Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
garson писал(а):
Это в Росиии любой мальчик после школы уже "админ", который дома два АМД компа себе скрутил. А на западе надо иметь образвание, сертификами опыт. Поэтому и получают люди как следует. Поэтому и результат труда такой и уровень жизни.

Поэтому на западе авантюру с вафлей возле сервера никто даже придумать не сможет. Кстати есть у нас один провайдер, с 1500 тысячами абонов. Около трети из них сидят на антеннах одной известной дешевой фирмы(от антенны на рыло до пачки из 10 человек) - всего 200 антенн. Еще около трети берет сидят на линиях питемых несколькими МикроТиками. Половина линий протянута медной колбасой(отрезками до 5 км), половина разбита оптикой на сектора, которые опять же расходятся медью. На это все приходится 1 человек занимающийся серваком( чувак просто подрабатывает), 1 человек на котором висит все это ужасающее вафель-хозяйство и 2 работничка которые гоняют по поломкам, подключают абонов и во всех дырах затычки и 3 начальника.
Вот они реалии СНГ

Партнер

Человек с ником Garson (мальчик-шестерка на побегушках, если по-русски), натролил уже 5 листов :) Товарищи оверклокеры, ну что же вы :)

Member
Фото: 2
garson писал(а):
западные загнивающие банкроты.

и ничего не загниваем, нефть течет, газ качается. разное добро из одного место в другое поставляем исправно. :super:

Junior
terenty79 писал(а):
троль? я межу прочим, инвалид. трудовые травмы и невралгия, грамотно писать мешают, а не отсутствие образования.

НЕ ЗНАЮ. Грамотно писать позволяют только образование и начитанность. Если этого нет то пятый класс.

Member

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Еще круче ! И все в Монтане полотёрят, или кто получше смог устроится ?

Ладно, со школотой бесполезно спорить.

Member
Фото: 4
garson писал(а):
Уровень безработицы в США 10%, при этом эти 10 процентов получают такие пособия по безработице, что еслиб половину его платили в России, там бы 90% населения забили бы на работу. 10 процентов это совсем не много на самом деле. Учитывая условия на которыx можно наxодится безработным.

да, только цены в америке немного другие. Там как раз этого пособия хватит аккурат на 2 недели нормального питания.

низкий показатель безработицы предоставляемый ФРС и прочими выгоден для торговли на биржах и разных там инвестиционных фондов. На самом деле уровень безработицы как минимум вдвое выше, т.е. где-то на уровне 15-20%.
Цитата:
Отметим, с 1 января 2013 г. произойдет автоматическое прекращение действия двух законов по американскому бюджету. Налоговые льготы, принятые при Буше, отменяются, а расходы федерального бюджета сокращаются на 600 млрд долл., или 6% американского ВВП. "Фискальный обрыв" продиктован двумя законами: законом о налоговых льготах 2010 г., а также законом о бюджетном контроле 2011 г. Ситуация может значительно усугубить положение в экономике, которая и так находится не в лучшей форме.
По разным прогнозам, отмена налоговых льгот может лишить работы 1 млн человек. То есть уровень безработицы может увеличиться еще на 0,7-0,8%.

а в реале повысится еще намного больше!

Member
Украинский Мангуст-Эстет, кому ты это объясняешь?) это же мистер "ПеКа умер пыщь-пыщь"

Member
TheRock666 писал(а):
Любой ноут имеет HDMI и DVI разъемы для подключения монитора. Исходя из вашего поста делаем вывод что ноут вы в глаза не видели.
О, да, в любом офисе куча свободных мониторов с HDMI. А ноутбук вместо клавиатуры использовать и загородить пол экрана?) Я уж не говорю про удобство "нубучной" клавиатуры с ходом клавиш 0,5-1 мм. :haha:
Ах, да, консоль.. Что-то толстовата, ее с собой взять еще сложнее, чем планшет. Лучше бы сделали аналог Vita на андроиде. Да и вряд ли в серию пустят, скорее демонстрация возможностей Тегры.

