Я каждый день, и только им. Не школоте, и людям, которые уже вышли из возраста, когда интерессно убивать свое время, гоняя 3D четрей по нарисованым коридорам, вполне xватает встроенного видео и ивика и сандика, для практически любой работы на компе. Мне лично xватает и для 1920x1200 на буке, и для 2560x1600 для внешнего моника тоже xватает.
Вроде хотели показать себя, ну достаточно серьёзным, а сморозили в общем то глупость. Наверно, люди увлекающиеся тюнингом авто, мото или компов, тоже видимо дурачки в вашем понимании? Если вам не интересны или не понятны чьи то увлечения, это не значит что они дурачки и т.п. Может у вас тоже есть какие-то увлечения не понятные нам, но вас никто не называет школотой и другими не хорошими словами.
denisrux писал(а):
Хороших камней больше от амд не будет . Жаль , я лично проникся уважением к данной фирме когда в нищие студенческие годы продал тормозной , неразгонябельный селерон вилламет и за те же деньги купил тогда атлон хр 2000+ в разгоне под самопальной водой не уступавший ультрамодным Р4 за бешеные бабки , байки типа греется да даже возможность сколоть кристалл меня не остановили , результат вызывал у меня восторг каждый раз когда я садился за компьютер...
Чуть не расплакался . Не, я конечно тоже начинал с AMD, но присягу им не давал, по этому использую то что считаю лучшем на данный момент.
Увы, но полупроводниковой промышленности деньги еще нужнее, чем зажравшимся сотовикам. АМД их ищет как умеет. Хотя я не понимаю, почему они в свое время не пользовались как Интел лохами, чтобы продавать им топы по 10-кратной цене. Лохов хватило бы на всех и прыбыль бы с них распределилась более равномерно. Типа, нене, мы честные? А теперь все сидите и ждите вас честных, когда вы остальных догоните =))
Как не пользовались? Лохи покупающие FX-ы за более чем штуку баксов тогда, когда эти процессоры были топовыми - не было? Просто АМД даже в момент, когда судьба делала им подарок в виде откровенно неудачных P4, не занялись НИОКР, а продолжали эксплуатировать старые наработки. К чему это привело - прекрасно видно - полный слив Core-ам и отставание на не менее чем 2-3 поколения от конкурента.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
IvNorco писал(а):
Warchoon, ахаха! Нет, вот как-то так:
Наверно, тут стоило бы вставить http://www.youtube.com/watch?v=rn8nj_VLy_o о том, как перегрелись и сгорели красные монстры. (приводя аналогии, неплохо бы думать, вообще, ЧТО именно приводите)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Как говорят умные люди, если что-то приносит бабло, то пусть оно будет хоть самое не технологичное и отстойное, но рынок захватит именно оно. Десктопы стали меньше приносить бабла, т.к. прогресс в плане производительности в этом сегменте замедлился и поэтому не надо каждый год бегать и менять все железо, а потрeблядскую индустрию это не устраивает, поэтому судорожно и был найден временный выход для нее - смартфоны и планшеты, который находятся в начальной стадии развития и развиваются очень быстро, как десктопы 10-15 лет назад и менять их надо чуть ли не каждый год, а индустрию это очень устраивает, даже если десктопы и превосходят планшеты почти по всем параметрам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
А вот сурьёзно - может, они родственники? Типа - она его мама, или тётя, или бабушка... Стиль заявлений уж больно похож. А может... ЭВРИКА!!!... супруга!!! Лужков и Батурина восточнозападного IT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
aasheron писал(а):
Наверно, тут стоило бы вставить http://www.youtube.com/watch?v=rn8nj_VLy_o о том, как перегрелись и сгорели красные монстры. (приводя аналогии, неплохо бы думать, вообще, ЧТО именно приводите)
Весь смысл серии - "Сколько зло не рубай и в ад не сбрасывай... Пройдут годы... Победы забудутся... Забудутся и поражения... И тогда ОН снова соберёт армию... И выйдет на поверхность вломить человечеству... И вломит... И нужен будет Герой... И он найдётся... Это будут школьники всего мира". Да и потом третья часть, кстати, считается не каноничной. Даже Близарды не скрывали, что хотят срубить бабла по-крупному и по-быстрому. В четвёртой части ОН вернётся и снова даст пинка зажратому Интелу Тираэлю. Попомни мои слова.
markz0R писал(а):
У меня 500ватт БП тянет феном Х6 4000Мгц, не шумит, не греется.
