Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
TotalR Я не пользовался диктафоном, я описал механизм работы в фоновом режиме. Сейчас включил диктофон встроенный (хоть он и называется "голосовые заметки"), ведёт он себя как и должен вести, сверху появилось время записи и цвет полоски поменялся (в этом случае с синего на красный). Оставил айфон на 20 минут на столе и отошёл, запись продолжилась. Какие проблемы? Стоит последняя ось 6.0.2
Apple же берет качеством, умением и достоинством собственной поддержки. Так что мимо
ORLY!? насмешил
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
F1DEL1TY писал(а):
о боже, зачем тебе торрент на телефоне? ладно еще хотя бы на планшете...
Чтоб комп вырубить, а включенным оставить только роутер и смартфон
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
grune писал(а):
ну кинул бы примеры реально тру интерессныx новостей из области Пёка.
Чето не Хабре с этим проблем нет
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
grune писал(а):
вот тож. а б/у HTC только мусорку будешь радовать ну или пивбар разок посетить радости.
Ылыту покупающую яблоко недолжны волновать финансовые аспекты, ведь так?
Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:
grune писал(а):
Я покупаю айфон не потому что он такой айфон, а потому что на нем работает iOS, которая отлично взаимодействует с OSX, на моем макбуке, а так же все автоматом синxронит через iCloud, который не менее xорошо взаимодействует с iPad и все это отлично сопряжено с Apple TV.
Ааа ну тогда все ястно Ты наверное не вкурсе, что у всего этого есть аналоги у других фирм? Только запомни, ты покупаешь не инфраструктуру, ты добровольно записываешь себя в рабство эплу, ведь техника эпл работает с техникой эпл и никак иначе, за редким исключением, для которых тебе понадобятся специальные опятьже эпловские шнуры, кабели, переходники и докстанции. А у других фирм такого нет, я куплю телек самсунга, подключу к нему телефон от сони и о чудо, все будет работать.
Я тут недавно столкнулся какраз c их техподдержкой когда потребовалось яфон к телеку цепануть:
Долгро ржал, ведь мой Сони Эриксон свободно подключается к телеку без этого барахла, по HDMI кабелю который шел в комплекте. Ну и где удобство, а где развод сам отличишь или подсказать?
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
Unf0rgiven писал(а):
Apple делает аппараты из качественных материалов, вкладывает в ось, свою экосистему, всё адаптирует ок.
Дай ка уточню Из материалов которые облазиют на второй день, адаптирует настолько, что к выходу пятого яфона добрая половина приложений небыла готова к увеличенному экрану, всего навсего экрану. Тогда как в андройде дохреналиард абсолютно разных конфигураций железа и экранов, вот где люди реально адаптируют и пашут. Я уже не говорю про то, насколько мягко говоря IOS неудобна и малофункциональна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
Unf0rgiven писал(а):
Феномчик+эппле хейтер новый тренд сеозна, ага ...Хотя нет, это просто показатель нищебродсва...Apple делает аппараты из качественных материалов, вкладывает в ось, свою экосистему, всё адаптирует ок. В то время как пластиковый SGSIII в США стоит те же 650$, с материалами из пылесосов и на бесплатной американской оси. Какая ж тогда там себестоимость?
какой феномчик?и что что у меня феном?это причем?мде,в школу когда тебе малыш?показатель нищебродства ето купить кусок гуана ценой 800 баксов и всем доказывать что ето круть,качественные материалы и т.д.тебе то не смешно самому?да видели мы какие там материалы,через неделю стирается краска.браво. чем лох пластик.уж лучше пластик чем такая дешевая пародия на метал как в эпле.эта ось работает на большей части девайсов с множеством возможностей.а эпл лепит свое убожество сколько лет для 3 девайсов и то до ума довести не может
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
gruneUnf0rgiven Nokia 8910i, вот где качество и стиль было. И первый айфон тоже. Но сейчас таких аппаратов не делают для массовых покупателей, разница лишь в толщине, размере экрана и так по мелочи. Остальное, как под копирку
Чтоб комп вырубить, а включенным оставить только роутер и смартфон
во многих роутерах есть встроенный торрент-клиент, который может качать на внешний hdd, подключенный по usb. ну да ладно, это уже оффтоп...
F1DEL1TY писал(а):
Долгро ржал, ведь мой Сони Эриксон свободно подключается к телеку без этого барахла, по HDMI кабелю который шел в комплекте. Ну и где удобство, а где развод сам отличишь или подсказать?
можно теперь мы поржем?
Цитата:
- в любой современный смартфон можно воткнуть переходник с mimUSB на HDMI. - Воткнуть кончено можно, но только работать в 99% случаев у вас ничего не будет - нет поддержки передачи видео через microusb. - Разве у смартфонов 2011-2012гг эта поддержка не поголовно имеет место? - Нет. Даже наоборот это единичные случаи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13