Последний раз редактировалось Vitaly 07.01.2013 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да, давайте хороните пека, только куда деть всех программистов, вебдизайнеров, архитекторов, игроделов для приставок тех же. Все это делать на планшете? :)

Серфить по инету на планшете не очень то и удобно. Да и контер страйк только на пека есть :)

Кстати основной посыл приставки этой вовсе не как приставки, а к тому что нвидиа делает облачную систему игр, которая будет позволять на тонком клиенте играть в любые ресурсоемкие игры, передавая лишь картинку. Вот они решили начать с видеокарт пока.

Member
Фото: 2
psyflame писал(а):
давайте хороните пека, только куда деть всех программистов, вебдизайнеров, архитекторов

на улицу, вместо таджиков и мексиканцев, дороги мести. игроделам же издатели за любые деньги рабочие станции купят. :haha:

Advanced member
Фото: 0
Прекращаем флуд
Касается всех!

Member
Цитата:
Для реализации последней возможности настольный компьютер или ноутбук должны быть оснащены видеокартой не ниже GeForce GTX 650 или GeForce GTX 660M, процессором не ниже Intel Core i5, оперативной памятью объёмом не менее 4 Гб

То есть если у меня комп на АМД за $1000, и эта фишка с консолью за $200 работать не будет?
WTF? меняй железо?

Ну это возможность что бы типо в футбол, который на компе можно в любом уголке комнаты поиграть..
а где это нужно? Правильно!!! на горшке! :D

Member
Фото: 12
Kenay писал(а):
это шо такое?

плюс полсотни!!!

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 08.01.2013 10:16, всего редактировалось 1 раз.
3.9 флуд неделя

Member
psyflame писал(а):
Все это делать на планшете?

поциент считает, что софт для ведроидов пишется на ведроидах :dance:
если глобально, то я вообще не понимаю, что такого можно делать на ведрах, иосах и прочих новомодных, но малопопулярных винфонах/тизенах/вебосах/*что там ещё*
видео смотреть штоле? для этого, кагбе, нужон нормальный экран, хотя бы. понятно, что некоторым на качество класть..
интернет? интернет на этих платформах - то ещё удовольствие..
что ещё с ними можно делать? мп3 слушать? :haha:
ммм.. эээ.. *то что там называется играми* запускать? это уж совсем на любителя. на иос одну игру ток видел, и та на ПеКа имеется
может твотер и прочие вконтакты? чего не знаю - того не знаю, не пользуюсь такой фигней

и кстати, если по теме, смешно слышать про то, как "смартфоны заменяют хендхолды". игры-то туда клепают, да вот толку немного - один шлак ведь. тут все настолько печально, что на фоне этих "разработак" кажется, что всякие вга и прочие игропремии выдаются заслуженно (а ведь помимо супер шутеров там еще супер управление есть и проч.). вытеснять-то смартфоны вытесняют, но это лишь о культуре потребления говорит.
понятно что это недоразумение от нв - провалится, будут им пользоваться 3,5 человека. дико нелепый формфактор, дизайн страшнее атомной войны + ко всему никакой контент - что ещё нужно.

Member
очередной мобильный "зрение минус 100500" девайс.
оффтоп
покупайте новый чудо девайс от хуанга, гарсон будет ставить галочки в ведомостях о разгрузке. он тут так старается же ради своей зарплаты :lol: очередной гарсон менеджер продавец консультант :lol: с пеной у рта доказывает как это все удобно :haha: характерно: вот наша компания разгружала какую-то там технику я сам не знаю какую, но коллеги рассказывали какую крутую. потом к таким обращаешься по конкретным запросам - ничего толком и сказать не могут, приходится самому вкуривать что да как. Россия превращается в страну неучей-продавцов-консультантов

