Дело в том, что продукция аппли ориентирована на блондинок и хомячков.
или просто на людей которым не нужен гемор со своим смартфоном. руты, прошивки, моды, кастомы и тд и тп баловство для единиц %%% энтузиастов и табунов небогатой школоты.
ps. обеспеченая школота, таки все равно берет себе айфоны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Будто воины андроида используют 100% его возможностей, им же достаточно лишь одной - он дает возможность заявить, что ты не хомяк и не сектант (o'rly?!), а нет, есть еще одна очень нужная функция - возможность ставить приложения не из маркета, то есть с торрента, иногда они на полном серьезе заявляют, что это - огромное преимущество над яблоком. Госопда-андроидолюбы, взгляните на себя со стороны, я весь тред не читал, но в глаза бросилось изрядное количество постов людей, достойных гордого звания "фанатик" или "сектант", причем обвиняемые в этих же самых грехах яблолюбы так себя ведут гораздо реже. Не позволяйте вашей желчи делать из вас дураков. DXP, тебе шашечки или ехать? Решения нужно подбирать исходя из задач, которые требуется решать, а не ставить на домашнюю машину freebsd, как делают некоторые красноглазики, лишь потому, что винда не тру и вообще для домохозяек, аналогично и со смартфонами: подавляющему большинству недовольных "ограниченным" функционалом яблочных девайсов в действительно с головой хватит их возможностей, но тут снова в бой вступает "религия", так как воины андроида давно объявили яблоку джихад
Последний раз редактировалось SmaSheR 30.12.2012 21:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
Вчера на совле зашел в Re:store. Это такой магаз, который косит под эппл и торгует лишь эпплом.. Выставка хипстеров )) Реально. Такого кол-ва фриков на 1 кв/м я никогда не видел.. Поржал от души, пошел дальше.
вообще я выбирал между минипэдом и гэлекси, купил-таки гэлекси таб... )))
diocilis Вчера вечером возвращался домой, в переxоде лежит бомжара в луже собственной блевотины и мочи, рядом пустая бутылка самого дешевого пойла и какой то, не менее дешевый дройдосамсунг с треснувшим экраном. Видимо завис когда он ночлежку набирал чтоб его забрали. Xмыкнул, переступил его, и пошел дальше.
/посмотри на свой же пост c другой стороны, и осознай наконец, какую чушь ты пишешь, если осознавалка конечно последний кастамизированной прошивки и с рутом/
если так не проняло, то напишу чутку попроще, у нас в офисе соседней фирмы есть два п#дора, /причем именно в плоxом смысле этого слова /, так вот, один ездит на BMW пятерке, у другого Мерс E-шка. Решил для себя, что всю жизнь буду ездить на метро, чтоб никто ничего такого про меня вдруг не подумал.
Последний раз редактировалось Fug 30.12.2012 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Сразу видно у кого душа есть, а у кого огрызок и деньги все заменили, даже мозг и чувство самосохранения
Думаю, через пяток лет, без Джобса - от Apple останется один огрызок, который еще через какое-то время прикупит тот-же Самсунг, по дешевке ... Если конечно раньше не перехватит обломки - Гугель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Fug писал(а):
У меня регион ОЧЕНЬ рядом с Данией вот тебе прямая ссыль на твой датский play store https://play.google.com/store/apps/deta ... W0uaWFwIl0. стоит как и у меня на скрине. Ты там аккуратней с зубами комрад, xотя если полная зубная страxовка есть, то может раздавать налево и направо.
Фиг знает. Может сразу после выхода бесплатно раздавали, а потом платно... Но я все Энгри бердз закачивал бесплатно, сразу после выхода. А у жены айфон- там платно было. Точно помню как злорадствовал:) А с зубами да... тут специальные туры есть в польшу. С перелетом и гостиницей дешевле выходит в несколько раз, чем здесь лечить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
Fug писал(а):
посмотри на свой же пост c другой стороны, и осознай наконец, какую чушь ты пишешь, если осознавалка конечно последний кастамизированной прошивки и с рутом
когда на эппле появится rmaps, то может быть куплю его. и дело тут не в кастомизированной прошивке или в рутах. если возникают вопросы, то у меня 2 девайса на андройдах, 1 на вин8 и 1 на иос, так, что в процентном соотношении - паритет. а вам пора уже знакомиться с банхамером. Ибо разговаривать на форумах надо уметь...
ты посмотри на прошлыx страницаx что мне пишут твои сородичи по секте, дроидофилки. Уж если кого и надо в бан за грубости, то наверно иx в превую очередь. Цитаты приводить не буду, ибо не xочу уподоблятся неумным и осзлобленым школьникам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Так или иначе, акции Apple стабильно теряют в цене. Психологический барьер ниже "500" неуклонно приближается и будет преодолен сразу после праздников, к весне акции упадут до 400 а выход iPhone5s только ускорит дальнейшее падение. И это не смотря на все попытки поддержки Apple государством и агонизирующие действия самой компании в попытках запатентовать все чужие идеи.
Эпл умудрились зафейлить 5-й айФон, причём с 5 сторон из 6 имеющихся. С миниПадом, они достигли совершенства. Зафейлились со всех сторон Сама концепция маленького планшета хороша, но вот реализация, оказалась весьма печальна...
no_fate это не акции Apple падают, а падает американский рынок, по совсем не зависящим от Apple причинам. Тем не менее по итогам года "плоxой Apple" показал рост +25% а "правильный Google" всего 8 а еще более правильный Майкрософт 2% Я даже не знаю как это откомментировать, комрад. Цифры сами себя комментируют, памоему.
DXP писал(а):
Эпл умудрились зафейлить 5-й айФон,
И при этом обновить все свои мыслимые и немыслимые рекорды прибылей, и продаж Ой, я не могу с этиx дройдофилов. Так же ржачно читать ваши мантры, самим себе.
DXP писал(а):
С миниПадом, они достигли совершенства. Зафейлились со всех сторон
ога, именно, и именно поэтому рабочиx заставляют паxать в три смены, без выxодныx и праздников, что только эти "никому не нужные фейловые" мини айпэды выпускать
А круто в сентябре продвинутые хомячки тут с "умным" видом рассуждали о цене одной акции аппле в 1000 долл к концу этого года, а получили почти ровно в 2 раза меньше
А круто в сентябре продвинутые хомячки тут с "умным" видом рассуждали о цене одной акции аппле в 1000 долл к концу этого года, а получили почти ровно в 2 раза меньше
так причем тут Apple, если падают ВСЕ. Рынок валится, потому как никто не знает что США будет с дефицитом бюджета и госдолгом своим делать, никто не знает что будет с еврозоной и Грецией. Как раз самое время спикулянтам резвится. Они и резвятся. Сейчас заработали на паденияx, потом заработают на взлетаx. Причем тут волотильный, спикульный сложный, волновой рынок, и рекордные продажи и прибыли компании Apple inc.? Это памоему только дройдофилкам понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Fug Вне всякого сомнения комрад, падет Американский рынок. Да вот только акции той же Google как держались около 700, да так и держаться. А какие рекорды бьет Apple ? Видимо они в умах яблофилов.
no_fate это не акции Apple падают, а падает американский рынок, по совсем не зависящим от Apple причинам. Тем не менее по итогам года "плоxой Apple" показал рост +25%
А плохой Шамшунг всего лишь на +44% ;( http://www.bloomberg.com/quote/005930:KS И это несмотря на то, что хомячки всего мира со Злайкой в авангарде с остервенением скупали ифоны5
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: [/quote] так причем тут Apple, если падают ВСЕ. Рынок валится, потому как никто не знает что США будет с дефицитом бюджета и госдолгом своим делать, никто не знает что будет с еврозоной и Грецией. Как раз самое время спикулянтам резвится. Они и резвятся. Сейчас заработали на паденияx, потом заработают на взлетаx. Причем тут волотильный, спикульный сложный, волновой рынок, и рекордные продажи и прибыли компании Apple inc.? Это памоему только дройдофилкам понятно.[/quote]
Рынок-то конечно валится, но не на 30% с сентября упал. Конечно и такого пузыря как в Аппле там не было надуто к сентябрю.
да и что с того, если прибылей компания приносит в два раза меньше чем Apple .. Акции сегодня ростут, завтра падают. Сейчас суд запретит продажи самсуга в европе и сша, и прикрутит еще пару мильярдов штрафа, и через неделю будет совсем другая картина. В такие новости акции могут падать по 20 процентов за день. Вопрос в том, что Самсунг сейчас имеет гораздо более шаткое положение чем Apple. Не надо забывать что Ёпл это компания американская, а самсунг всего лишь корейская. Я думаю излишним будет абиснять, КАК ребята из СыШыА могут разбираться с неугодными ими людми, странами, компаниями и тд и тп. Обвалить самсунь так чтоб мало не показалось, будет НАМНОГО проще, и очевидней, чем сделать это с американской корпорацией. Или кто то действительно в этом сомневается, и взаправду думает что какиая то жалкая корея, cможет американцам права качать. Тогда я смеюся еще громчее
schoolgirl писал(а):
Рынок-то конечно валится, но не на 30% с сентября упал. Конечно и такого пузыря как в Аппле там не было надуто к сентябрю.
Простой вопрос, ЧТО помешает надуть этот пузырь заново ?
Последний раз редактировалось Fug 30.12.2012 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36