Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 227 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
«HASH»
Иди поиграй, не мешай взрослым разговаривать

Партнер

Member
Фото: 2
terenty79 писал(а):
проблем с видео дровами

это с игрушками когда. так под линуксом будет ещё отвратительнее. ихмо видеодравера хуже, и в добавок прослойка враппер DIRECTX в openGL. Сурс то движок древнейший, его может и допилят кое как. А вот кто dx11 фросбайт2, CryEngine3, и Unreal4 будет?

Member
Я смотрю тут много знающих линукс перцев. Расскажите мне, как в убунте 12.04 подрегулировать в системе скрол для мыши, чтоб не по дефолту скроллилось а на большее количество строк, а то очень унылый скрол в этой убунте почему то. Я после винды запарился колёсико накручивать чтоб страничку в браузере прокрутить.

Member
Char88 писал(а):
Это конечно очень часто

на тот системник я 12 раз линукс ставил, с разными временными интервалами. Чтобы посмотреть как время линукс меняет. Ну может теперь на GF690 лучше теперь, к сожалению у меня пока такой нет, и самому проверить тоже пока не у кого.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
terenty79 писал(а):
очень унылый скрол в этой убунте

а ещё почему в браузере там такие уродские шрифты всегда вылазиют

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
petyanamlt писал(а):
на последнем драйвере под 8

система новая, а зоопарк карточек уж больно огромный. но за год индусы всё выправят. и дальше всё будет нормально, до самого конца поддержки.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
ихмо видеодравера хуже

Не хуже, каноникал сотрудничает с нвидиа.
http://shazoo.ru/news/9493-Source-Engine-rabotaet-bystree-na-Linux-chem-na-Windows
Цитата:
и в добавок прослойка враппер DIRECTX в openGL.

С чего ты это взял?
Цитата:
А вот кто dx11 фросбайт2, CryEngine3, и Unreal4 будет?

Только OGL. Щас вальвы свою приставку выпустят и игроделы подтянутся.
Да и расскажи мне как пс3 игры работают и на пк? На пс3 директикса нету.

Member
petyanamlt писал(а):
А если не заработало?
А если после обновления видеодров, не новые не устанавливаются, ни старые не работают?
А если после перезагрузки ЖОПА на весь экран и ничего сделать нельзя?

Вот я об этом не говорю, что делать, когда в линуксе так происходит. В винде честно я просто втыкаю диск и врубаю диагностику запуска, если безопасный режим не помог, ну или откатится могу на неделю назад, и все 99% решается.
petyanamlt писал(а):
Настраиваю внешний вид, обои там и все такое, ты обои не менял?

Просто разговор был о установке приложений, о внешнем виде ты, вот о чем. Тогда что там настраивать то? Обои поменял, тему оформления поставил и все, о чем ты?
petyanamlt писал(а):
Так для винды еще надо руки прямые иметь? А гейтс говорил винда для домохозяек.
Так и в лине надо руки прямые иметь.

Как выяснилось не надо, достаточно просто спросить совета как и во всем, если не разбираешься. У меня девушка спрашивает - "Пааашь, а какую программу нам поставить, что лучше, скайп или мэйл агент???", вот и все, пофиг на руки, естественно скайп и проблем никаких. Самое интересное даже при этих проблемах, тормозах с автозагрузкой и т.д можно пользоваться, да будет подлагивать, но ты сделаешь все, что нужно.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Вот я об этом не говорю, что делать, когда в линуксе так происходит. В винде честно я просто втыкаю диск и врубаю диагностику запуска, если безопасный режим не помог, ну или откатится могу на неделю назад, и все 99% решается.

Еще проще, вводишь название проги в консоли и она пишет, что ей не нравиться.
Откатится и я могу, смотри мои скины, есть встроенное резервное копирование.
Цитата:
Просто разговор был о установке приложений, о внешнем виде ты, вот о чем.

Да я имел в виду внешний вид, а приложения....
Ну у меня по умолчанию есть офис, аська\джаббер, торрент, пдф читалка, прога разбивки и форматирования жд, хорошая прожигалка дисков с возможностью грабить сд\двд видео, архиватор поддерживающий практически все форматы.

Member
petyanamlt писал(а):
С чего ты это взял?

так в вальве сами сказали, что запилили оптимизированную прослойку. игроделы напрямую с OGL давно не работают, и никто переучиваться под вечно отстающий и постоянно бурлящий API вряд ли будет кто то в будущим.

Member
Крутилятор писал(а):
Правда если линукс будет занимать не 1%, а 20+, то и вирусы там массово появляться тоже будут .

Ага устанавливаться и работать они будут в chroot-е, фантазер...

Member
Фото: 44
sidreshot писал(а):
Вот этого не надо. В том виде, в котором сейчас существует линукс - замены windows нет. Это не замена, а какая то файлопомойная ОС. Я очень надеюсь, что Гейб что нибудь придумает, как вся эта инфраструктура будет работать, ведь в steam программы тоже продаются.

В чем файлопомойность того же Линуксе, Опен сьюс, или Мандривы, или Искры, федоры? Мммм? сударь поделитесь опытом своим богатым в работе в КЕДЕ или гноме? Не желате, или будете постить ссылками на всякие ресурсы и статейки третьесортные?

Member
sidreshot писал(а):
как пс3 игры работают

СОНИ СДК специальный на мыльницу запилило, но разрабы оень им недовольны, из за этого много косяков у них. а на ящике директ. и на всех новых консолях он только будет стоять.

Member
sidreshot писал(а):
О, я подтверждаю. Работаю как раз на предприятиях и на торговых площадках, нет там линуксов, а серваки переходят под винду сервер 2012

ввиду криворукости доморощщеных админов виндузятников не ведающих что есть командная строка. Приличные компании Юзают Юникс серваки, пока еще не изобрели более быстрой и надежной сервер ось. И компании жлобстеры не хотят плотить нормальным линуксовым админам. А сервер виндус за частую стоит лом.

Member
sidreshot писал(а):
У меня прямые руки, очень прямые и я могу это доказать отличной работой ОС windows, которая замечательно работает,
Ну да, чтобы попасть мышкой в кнопку и поставить галочку нужны очень прямые руки. :applause:
Цитата:
а на линукс все, то, что хорошо работает по win этого либо не имеет, либо глючит все нужно дорабатывать напильником.

У плохой домохозяйки всегда кот виноват! :lol:

Member
terenty79 писал(а):
чем файлопомойность того же Линуксе, Опен сьюс, или Мандривы, или Искры, федоры?

во всём. каждый разраб пишет как ему вздумается, и под свой зоопарк библиотек.

Member
sidreshot писал(а):
при чем минимально необходимый набор софта содержит.

А можно узнать список этого минимального софта, который вам нужен для работы?

Member
petyanamlt писал(а):
На личности не переходи. И не ной, не можешь заработать, твои проблемы! Я могу и не ною. Взрослый человек игрушку за 500р купить не может! Не смеши! Мой племянник 16лет в макдаке работает, и своей маме денег дает, и сам одеваеться и обуваеться, и нажизнь ему хватает.

конечно я с вами в этом моменте соглашусь, Но сударь В москаляндии в тех же заведениях ЗП в 2 а то и 3 раза
превышают онные в регионах. Так что тут я с вами не соглашусь на счет на жизнь хватает и еще предкам отваливать.

Member
anonimus писал(а):
плохой домохозяйки

домохозяйки домохозяйками, а винда давно стоит везде. а вот про линукс мы уже 10 год только мечтаем. вот вот, но чё то никак. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
СОНИ СДК специальный на мыльницу запилило, но разрабы оень им недовольны, из за этого много косяков у них. а на ящике директ. и на всех новых консолях он только будет стоять.

Там
http://ru.wikipedia.org/wiki/OpenGL_ES
http://ru.wikipedia.org/wiki/PS3#.D0.A2.D0.B5.D1.85.D0.BD.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D1.85.D0.B0.D1.80.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B8
Во всех современных смартах кстати тоже и никто не ноет. Разрабы ныли по поводу проца сони, под который трудно кодить.
На смартах же кодят и не ноют.
И на консоли вальв будет линукс.

Цитата:
и на всех новых консолях он только будет стоять

Правда? Пруфик будет? Пока он только ***щике и больше нигде.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 09.01.2013 0:42, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14 неделя, скрытый мат

Member
terenty79 писал(а):
во всём. каждый разраб пишет как ему вздумается, и под свой зоопарк библиотек.

Ну так это проблема не Linux а разработчика софта который выбрализучил для написания тот или иной язык, в Linux есть кросс-платформенные языки, которые работают под любой системой, MacOS, Windows и Linux. :bandhead:

Member
anonimous писал(а):
Ага устанавливаться и работать они будут в chroot-е, фантазер...

А руткитов совсем не существует? И не говорите что дыры быстро латают, совсем свежую винду тоже не так то просто пробить, и UAC там нормально работает. Это еще один миф линуксоидов о винде

Тут палка о двух концах, чтобы привлечь людей надо сделать удобно, чтобы сделать удобно надо поступаться безопасностью.

Последний раз редактировалось Char88 08.01.2013 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 227 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа