Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 264 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
XF3 писал(а):
опять Ванга ошиблась

:D :D :D
А ты наивный думаешь 200$ сказали 200$ будет в магазине, так чтоли
как минимум
20$ транспортировка
10$ потаму как новый
и еще 20$ потаму как это Россия
считать сынок умеешь?
Больше 7000 р русских получается
195$ :lol: наивный русский человек

Партнер

Junior
bombomka
Ой школота, с интелом как с красной тряпкой
http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/728068/ , а рекомендованная цена 169 бакинских, т.е. разница +\- 300р
Наивный ты фанатенок все же, людям продавать надо,а не пыжиться как интел на голом месте.

Junior
bombomka писал(а):
вот это вот чудо ....AMD FX-8300
сильно сомневаюсь
спорю что не меньше 6 000 р а то и 7 000 р

8320 уже меньше 6 тыр стоит.

Member
200$?
Как это? КАК? Как восьми/шести -ядерные AMD такие дешевые? До сих пор удивляюсь

Последний раз редактировалось PettitScarabay 27.12.2012 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Junior
епа мать моя как это я не замети о боже АМД извените не заметил
ну вот что в нашей конторе
http://kirov.dns-shop.ru/catalog/cart/? ... 1,158786-1
но как то меня это чудо совсем не интересует
мне даже тесты этого добра искать западло
может тестами удивите раз такие умные

Junior
bombomka не оправдывайся, тебя все поняли))))

Member
Кстати, а сколько в вашем компьютере от Intel есть портов SATA-3 ? :D
А на вашей материнке ASUS P5K можно использовать SSD? ;)
А как там Core 2 Duo 6300 соотносится с Phenom I X4 9750 ? :P

Последний раз редактировалось Alex_023 27.12.2012 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Толкьо хотел себе взять 8320, а тут уже 8300, подожду.
Нефанаты
Нефанат — хитрожопый. Взрослый дядька, который пытается убедить себя (и окружающих), что не имеет никаких субъективных пристрастий, хотя предметом интересуется. Тем не менее, если отбросить некоторую сдержанность в выражении эмоций, фанатеет конкретно. Как правило, идолом для поклонения являются кошерный Штеуд aka Intel вкупе с Nvidia. Доставляет в основном наблюдение за тем, как нефанат бьётся в оргазмических судорогах, когда предмет его культа выигрывает 1,5% у конкурента в каком-нибудь обзоре или бенче, сообщая всем и каждому, что «слив засчитан».

Junior
XF3 писал(а):
не оправдывайся, тебя все поняли

Да что ты ... я даже не хотеть, я же испугался как увидел его в прайсе это же бульдозер а нет это же AMD FX-8350 (Vishera) Царь и Бог
8 ядер
Кеш 16 кб
Поддержка DDR3-1866
Частота аж 4 Ггц.
Ипать 4ггц штатная частота
DDR3-1866 а у Intela всего 1333мгц
Все ломаю 2500к об стену и бегу за AMD FX-8350 4.0GHz

Junior
bombomka да не парься ты,я сам думал паломничество к святому камню интел совершить :lol:

Member
Я вот еще не пойму одной вещи. Когда кричат про мегавыгодность в покупке АМД процессора. Вы что, товарищи, еженедельно процы меняете? Или ежемесячно? Что вам 20-40 долларов погоду делают. Нет, конечно всё может быть, кого-то прет сам процесс замены железа... Я предпочитаю взять нормальный проц года на 3 и не париться. То же самое - с мат.платой.
Вот засматриваюсь я сейчас на i5 3570К, взять его могу за 238 долларов. В процах АМД не шарю вообще, ибо не интересно. Но всё же - кто из стана АМД будет равен в мощности i5 3570К и сколько же стОит этот герой?

Member
Фото: 4
VasilOK
8350 -200 долларов бокс.

Member
Фото: 0
VasilOK писал(а):
Я вот еще не пойму одной вещи. Когда кричат про мегавыгодность в покупке АМД процессора. Вы что, товарищи, еженедельно процы меняете? Или ежемесячно? Что вам 20-40 долларов погоду делают. Нет, конечно всё может быть, кого-то прет сам процесс замены железа... Я предпочитаю взять нормальный проц года на 3 и не париться. То же самое - с мат.платой.
Вот засматриваюсь я сейчас на i5 3570К, взять его могу за 238 долларов. В процах АМД не шарю вообще, ибо не интересно. Но всё же - кто из стана АМД будет равен в мощности i5 3570К и сколько же стОит этот герой?

если кратко, у амд конкурентов и5 - нету.
зато есть утюги по 200$, для специфических задач выбор нормальный, но не для дома.
зато дешевле интела на целых 30$ :D

Junior
ну че почитал я так от делать нечего тестик один про ваш FX-8300
ну вы его тоже наверно уже видели
http://www.overclockers.ru/lab/50228/Ob ... shera.html
и что от этого следует вынести а то что
даже на частоте 4700мгц конкретно проигрывает ivy на частоте 3400мгц а если частоты уровнять
да и тупо 8 ядер AMD сливают 4 ем от Intel

Member
ЧТД :)

Member
Фото: 37
wertmur писал(а):
если кратко, у амд конкурентов и5 - нету.

bombomka писал(а):
да и тупо 8 ядер AMD сливают 4 ем от Intel

Тут посмотрите тесты http://www.thg.ru/cpu/obzor_amd_fx_8350 ... st-02.html

Member
очередное обсуждение на тему: мы равнодушны к интел, нам плевать на амд, но не покупайте ни в коем случае, потому что интел - это круто, а амд говно.
Sparkle_PK писал(а):
а вышло это почти 9 тысяч. мать Asus P8H77-V и камень Pentium G850.

ну кааак? я даже на маркет полез, цены смотреть. ну кааааак можноо? это пи, простите за термин, здец.
bombomka писал(а):
Мы совсем не фанаты интел .... если вы это тоже относите ко мне.... просто я как и многие кто на интел хотим вам тупо обьяснить что не надо покупать АМД ибо скупой платит дважды... и на материтесь вы с этим амд

во-первых, расскажи, что за слова ты пропустил. я как ни старался ничто не смог подставить между "интел" и "если", "мне" и "просто". или ты свалил все точки абзаца в три места, чтоб самому не расставлять?
слушь, нефанат, а в чем это "скупой платит дважды" выражается? почему я должен матерится? расскажи пожалуйста, надо же знать? а то все работает бесперебойно, уже два амд процессора не сгорели (и это не только у меня, я других людей с такой проблемой знаю лично). чему я должен расстраиваться, научи!
и зачем разгонять 8300 до 4.5 ГГц и уж тем более 2500? из праздного сумасшествия?
bombomka писал(а):
а тут купил один раз 2500к и в ус не дуть

потому что ещё не растут?

Member
Фото: 0
mantis писал(а):
и зачем разгонять 8300 до 4.5 ГГц и уж тем более 2500? из праздного сумасшествия?

напрашивается вопрос. а ты тут зарегался с какой целью, потроллить?

Member
bombomka писал(а):
AlarmZone13 конкретно пошутил тут мне

Да нет, не пошутил. С школотой шути.

Member
lumpy писал(а):
Через полгода у интела появятся 4-ядерники с 45/65 Вт TDP.
А амд продолжит выпускать 95/125 TDP процы.

i7-3770k - 77вт, i7-4770k - 84 вт. Налицо тенденция к увеличению при равной частоте.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Смотрю на фанатов intel и удивляюсь: год назад i5-2500k обходил бульдозер, теперь вишера обходит i5-3570k, а они продолжают утверждать, что i3-2100 порвёт амд.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 264 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа