Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
S3 писал(а):
танки на е350 без разгона, но с модами, таки тормозит но играбельно)))
Это как?
У меня артприцел у арты порой секунд на "дцать" задумывался. И я начинал гадать, от перегрева АПУ завис или он просто сотни мегабайт елочек крутит-вертит.
Собственно, и по сей момент эта проблема имеется.

А пока читаю увлекательное чтиво: :haha:
pakos2835 писал(а):

Партнер

Member
KrAzY WOT TWEAKER с его отключением эффектов дали ощутимую прибавку fps :-) Самое слабое звено там проц, а на 1800Мгц, если я правильно понял, можно добиться даже плавности.

З.ы я как то хотел написать статейку про игру на неиграбельном железе, но железо не моё и доступа к нему мало.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
З.ы к стати загрузка боя редко когда успевала завершиться за отведенные 30 секунд

Member
S3 писал(а):
WOT TWEAKER с его отключением эффектов дали ощутимую прибавку fps :-)
Вот оно что. Попробую.
S3 писал(а):
загрузка боя редко когда успевала завершиться за отведенные 30 секунд
У меня успевал отсчитать секунд 12-6.
А на нормальной системе, после таблички с танками, когда прогрузился ландшафт, обычно ожидал секунд 10 до начала отсчета этих 30 секунд. Из-за ссд быстрая прогрузка или от сервера зависит, не знаю. (АПУ у меня тоже с того же ссд стартует танки.)

Т.е., как я понимаю, на арте ты не пробовал фпс смотреть.

Posted спустя 24 минуты 22 секунды:
Кстати, вопрос немного не в тему.
В дефолте стартует. Можно зайти в биос, разогнать, и загрузиться в разгоне. Но если затем выключить, Завершением работы или включать на холодную, то уже не стартует (точнее, почти всегда не стартует). На м.п. появляются напряжения с БП (5, 12, 3.3), есть напряжения 1,8В и 1,05В для АПУ, сигнал P.G. есть. Но нет напряжения ядра и видеоядра с КП. Также нет питания на южник 1,1В.
Сбросив биос, загружается нормально.

Что это может быть? Раньше не замечал такого. Предполагаю, что-то деградировало...
Могу подозревать:
1) поднимал напругу на память до 1,7В, Хуникс. Вроде не должна попортиться.
2) в питальнике заменил один из двух конденсаторов 6,3В 560 на 2,5 820 (на обеих линиях, на ядре и видео). Также все электролиты с плата заменены на твердотелы. кроме того что на дежурных 5В. Но тоже не думаю что в кондерах дело.
3) когда прилаживал кулер, слегка сколол уголок чипа. Работало без нареканий. А вот сейчас задумался, не прогрессирует ли разрушение... И что делать в таком случае, как остановить?

Вопрос к АМД. Зачем на E-350 не распаян 1 элемент, вероятней всего конденсатор на линию 1,8В ??
Сэкономили или специально что-бы что-то ограничить?

Если я припаяю на то пустое место конденсатор, что это даст? не хотелось бы это делать, кристалл мною сколот в углу, боюсь снятие-установка кулера (чтобы припаять конденсатор) спровоцирует ещё большее разрушение чипа.

Member
KrAzY да, т.к ноут не мой, игрался я на нем немного, на его акке, а у него арты нема) (играли с другом взводом рядом он на ноуте, я на компе) Но в принципе как будет возможность протестирую))

Скол чипа это печально, т.к чип после скола "хорошо крошится дальше", у самого все системы со сколотыми чипсетами :( подкладывать какой либо демпфер не пробовал? А на счет конденсатора, как узнать его номинал?

Member
S3 Кондер тупо хочу с трупа RV350 (радеон 9600) перенести.
Но надо остановиться, а то точно загроблю девайс... А он нужен для компа. Хотя бы в номинале))

А ответ от АМД о причине нераспайке одного кондера на APU Zacate любопытно было бы услышать.
Просто когда на Атлоне их не распаяют штук 5-10 (или сколько там) то я понимаю что это экономия. А когда один не распаян... То даже и не знаю.

Member
5 февраля подходит к концу, а где итоги ? :)

Member
Фото: 7
Товарищи конкурсанты, а можете выставить свои обзоры на персоналках? Они ведь у вас сохранены полюбому....
Просто я для себя (поначалу конечно для конкурса, но потом передумал) брал пощупать 5800К, сравнил его с ~одинаковыми по цене- бульдозером FX6100 и корой I3 2120, и, что называется, "не вставило"...
Может был не прав, или чего упустил? Сделайте доброе дело, развейте сомнения, я вам большое спасибо плюсану. :hi:

Member
в производстве.. :D

Member
S3 писал(а):
в производстве.. :D
В смысле? Ещё только пишешь? Конкурс продлили что-ли?

Member
ASDAVD писал(а):
В смысле? Ещё только пишешь? Конкурс продлили что-ли?

Про конкурс, что его объявляли, наверное, вообще забыли :D

Member
ASDAVD та не, я опоздал на конкурс, но доделаю так ради того чтобы доделать... :D может потом это кому нибудь пригодится..

Member
S3 ясно. Ну я тоже свои выкладки доделаю, жаль времени потраченного на тесты, надо все привести в порядок.

Member
АМД соскочила с конкурса и не стала давать призы для участников ? :)

Member
Цитата:
огласит список победителей 5 февраля 2013 года. Работы принимаются до 30 января 2013 года включительно.
Задержка... С чем связано? Чего ждать?
S3, ASDAVD может, пришло мало работ и ваши работы ждут? :old_smile: ну а что ещё думать. либо забили, либо перенесли сроки, да забыли сказать про это.

Posted спустя 3 минуты 26 секунд:
TotalR Не-не, так просто АМД не кинет своих "фанатов". Интересно, а ожидание для участников как будут компенсировать? Ну, хоть добрым словом, что-ли.

Скоро день оверклокера, кстати. Надеюсь, хотя-бы к 29 февраля разродятся.

Member
KrAzY
Да я все понимаю, могут быть проблемы и всякие форсмажоры. Но молчание администрации, это ни есть хорошо )

Member
KrAzY писал(а):
Скоро день оверклокера, кстати. Надеюсь, хотя-бы к 29 февраля разродятся.

:-) Это к 2016 году что-ли?
По конкурсу ничего не ясно, но чьи либо работы вряд-ли ждут, скорее просто отменили из за того что мало участников.
Тем-неменее написать я все равно планирую, жаль подготовленного материала, несмотря на то, что мне 5800к не особо понравился, (не соответствует он своему ценнику imho).

Member
ASDAVD писал(а):
:-) Это к 2016 году что-ли?
:old_haha: Как в поговорке, обещанного три года ждут))
Наверное, надо написать автору новости(?) adminу на j34@overclockers.ru напомнить что-ли. Кому не лень заняться этим?

Member
А кто СЛАЛ работы то..? можете отписаться? А то интересно всё таки сколько участников...

А то может кто то уже выйграл, получил приз и радуется, а нам рассказать забыли :D

Member
S3 писал(а):
А то интересно всё таки сколько участников...

Я думаю их всего три, по количеству призов. поэтому и не знают что делать :lol:
Я отсылал

Member
Сделал замеры которые планировал, оформил, устал - пойду отдыхать.
Поздравляю товарищи! С Днём Защитника Отечества!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа