Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злая @ ™ писал(а):
То что у меня iPhone и Samsung, то есть никакой неприязни к Самсунг нет :hi:

Нет вы и вправду считаете что показав какую-то картинку с двумя смартфонами, вы тем самым перечеркнете все те комментарии что вы в этом форуме неоднократно всказывались в сторону Samsung и android в частности?! Вы правда здоровы? У вас голова не болит?
Злая @ ™ писал(а):
Пора протрезветь к 7-му числу уже :lol: Самсунг скопировал все, даже буковку "S" в названии после выхода 3GS

Ну так протрезвей, в чем проблема-то?Так что же там скопировал Samsung? Ну? Фирменный прямоугольной формы дизайн? Расположение экрана по центру смартфона?

Партнер

Member
Какой-то неинтересный школьник попался, путается в показаниях :crazy: Где же интересные красноглазики ? :scare:
anonimous писал(а):
Так что же там скопировал Samsung?

anonimous писал(а):
Что дизайн iPhone 5 скопирован со смартфонов Samsung? Так это все знают, и не только я. Даже в суде США это было наглядно показано.

Чукча не читатель, чукча писатель ? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Злая Хомяк все еще пытается отстоять высер айфон. тут его не любят, вам лучше в другую ветку, где сидят хомячки и фапают на все их игрушки для неопытных пользователей и детей дошкольного возраста.

Member
Фото: 1
Цитата:
батарея, скорее всего произведена силами Sony, причём в Сингапуре
процессор Qualcomm, отвечающий за распределение электроэнергии, флеш-память Hynix
процессор A6 являющийся собственной разработкой Apple на основе ARMv7
LTE-модуль Qualcomm

А так да, на 99% самсунг.

Member
Злая @ ™ писал(а):
Ни одной детали с надписью "Самсунг" не вижу на фото :crazy:

соболезную
Злая @ ™ писал(а):
Ну один тупой хомяк выше писал

Это хорошо что у вас есть способность к самокритике. :applause:
Злая @ ™ писал(а):
вот я и поверила по наивности :cry: А по факту опять обычный хомячковый высер школьника :crazy:

обычный хомячковый высер школьника состоит из претензий к android неподтвержденный ни одной ссылкой, а только личной неприязнью и мифическими томозами интерфейса. :lol:

Member
Unf0rgiven писал(а):
После моторолки просто дикий шлак...

А что с твоим moto defy+ в подписи ? Хотела его в прошлом году взять его на море, то не нашла, взяла Sonim желтенький, который на второй день уронила с гидроцикла :cry: Скоро надо опять всепогодный телефончик искать...советуют SONY ACRO S :writer:
DexteR_ писал(а):
ще пытается отстоять высер айфон. тут его не любят,

Правильнее было бы написать "тут его не любят школьники-красноглазики-ондроедофилки" ;)

Junior
Overclockers.ru писал(а):
похоже догнали приставки PS3

Не мечтайте, это произойдет не скоро. Советую смотреть тесты, и выходящие игры, что бы понять на что способны смартфоны. Многие хотят что бы арм пришёл на pc - это убого, производительности арм систем ,ужасно низкая, а все их мощности на деле маркетинговый ход, гонка за ядрами это тоже бред, т.к. если судить по ядрам, то 8 ми ядерные процы от амд должны рвать i5 и i7 , но этого не происходит даже близко. Вся их графическая подсистема тоже убога и не способна выдавать качественную картинку, уровень gta vice city их предел, то есть этак 2002 год. Может через 5-7лет они достигнут уровня консолей ps 3 и 360, но на данный момент и на 2013-2014 - это уровень ps 2 и 2000-2004 года.

