Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Fug Что-то тебя несёт, непонятно куда. Аппарат у которого зарядки хватает на день, садится уже после 30 минут разговора. Лично видел андроидофоны за 4000р которые надо заряжать два раза в день, при умеренном количестве звонков. Ты меня хочешь убедить в том что захламлять карман телефонами удобно, или что?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
phobos36 писал(а):
но мне жалко отдавать за него 25-30к рублей! Скажите, я нищеброд?
Скорее, разумный человек, который трезво взвешивает свои потребности.
Fug писал(а):
покажи тут xоть одного такого
Из комментариев на этом форуме - к таким можно отнести тебя, а еще Unf0rgiven.
Rabies писал(а):
Ну, вон тот кто советует второй телефон купить, только потому что двухсимовых айфонов не бывает.
Ага, и он даже не может представить, что где-то по работе надо пользоваться 4-мя симками. Что, 4 айпонта покупать?
Fug писал(а):
Одно двусимое если глюкануло или село, ппц связи, а когда два отдельно
1. Два аппарата конечно надежнее, но: 0. Не покупайте того, что надо заряжать каждый день-два и того, что глючит.
Fug писал(а):
Это болезнь любой страны с малообеспеченым населением. Всегда и везде в такиx странаx ненавидят бренды, считая иx "тупой тратой денег".
Какая ненависть, какая тупая трата денег? Айфон 4 - дешевая звонилка в сравнении с SGS3, SG Note 2, которые заметно дороже (сужу по местным ценам - 17 т.р. против 23 и 29 т.р. соответственно). Забыли, "Скупой платит дважды". А еще, "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Просто не люблю фанатство в любом виде. В этой ветке никто так агрессивно не отвечает, как приверженцы "самой правильной марки телефонов", причем это тенденция. Вот почему приверженцы "яблочной продукции" часто бывают такими обидчивыми и агрессивными, что их даже банят на сайтах, отдельный разговор. Видимо, на последние копейки, да еще и в кредит приобретались "понтовые марки", и отчего-то обида их берет...
нет, это sgs3 дешевая пластиковая звонилка, с убогим вырвиглазным экраном, внешним видом с кетайскую детскую пагреемушку, по сравнению с афон 4. как тебе такой тезиз ? если уж брать какой андроед, то в нормальном корпусе и с нормальным экраном. Куча вариантов. Сони, Моторолла. Даже китайцы сейчас апараты лучше этого смешного обмылка sgs3 делают. Один из самыx дебильным вариантов и инкарнаций андроедофона, что попадался на глаза. Понастоящему стадоxомяки его берут себе, с комплексами, которым надо все побольше. не иначе.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
economist2000 писал(а):
Вот почему приверженцы "яблочной продукции" часто бывают такими обидчивыми и агрессивными,
да уж про обиженыx и агрессивныx это супер отжиг.. кто тут вечно обижен и обездолен агрессивен и так всем известно. Как ни тема про Apple, так набегают грамотые растратчики чужиx денег
TSC! Russia member
Fug писал(а):
все равно рано или поздно эта зарядка заканчивается, и как правило всегда в самое неподxодящее время.
эээ, у кого-то склероз? так телефон сам напоминает, что заряд заканчивается, на экране всегда высвечивается... а вообще, напоминает отмазку наших коммунальщиков, у которых зима всегда начинается внезапно.
Fug писал(а):
как скажешь дядя
Ну я-то дядя, а вот кто есть человек, не заполнивший профиль и зарегистрированный сегодня - ХЗ.
Айфон 4 - дешевая звонилка в сравнении с GS3, G Note 2, которые заметно дороже
А кто заставляет брать самсунг? Сейчас есть трубки дешевле и лучше, тот же нексус4 за 350 баксов при заказе из гугл плей. У моторолы есть много интересных моделей с хорошим железом и качественным корпусом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Ульяновск
Garik2000 писал(а):
Дальше можно было не продолжать)
Просто на лишних 15к лучше что нить домой куплю или на машину потрачу) Просто считаю что не стоит он тех денег, которые за него просят, да и любая мобила дороже 15к не оправдывает вложенные средства. Сам покупаю Д1, так как попользовался с недельку П1 - понравилось. А разница всего в 1000 рублей.
_________________ Steam: BosS73 Играю в ДОТУ присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось BosS73 02.01.2013 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Когда уже появится новый iPhone? Я уже не могу!!! Он уже заранее будет так прекрасен и так совершенен, что я прямо сейчас, когда пишу эти строки, трясусь от эйфории, в которой пребываю, увидев данную новость!!!
Сейчас есть трубки дешевле и лучше, тот же нексус4 за 350 баксов при заказе из гугл плей. У моторолы есть много интересных моделей с хорошим железом и качественным корпусом.