Member
garson
да разницы нет в общем-то где ты там пузыри раздуваешь, которые скоро как по расписанию лопаться будут. китайцы тебе все равно спасибо скажут, попозже.
кстати у меня несколько знакомых в Германии живут (знаком лично, чтоб не было ляля). Так наоборот к себе зазывают в гости - приезжай, мяса нормального поешь, пива нормального попьешь, хлеб свой, не то что там в России. В Россию ездят по делам, и всегда чертыхаются от нашей еды. это к твоим байкам о плохой еде в Германии :lol:
Извини больше с трололошей не буду общаться, а то жк выпишут еще

Member
Фото: 3
garson ещё не нажрался? :crazy: :old_haha:

Member
Фото: 3
garson да ты бухой 99% :D

Member
garson писал(а):
круть ! Еща один гвоздь в крышку домашниx десктопов, которые и так уже нифига не продаются.
перечитай ещё раз
Цитата:
но и наслаждаться играми с ПК, которые будут транслироваться на консоль по каналу Wi-Fi
это будет типа "локального "облака"" - игра на ПК, а на этом недоумении только картинка. И в этом случае совершенно непонятно нахрена эта штука нужна

Гарсон, тебя Клокером обозвать?

garson писал(а):
Сейчас они обновят железо и позволят делать красивые современные красочные и теxнологичные игры под ниx
влепят 690?

garson писал(а):
Это и будет последним гвоздем в крышку домашнего десктопа
это предсказывают не реже, чем выходят консоли

garson писал(а):
Приезжайте в любую доразвитую страну, ...
И все станет на место
в доразвитых странах люди недоразвитые. К сожалению и мы тупеем :(

petyanamlt писал(а):
Ты наверное на консолях "Электроника" не играл
они были намного дешевле, чем все эти новинки

garson писал(а):
слив защитан. аргументов ноль. одна слепая вера и фанатство
зеркало теперь не нужно, есть вебкамера к компу :)

terenty79 писал(а):
вот я тоже от абгрейда отказался. коплю на ноут
продам свой. Купил в конце 2011го, не знаю куда деть

garson писал(а):
Выгодней конечно ноутбуки
цены кусаются. Десктопы той же мощности можно взять заметно дешевле. И если руководитель с админом не дураки, то покупаться будут десктопы. Я не считаю тех, кому нужно перемещаться с компами (ноуты-планшеты), в 2 городах нашей области такого нигде не видел

garson писал(а):
Обслуживание дешевле
что входит в обслуживание? Полный список, пожалуйста.
Кстати, как ноут B460e разобрать? Хочу от пыли почистить, а что-то не получается

garson писал(а):
и домой могут брать работу без проблем
1) работать нужно на работе, а дома семья или дом.дела, если живёшь один
2) на серьёзном предприятии тебя за вынос с работы чего угодно с инфой кастрируют и отрезанное тебе куда-нибудь засунут. И на очень серьёзных вплоть до тюряги (про байки про военных и расстрел ничего не скажу, не в курсе :) )

garson писал(а):
Командировки опять же
тут я согласен. Но скажи мне, юный одарённый дружок, каким органом это означает конец ПК?

garson писал(а):
И экономия электроэнергии существенная, что тоже деньги для фирмы.
в мелких конторках наверняка. Но тут у умных людей зависит и от софта: 1С или Парус с базами больше "очень небольшие" на планшете (который экономнее десктопа) будет тратить деньги, а не экономить ибо будет долго работать. Это из опыта поддержки файл-сервера и рабочих лошадок со встройками интел

Rhianon писал(а):
ну что ж надо привыкать щуриться в 15" ноут
нет - в 7" планшетик :D

garson писал(а):
Это в Росиии любой мальчик после школы уже "админ", который дома два АМД компа себе скрутил
воооот... Пошли наезды на Россию и АМД :)

terenty79 писал(а):
алюминиевый гигант АЛКОА, всего 25 тысяч человек на всей Земле. Рабочих не считаем, они на компах не работают
Сбер. Только у нас 1000 человек по району. Сколько по области и тем более всего на Земле я даже не задумываюсь.
Кто-то недавно называл Газпром, но могу ошибаться

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа