Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ну так вспомните сколько FHD телевизоры поначалу стоили? Ну ничего - выйдут новые консольки, LG всех завалит матрицами - и опять году к 2016 можно будет 24' монитор c UHD баксов за 300 купить... Ну и в каждом втором китайском планшете будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
SailorVenus писал(а):
там и диагональ 80+
диагональ тут играет отнюдь не реающую роль. как бы 50"+ плазменные телики сейчас стоят меньше 1к$,а обещанный ultra hd sharp 60", если верить нашим [оверским] новостям, будет под 30к$
WerV0lf писал(а):
Ну ничего - выйдут новые консольки, LG всех завалит матрицами - и опять году к 2016 можно будет 24' монитор c UHD баксов за 300 купить... Ну и в каждом втором китайском планшете будет)
почему-то в историю с планшетами больше верится=( а новые консольки - х3 что в них напихают, но явно не супертопы, так что я бы не рассчитывал на "продавливание" разрешения (вверх, ессно) консолями
диагональ тут играет отнюдь не реающую роль. как бы 50"+ плазменные телики сейчас стоят меньше 1к$,а обещанный ultra hd sharp 60", если верить нашим [оверским] новостям, будет под 30к$
ерунда.80 дюймовые уже продаются по 8-10 за рубежом
4K теликов 80 дюймов я не видел. А меньшие диагонали стоят в районе 30 тыс баксов. За 8-10 тыс не мечтай и близко, даже 50 дюймов с таким разрешение не возмешь. А 80 и подавно.
4K теликов 80 дюймов я не видел. А меньшие диагонали стоят в районе 30 тыс баксов. За 8-10 тыс не мечтай и близко, даже 50 дюймов с таким разрешение не возмешь. А 80 и подавно.
всякие ямакаси корейские так и стоят.у них 30-дюймовые моники 2560-1600 стоят 500 с небольшим долларов
всякие ямакаси корейские так и стоят.у них 30-дюймовые моники 2560-1600 стоят 500 с небольшим долларов
учитывая, сколько там брака, готов ли ты купить "дуру" за несколько килобаксов, которая, вполне возможно, будет показывать радугу? те же wqhd моники за 500$, насколько я информирован, делаются на отбракованных матрицах lg. Что-то не верится мне, что уже настолько много брака ulta hd матриц большой диагонали, что ее отдали ноунеймам корейским
те же wqhd моники за 500$, на сколько я в курсе, делаются на отбракованных матрицах lg. Что-то не верится мне, что уже настолько много брака ulta hd матриц большой диагонали, что ее отдали ноунеймам корейским
необязательно брака.просто яблоко берет для себя лучшие с цветовым охватом 100% а если там скажем 95 им не пойдет.простым же пользователям разницу неувидеть.а брак думаю да будет особенно учитывая сложность создания матриц с таким числом пикселей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
SailorVenus писал(а):
необязательно брака.просто яблоко берет для себя лучшие с цветовым охватом 100% а если там скажем 95 им не пойдет
необязательно и не брака. когда у нас в городе днс продавал мониторы на этой матрице, я объездил все магазины (моников было что-то типо 5-6 штук) в поисках нормального экземпляра. в итоге и дальше сижу на 23" вьюсонике
SailorVenus писал(а):
простым же пользователям разницу неувидеть
а еще простым пользователям не увидеть и разницу между full hd и wqhd, а так же между высокими уровнями сглаживаний, между high и very high (а чаще между medium и very high) и проч. давай теперь ориентироваться на них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36