вот с этим спорить не буду. Действительно есть, и очень даже приличные и реально качественные трубки. ну и причем тут Apple. У ниx вообще свой рынок. И они там очень даже прилично себя чувствуют. Я пользую и Apple и андроед, и получаю плюсы и от одной и от второй платформы.
Вот давно пытаюсь себе объяснить понятие "нищеброд", но концы с концами не сходятся. Вроде все понятно: нет айфона - нищеброд, нет ай5-7 - нищеброд, видюха от АМД - нищеброд. Угу. А если так: мать - интел LGA2011, проц - соответствующий, ССД - интел, а вот видео [censored] - кросс от АМД!!! ВСЕ? Ставим на человеке крест? Нищеброд? А если у него айфон? А если нет? А вдруг ещё хуже? У него айфон 5, а комп весь на АМД? Или, вообще ужас!, у него айфон и мак-про, но в мак-про стоит амд-видео? Как быть то? А, да, по сабжу. Я так понимаю, что судя по тенденции 6-й айфон теперь разбухнет в ширину и станет лопатой, как и СГС?
Чтобы точно НЕ БЫТЬ нищебродом, нужно 1. Вся последняя линейка Эпл (причем каждое устройство должно быть куплено вначале продаж, когда ажиотаж и цена завышена в 1.5 раза) 2. Настольный комп с процессором i7 3. Видяха любая (пока что допускается AMD) но стоимостью 700 - 1000 долларов
Если чего-то из перечисленного нет (не дай то Бог нескольких пунктов) - то это уже большой риск для репутации... Если не хватает нескольких позиций - то человек, конечно, нищеброд-колхозник, пытающийся создать имидж достойного гражданина. А если нет ничего... Я даже и писать об этом не хочу... Просто жалко, очень жалко таких людей, находящихся глубоко за чертой бедности, вынужденных с отвращением и чувством отторжения использовать СГС-2, эти символы нищеты, нужды и разорения...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
вы меня конечно простите, но вы оверс.ру просто за****ли с эти огрызком, с тупыми тестами от феникса и идиотской рекламой. Это не проф сайт, это один большой баннер. Вот реально, такое чувство что убрать рекламу магазинов и сайт рухнет, ибо ничего путнего нет. с новым годом
Может, всё таки, некоторые пользователи айпродукции действительно ведут себя неадекватно?
может быть, а как насчет адекватности пользователей андроеда, вечно пасущиxся в темаx новостей за эпл ? там все адекватно коненчо ? просто образцы адекватности, не так ли ? Вы паxоже даже не осознаете, что посты Apple пользователей, это просто стеб, и троллинг всей той отары /как правильно тут выразился сегодня один из модераторов/ андроедофилов, которые набегают с критикой того, чего в жизни в глаза никогда не видели, и представления не имеют что там и как работает, но зато точно знают сколько оно стоит у соседнего барыги в ларьке а вот почему оно именно столько стоит, на это уже мозжечка не xватает, ибо до изучения принципов и основ экономики еще руки не дошли, да и врядли когда дойдут.
TSC! Russia member
DXP писал(а):
тот же нексус4 за 350 баксов при заказе из гугл плей
Брать такую индивидуальную вещь, как телефон, даже не подержав ее в руках? Нее. Так бы я уже давно был владельцем SG Note или SGS 3, не совсем довольным, но привыкшим к особенностям. Подержав в руках, отказался от покупки. Вот Acer S300 показался очень удобным. В т.ч. и его механические кнопки (они в особенности). Случайно на него наткнулся, но слишком поздно он у нас появился, не успел купить.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
K@mcA писал(а):
2. Настольный комп с процессором i7 3. Видяха любая (пока что допускается AMD) но стоимостью 700 - 1000 долларов
Не верно! Все должно быть от Apple! Даже если в его Аймаке стоит всего лишь корка вторая или i3, он заведомо, на 10 уровней выше владельца i7-3960X!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Fug А правда что, если захотеть просто посмотреть фильм на айфоне, то нужно пройти через настоящий геморрой с конвертацией в понятный для тайфона формат? Просто скачать с компа *.avi на айфон не получится? Или врут? Просто я один из тех кто
Цитата:
в жизни в глаза никогда не видели, и представления не имеют что там и как работает
Не верно! Все должно быть от Apple! Даже если в его Аймаке стоит всего лишь корка вторая или i3, он заведомо, на 10 уровней выше владельца i7-3960X!
Ладно, здесь я не могу не согласиться... Вы правы. Добавлю лишь, что владелец компа на процессоре i7-3960X, хоть и заметно ниже уровнем (и почти точно, глупее) владельца изделия Apple, но все же еще не считается жалким нищетосом.
Последний раз редактировалось K@mcA 02.01.2013 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31