Белый сразу видно, что это Iphone, объезжаю с ним по 5 клубов за ночьНАдо чтобы ещё яблочко было трёхцветное:1) 16гб-медный цвет нищеброд2) 32гб-серебро, не пойми что, ни то ни сё3) 64гб, золото\платинка. Предмет гордости и обожания.
ПОтом другой твой пост #77 Тоесть ты подписался под нищеброда у тя же 16гб.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
skynet03 писал(а):
Как вы меня, лошары прикалываете... ни денег у вас ни облигаций... и конфы ваши в полной жопе..... а [censored] так как будто-то с брюликами общаеетесь.....ха-ха-ха
Ведь таким образом обладатель бюджетного яфона сам себя приписывает к групе нищебродов и лишает себя главной функции яфона - обзывать всех нищебродами и считать себя уникальным.
если посмотреть не замыленными глазами на все это, то так уже и получается. Каждый человек который получает,получал, будет получать 15-20к сможет купить себе эту тупиковую ветвь в развитии компьютера. айподы(теже самые айфоны токо без телефона) есть у любого школьника, телефоны(3.3гс.4.4с) есть у любого троля. А вот такие аппараты как Huawei или Nokia намного больше выделяются среди толпы айфонов(у которых денег нету на счету, все слили на маркет)
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
F1DEL1TY писал(а):
Да походу чувак не вкурсе что на андройде настраивается абсолютно все, за это его и любят
А ты в курсе за что андроид не любят??? знакомый работает в сервис центре и он говорит что samsung, уг полное ... Так как несут его на гарантию пачками, причина в железе(дохнет без видимых причин), причем дохнет поистечению 360-400 дней использования(по разному бывало). Но несут пачками, причем меняют на такую же плату и без вопросов, но через год то снова может такое появиться(и когда закончится гарантия уже за деньги). О Nokia и Apple я такого пока не слышал(эпл не признаю)
Кроме самсунга, есть куча других хороших марок на андроиде. Самсунг для андроидохомячков
я то в курсе , недавно маме планшет покупал Huawei Mediapad 7 lite, не нравится мне андроид (айфон кстати поудобней андройда). Пользовался им 3 дня (тестил по ночам): минусы-АККУМУЛЯТОР, Некоторые приложения после обновления перестают запускаться... на этом мне хватило (Владею Lumia 800)
Нфига тебе этот хуаевей, когда есть Nexus 7 32gb+3g? его можно тыщ за 11 из США оформить.
У меня был критерий камера не меньше 3 мега пикселей задняя, ну и там всякие AND 4.0, 3g.... Из ограничений было, что должен быть 7 дюймов(так бы Lenovo взял на 10)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Eesti-Suomi-Sve
F1DEL1TY ты о чём??? я про апплодрочеров писал.....!!! это самые нищие люди на земле- те, кто берут тел. в кредит, чтобы понтоваться....... у меня вторая галактика и под желе она супер!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Unf0rgiven вот поэтому я и не брал 3 сгс, когда он вышел. А вот второй мне сразу понравился. И он нормально себе живет. Сменю на четверку, если опять не лажануться, как с сгс3. Я конечно все понимаю, функциональность и все такое, но пентайл дисплей и дизайн обмылка - это ужас какой-то. Пусть пластик, но блин, решили придумать свою форму, придумали такое, что лучше никому и не показывать. А то стыдно будет звонок принять
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Unf0rgiven писал(а):
Печально наверное покупать кетайский шлак SGSIII, по цене бренда apple.
ты опять накуренный чтоле? сгс3 полностью производится в корее как раз в отличие от кетайского ифона и да, речь про дешевую версию ифона, если ты не заметил.
Unf0rgiven писал(а):
Сказал андроидохомяк с SGS III Тем временем SGSIII умирают пачками. Зато В СЦ принимают без вопросов
покажи-ка статистику по проданным и убитым кривой прошивкой с XDA галактик, или сам знаешь кто
Psilon писал(а):
если опять не лажануться, как с сгс3
да никто не лажал с трешкой, это у Unf0rgiven попаболь большая просто
Member
Unf0rgiven писал(а):
Там производится 0.0001%.
ты его лично производишь? тогда откуда инфа? снова галлюцинации и больное воображение? #77
Unf0rgiven писал(а):
Она по всем параметрам хуже конкурентов. Берут только потому, что если не айфон, то надо Гэлэкси эс три.
