АМД будет равен в мощности i5 3570К и сколько же стОит этот герой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
VasilOK писал(а):
Я вот еще не пойму одной вещи. Когда кричат про мегавыгодность в покупке АМД процессора. Вы что, товарищи, еженедельно процы меняете? Или ежемесячно? Что вам 20-40 долларов погоду делают. Нет, конечно всё может быть, кого-то прет сам процесс замены железа... Я предпочитаю взять нормальный проц года на 3 и не париться. То же самое - с мат.платой. Вот засматриваюсь я сейчас на i5 3570К, взять его могу за 238 долларов. В процах АМД не шарю вообще, ибо не интересно. Но всё же - кто из стана АМД будет равен в мощности i5 3570К и сколько же стОит этот герой?
если кратко, у амд конкурентов и5 - нету. зато есть утюги по 200$, для специфических задач выбор нормальный, но не для дома. зато дешевле интела на целых 30$
ну че почитал я так от делать нечего тестик один про ваш FX-8300 ну вы его тоже наверно уже видели http://www.overclockers.ru/lab/50228/Ob ... shera.html и что от этого следует вынести а то что даже на частоте 4700мгц конкретно проигрывает ivy на частоте 3400мгц а если частоты уровнять да и тупо 8 ядер AMD сливают 4 ем от Intel
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
очередное обсуждение на тему: мы равнодушны к интел, нам плевать на амд, но не покупайте ни в коем случае, потому что интел - это круто, а амд говно.
Sparkle_PK писал(а):
а вышло это почти 9 тысяч. мать Asus P8H77-V и камень Pentium G850.
ну кааак? я даже на маркет полез, цены смотреть. ну кааааак можноо? это пи, простите за термин, здец.
bombomka писал(а):
Мы совсем не фанаты интел .... если вы это тоже относите ко мне.... просто я как и многие кто на интел хотим вам тупо обьяснить что не надо покупать АМД ибо скупой платит дважды... и на материтесь вы с этим амд
во-первых, расскажи, что за слова ты пропустил. я как ни старался ничто не смог подставить между "интел" и "если", "мне" и "просто". или ты свалил все точки абзаца в три места, чтоб самому не расставлять? слушь, нефанат, а в чем это "скупой платит дважды" выражается? почему я должен матерится? расскажи пожалуйста, надо же знать? а то все работает бесперебойно, уже два амд процессора не сгорели (и это не только у меня, я других людей с такой проблемой знаю лично). чему я должен расстраиваться, научи! и зачем разгонять 8300 до 4.5 ГГц и уж тем более 2500? из праздного сумасшествия?
Через полгода у интела появятся 4-ядерники с 45/65 Вт TDP. А амд продолжит выпускать 95/125 TDP процы.
i7-3770k - 77вт, i7-4770k - 84 вт. Налицо тенденция к увеличению при равной частоте.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Смотрю на фанатов intel и удивляюсь: год назад i5-2500k обходил бульдозер, теперь вишера обходит i5-3570k, а они продолжают утверждать, что i3-2100 порвёт амд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10