Просто надо добавить к нему 680 GTX и насладиться фейерверком.
foxstudio писал(а):
Не не не, в каком бы сост не был, контроль всегда при мне - жарил, вернее ходил на массаж исключительно бабушек женского пола.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008
Mekanika писал(а):
Не в ту степь идёте, товарищ. Вся соль проблемы находится в другой стороне. Поверните на 89.57 градуса налево: Проблема отсутствия конкуренции - это застой на рынке. Цены не меняются, процы не развиваются, любые телодвижения - чисто для поддержания спроса/интереса. Чего мы и наблюдаем. От конкуренции выигрываем мы. Не более того.
intel обещала прорыв в 2014 году
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
IvNorco писал(а):
Мне одному кажется, что Lisa Su это переодетый Хуанг?
Щенок, расскажи мне как 8350 отстает от 3570 на 2-3 поколения
Уважаемый зачем ругаетесь?Человек все правильно написал.Только сравнивать надо с Core i7-3970X Extreme Edition. Вот цитата от людей которые сравнивали эти камни:"в абсолютных-то цифрах FX-8350 только сейчас достиг уровня экстремалов четырехлетней давности." Четыре года это и есть 2 поколения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
markz0R писал(а):
Щенок, расскажи мне как 8350 отстает от 3570 на 2-3 поколения
FX-8xxx надо сравнивать с lga2011 как топ зеленых против топа синих. 6ххх в сравнении с i7 lga1155. а ш5 с 4ххх. и получим абсолютный слив на 3 поколения. А i3 и пни вообще крыть нечем, не говоря уже о целерах которым в качестве затычки альтернативы 0 (ну если не брать в расчет дремучие х3)
Member
markz0R А че ее учить?Ежу понятно, что АМД профукало свое счастье. Сами сказали "у нас 8 ядерный проц", сами орали "да мы порвем ваш интел" вот теперь и спрашивают с них адекватно. А то, что при выпуске своего поделия пришлось жестко скидывать цены никто кроме АМД не виноват
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010
после того как одну мыслящую половину уволили а вторую сократили. амд ничего не остаётся как начать делать чипы для тостеров. В общем оно и видно битву интелам они проигрывают.Ну нельзя выпускать конкурентноспособные продукты без денег,персонала,ну и удачи в общем нашли себя.делать чипы для ширпотреба. А интел даже не чешется как установила планку 1.5x за процы(в один момент) по отношению к амд так и оставила.А за счет прибыли наращивала мощность которой потом и задавила. И решения её всё так же покупают. Вот она сила маркетинга
Последний раз редактировалось mousy 13.01.2013 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Вы вообще в курсе, что процессоры денег стоят? Их бесплатно не раздают.
При чем здесь цена? Некто утверждал что :"К чему это привело - прекрасно видно - полный слив Core-ам и отставание на не менее чем 2-3 поколения от конкурента." и был прав,так как отставание топа AMD от intel как раз и есть эти самые 2-3 поколения. А то что цена заоблачная это проблема AMD,потому как выкати они конкурента 3970X,intel сразу бы сбросили цену и возможно убрали бы пафосную маркировку "Extreme Edition"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010
IvNorco писал(а):
Весь смысл серии - "Сколько зло не рубай и в ад не сбрасывай... Пройдут годы... Победы забудутся... Забудутся и поражения... И тогда ОН снова соберёт армию... И выйдет на поверхность вломить человечеству... И вломит... И нужен будет Герой... И он найдётся...
Member
ShadowTM писал(а):
Их бесплатно не раздают
издревле топ сравнивали с топом. Да и АМД ж предполагала продавать свои поделки не менее чем за 300 усопших енотов и никто не виноват что они жестко демпингуют лишь бы хоть копеечку отбить с этого шлака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17