ога, ога, баттхерт он такой
Цитата:
Samsung Galaxy S III – самый успешный аппарат на Android за всю историю его, «Андроида», существования. Например, в московском метро встречается едва ли не чаще, чем «айфоны» всех мастей. Интересен тем, что, во-первых, на момент анонса все ждали от него чудес, а никаких чудес вроде как не произошло – смартфон получился довольно ординарным во всех отношениях. Во-вторых, тем, что чудо таки совершилось – это едва ли не первый действительно сбалансированный смартфон на Android, производительный не в ущерб автономности и с большим экраном, не испортившим эргономичность. Несколько подобных аппаратов появилось вслед за Galaxy S III, но его можно считать своего рода первопроходцем.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Ога, убогий дисплей с нечестным разрешением, материалы из переработанных микроволновок и пылесосов, засранная оперативка из коробки,лопата, а теперь ещё преващается в крипич, ага норм аппарат
болезнь прогрессирует твое воображение как у моего семилетнего племянника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Я не знаю пылесосов из литого и лёгкого алюминия который использует Аппл . Зато мне известны крышки гэлакси которые ломаются пополам при попытки открытия.
Member
Unf0rgiven дорогой мой нездоровый хомячливый друг зачем ты покупал нокию н72 когда сегодня есть в пару сотен раз более мощный и более дешевый ксиаоми ми-2? и кто ты в таком случае? ахахах
Unf0rgiven писал(а):
Ну да, я то прав, поэтому ты решил пообсуждать меня.
все твои "обвинения" в убогости общепризнанного лидера недалекого прошлого настолько глупы и нереальны, что на это способно только воображение маленького ребенка или наркомана на приходе Вообще ты нашел с чем сравнить ксиаоми - галимый китайский нонейм с дизайном хуавея хонор.
Unf0rgiven писал(а):
с хорошим IPS дисплеем
это диплей сони который никогда хорошим не был.
Unf0rgiven писал(а):
не лопата
а кирпич размером с лопату, лол. 2013 год - более сантиметра толщины это фейл.
Unf0rgiven писал(а):
1.5гб свобоной оперативки из коробки.
да хоть терабайт из сундука, мне как хватало для всего, так и хватать будет, а у тебя как была хроническая попоболь, так и останется
Добавлено спустя 41 минуту 47 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
Зато мне известны крышки гэлакси которые ломаются пополам при попытки открытия
А мне известны кривые руки которые их ломают. Эти руки открывают 2-3 защелки в самом верху и тянут крышку в надежде, что остальные сами "отщелкнутся"
Member
Unf0rgiven писал(а):
Обычное китайское говно на андроиде с кучей рекламы.
сделан в корее и является одним из лучших смартфонов 2012 года по мнению абсолютного большинства изданий. Если ты с этим не согласен - ты просто дурак.
Unf0rgiven писал(а):
Признанный хомяками вроде тебя.
непризнанный балаболами с форума, вроде тебя, "нехомяк", поменявший туеву хучу мобил, называющий других "хомяками" только потому что они не согласны с его в корне неверным мнением, основанным на нездоровой неприязни к небезызвестной корейской компании.
Alexander from VRN писал(а):
то диплей сони который никогда хорошим не был.
Unf0rgiven писал(а):
Ты про амолед? Тогда да.
ты читать умеешь? Читай по буквам: l-c-d д-и-с-п-л-е-й с-о-н-и
Unf0rgiven писал(а):
Ок, тогда айфон5-безусловно круче сгс3
логики у тебя нет. Вообще. В 2013 толщина более сантиметра неприемлема, сгс3 заметно тоньше 1см и выпущен в 2012. Так понятно или каждое слово посянять нужно?
Unf0rgiven писал(а):
Соседу ваз 2109 тоже хватает
моему другу ифона5 тоже хватает. Это значит что ифон5 говно? ок.
Unf0rgiven писал(а):
Конечно, это как АМД нужно только "правильно" запиливать дрова и подождать, ведь бульдозер 2 точно всех порвёт?
да причем здесь амд? я видел как многие открывают подобные крышки - открывают верхнюю/нижнюю часть на чуть-чуть и тянут вверх из-за незнания/неопытности или глупости.
Unf0rgiven писал(а):
Я уже заказал Meizu mx2, вот это действительно крутой аппарат, от дисплея до материалов. Хомяки с корейским собакоедским говном курят в сторонке.
рассмешил. Лолка ты беспонтовая. Ты знал, что в Китае едят не только собак, но и кошек, крыс и даже недоношенных младенцев? Ты знаешь как теперь называть ифон, мейзу и нексус4. А пытаясь "опустить" один из лучших смартфонов ушедшего года, чей статус еще раз подтверждается самыми высокими продажами среди андроидофонов, ты лишь показываешь свою безграмотную хейтерскую сущность. Слив засчитан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Журналисты The Wall Street Journal утверждают, что Apple снизила объемы заказов компонентов для iPhone 5 из-за «более слабого, чем ожидалось, спроса» на смартфон.
При этом они уточняют, что заказы на поставку дисплеев для iPhone 5 в первом квартале упали в два раза по сравнению с запланированными ранее. Снизила Apple заказы на производство и других компонентов для своего смартфона.
Этот шаг говорит о том, что компания переоценила спрос на новый смартфон и столкнулась с серьезной конкуренцией со стороны Samsung и других производителей Android-смартфонов.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13