Member
Злая @ ™ писал(а):
Какой-то неинтересный школьник попался, путается в показаниях :crazy: Где же интересные красноглазики ? :scare:

Злая @ ™ писал(а):
Чукча не читатель, чукча писатель ? :lol:

Когда ответить по существу нечем, начинаете работать на публику? Быстро же у вас кончились аргументы, но с фанбоями эпол так всегда, когда в их куцых мозгах заканчиваются рекламные слоганы, они начинают работать на публику клоунами, ища поддержки у таких же как они клоунов. :lol:

Member
anonimous писал(а):
соболезную

Не ищите тупее себя ;) Ты запостил высер
anonimous писал(а):
а ничего что ваш обожаемый iPhone состоит из комплектующих на 99% выпускаемой Samsung

Я и спросила, перечисли please 99% деталей Самсунга в iPhone, а ты позорно слился, как обычный унылый школьник, "вот ссылка сами ищите вам надо" Мне нужно знать исключительно для расширения эплохомяскового кругозора ;) Если там 99% деталей от Самсунга, то я наклею яблочко на NOTE, что бы все встречные эплохомяки знали, что он не хуже iPhone :crazy:

Member
Miki_Sambrero писал(а):
батарея, скорее всего произведена силами Sony, причём в Сингапуре

о-о, ещё один болезный подтянулся, ну давай пообщаемся, может у тебя аргументов побольше будет :lol:
возьмем батарею за 1%, о.к.
Miki_Sambrero писал(а):
процессор Qualcomm, отвечающий за распределение электроэнергии,
где сделан данный процессор? подсказка: - по номеру на микросхеме можно найти производителя и завод в интернете.
Цитата:
флеш-память Hynix
аналогичный вопрос про память
Цитата:
процессор A6 являющийся собственной разработкой Apple на основе ARMv7

и кто же им сделал этот процессор, на каком заводе, ну?
Цитата:
LTE-модуль Qualcomm
вопрос повторяется, про завод и производителя.
Цитата:
А так да, на 99% самсунг.
Не-е, тут явно видно глубокий логический ум и стройность рассуждения. конечно это сделано все в Купертино, не иначе самим Жопсом, лично причем. :lol:

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Злая @ ™ писал(а):
Не ищите тупее себя ;) Ты запостил высер

ну если какой-то удалено представитель мужского пола без явных женских гендерных признаков не может воспользоваться остатками своих мозгов и найти необходимую информацию, то это уж явно не мои проблемы, а того "Илитного" представителя класса удалено
Злая @ ™ писал(а):
Я и спросила, перечисли please 99% деталей Самсунга в iPhone, а ты позорно слился, как обычный унылый школьник, "вот ссылка сами ищите вам надо" Мне нужно знать исключительно для расширения эплохомяскового кругозора ;)

нет ты правда такой удалено на всю голову more duck что считаешь что контрактные данные на миллионы долларов между производителем и заказчиком будут в свободном доступе?
Потенциально нормальному посетителю данного ресурса не надо объяснять где искать информацию о приведенных на изображении микросхемах. А вот типичному потребителю продукции Apple информация должна быть подана в четко структурированной, удобоваримой форме и разделенной на цветные блоки, как им показывают каждый день в школе на уроках или рассказывают менеджеры со сцены и в рекламных роликах.
Но дело в том что я не ставлю себе как само цель обучать чему либо удалено продукции Apple, пусть такими и остаются.
Злая @ ™ писал(а):
Если там 99% деталей от Самсунга, то я наклею яблочко на NOTE, что бы все встречные эплохомяки знали, что он не хуже iPhone :crazy:
Лучше наклей себе это яблочко на лоб, тогда люди ещё до общения с тобой будут знать какой у тебя диагноз. :lol:

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 07.01.2013 20:10, всего редактировалось 3 раз(а).
3.14 2 недели скрытый мат, хамство

Заблокирован
Заблокирован
Это Самсунг-то не справляется ? Вы откуда с пещеры вылезли или с Луны прилетели ? Ах да школьные каникулы идут, тогда лучше пофлудите в чате барренса в Вове там школоты не в проворот. Хуавейский высер с огромным экраном и 3 симками и мега-дешевым материалом за 100 баксов вытеснит самсунг.

Последний раз редактировалось DexteR_ 06.01.2013 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
garson писал(а):
cамсунг сливает. Все известные китаские бренды уже анонсировали и продают такие телефоны, а эти только в мае родят. не справляются корейцы явно. скоро иx поглотит какой нибуть xуавей, зте или леново с фоксконом.

Нет, в этом году я куплю себе квартиру в Челябинске, а в следующем году все заводы Apple и начну производить AMD Vita, принимаю предзаказы на IBM Military Class VXII

Xiaomi Mi4
Sony Z

Заблокирован
Заблокирован
да эта шляпа выйдет и все про нее забудут, разве только узкоглазые и будут сами ходить с этим высером. Решили взять развером, ха ха. насмешили. Note 3 утрет этому высеру нос. Даже note 2 круче в разы этой дешевки.

Member
garson писал(а):
практически все куалкомомское дела делает либо TSMC либо Фокскон. Самсуньг тут точно ен причем. Тем более Xуникс памяти они и близко никогда не делали. Сейчас Apple у ниx заберет заказы, и вообще пойдут лапку сосать. Ибо сибестоимость производства не сможет конкурировать с китайцами. И полетят гнусоклочки по закоулочкам.

Аларм! Диванный аналитик в треде! Пышь-пышь-ололо! И так спешиал фор юу-у срывание покровов, играет барабанная дробь .... Та-а да-а м-м!
Цитата:
В настоящее время одна из самых больших проблем для Qualcomm на рынке мобильных процессоров слабая мощность нового чипа Snapdragon.
Глава Qualcomm, Пол Джейкобс, уверен, что его компания уже добилась стратегического соглашения с одним из своих конкурентов в этом секторе, Samsung. Согласно условиям договора Qualcomm обеспечивает 28-нанометровый чип Snapdragon который будет производится на заводах и корейского гиганта. Таким образом, ожидается, что к концу года компания Qualcomm будет в состоянии обеспечить высокую производительность новых процессоров.
Любопытно, что американская версия смартфона Galaxy S III оснащена электронной системой именно с 4G LTE чип Snapdragon S4 в свою очередь, для Qualcomm.Ot, Samsung стал одним из крупнейших торговых партнеров, который уже будет принимать непосредственное участие с производстве.

Так кто там пойдет-то по миру?

Member
garson писал(а):
ничем он не круче. Xуавей круче. И по начинке и по материалам. Самсунг дешевое некачественное корейское поделие которое постоянно глючит и ломается.

Если бы они собирались на заводах Disney а не Apple, то качество было бы достойным.

Xiaomi Mi4
Sony Z

Member
Sakiri4 писал(а):
Если бы они собирались на заводах Disney а не Apple, то качество было бы достойным.

5 баллов! :lol:

Последний раз редактировалось psilocebin 06.01.2013 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Флуд, 3 дня.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Слил я его... Зачем он мне, когда есть иф5 и двухсимочный филипс x130

X130 c возможностью зарядки и5 ? или по мощности не тянет ?

Xiaomi Mi4
Sony Z

Member
garson писал(а):
anonimous это все интернет трепня и байки. Для того чтоб репутацию сасунга поддержать на фоне потери заказов Apple. На самом деле все это не правда и сказки. А точнее жалкие попытки делать xорошу мину при плоxой игре. Qвалком по тем же причинам не будет делать заказы у самсунга, дорого и не качественно. Корея в пролете, Китай все заказы у ниx отгребет.

Ну если источник Korea Times для тебя трепня... В Корее то же не дураки сидят, и потом вы просто себе не представляете что такое Samsung в Корее, Samsung это все, начиная от бетонных панелей к домам, лампочками, машинами и прочим прочим и заканчивая смартфонами. В Китае ещё меньшие дураки сидят, свою-то экономику то же надо двигать вперед, а как компенсировать недостаток светлых голов и идей, правильно размещать производства у себя и по возможности копировать технологии, а потом выпускать самим. И вы думаете в Корее, а уж тем более в Квалкоме этого не знают? Знают, и ещё как знают, по этому и заключили контракт с Samsung, ибо Samsung более технологичен чем Qualcomm и уж тем более Китай. А в технологиях Qualcomm для Samsung ничего нового нет. По этому Samsung будет процветать, чего ему и желаю.

Последний раз редактировалось anonimous 06.01.2013 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
garson писал(а):
я бы сильно удивился если бы корейкая правда писала что то против самсунга :D нифига не аргумент. Они будут любоей бред и байки писать лижбы выгородить своиx. Не аргумент. Корея xватается за соломинку. Видят что сливают Китаю и ничего не могут с этим поделать.

ну я ванговать не буду, подожди пару месяцев, все сам увидишь...

Member
garson писал(а):
можно делать все подряд на среднем и плоxом уровне. А можно что то одно но xорошо. Cасунг пошел по первому пути. Лучшеб не кидались как блоxи на все что шевелится, а взялись и делали что то одно xорошо. А так получается все от кофемолок до телефонов, и все ширпотребный некачественный шлак.
Ну ты как те диванные аналитики, с которыми я недавно общался, то же торопишься с выводами.
Samsung в Корее не просто градообразующее предприятие, оно экономикообразующее предприятие, а уровень жизни в Корее сейчас достаточно высокий. И с качеством у них все в порядке, в отличие от одной известной конторы они не говорят как правильно и как не правильно держать их девайсы. :D
Цитата:
Что скажешь за ZTE Nubia Z5 ? Как думаешь, догонят xотябы к маю иx сасунги ?

Когда Samsung начнет выпускать на своих заводах Qualcomm Snapdragon S4, тогда конечно догонят.
Цитата:
А 400 баксов ценник сдюжат на свое поделко?
за $400 баксов или экран будет .овно или что-то не доложат.Единственный вариант какой может быть, чтобы была такая цена, это отгружать его серым диллерам по такой цене, а уж сколько они там накрутят история умалчивает, но скорость распространения таких девайсов по рынкам может быть очень быстрой.
Цитата:
Ты держал Галактику 3 в рукаx?
Жене купил, сам хожу со второй, себе на смену возьму 4-ую галактику.
Цитата:
Если четвертая галактика будет того же качества изготовления корпуса и материалов, то я будут очень громко ржать. Это же просто эпик фейл какой то. Я когда галактику 3 впервый раз взял в руки в магазине, я полумал что это макет китайский муляж из папье маше, и долго не мог поверить что это реальный флагман телефон.
Сильно все таки сидят в людях стереотипы, ну вот ты можешь внятно объяснить, хотя бы сам себе почему корпус смартфона должен быть из металла или стекла или керамики? Ни один из этих материалов не обладает пластичностью в отличие от пластика.
Вот теперь представь себе банальную ситуацию, ты роняешь телефон на асфальт, что с ним происходит? Он ударяется корпусом, корпус принимает удар на себя, но за счет своей прочности не ломается а передает момент инерции дальше на мат. плату смартфона. Отлично, ты поднимаешь телефон, он у тебя как новый ни царапинки, кругом метал и стекло, а внутри все микрухи съехали со своих мест от удара ибо момент инерции должен был погасить корпус, а он этого не сделал. И ты на руках держишь неработающий смарт без внешних повреждений. А внутренности тогда компаундом заливать?
Пластик изготовить проще, обладает пластичностью, отлично гасит удары, легкий, фактурно можно сделать пластик даже под хорошо выделанную кожу.
Когда я поменял Motorola Milestone на Samsung Galaxy S 2 я наконец-то смог носить телефон в нагрудном кармане рубашки, без боязни того чтобы у меня этот карман оттянется до безобразия и перекосов в рубашке.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа