yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
JawBreaker писал(а):
Например камеры в смартах в этом году станут 12-13 мегапикселей. Извините, у меня у фотика Panasonic, который я пару лет назад брал за 15, 14.7 мегапикселей. Ещё пару лет эволюции - и качество на смартфонах станет не просто нормальным, а хорошим.
Толковая зеркалка с задником на жалкие 4 мпикс (а это всего лишь 2460x1640) порвёт телефонную камеру хоть с гигапикселом как тузик грелку.
Ибо не в пикселах качество, а в оптике. Телефонные камеры ловят бесполезные шумы и искажения. А реально для любой телефонной оптики даже два мегапиксела помогают только снимать странички с текстом, для остального их разрешение едва тянет на один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Varg писал(а):
Телефонные камеры ловят бесполезные шумы и искажения. А реально для любой телефонной оптики даже два мегапиксела помогают только снимать странички с текстом, для остального их разрешение едва тянет на один.
ну не всем же нужны зеркалки)) Меня например вполне устроит камера сматрфона, ну кроме ночной съемки. Меня устраивает мп3, я не задрачиваюсь на этом. Дальше будем перечислять?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
JawBreaker писал(а):
И что вам не нравится в mp3? Слышите разницу в частотах, находясь в метро? Вы, наверное, ходите в мониторных студийных наушниках поверх шапки и с усилком в рюкзаке?
Нет. После смены звука - слушать mp3 не могу, поэтому в метро не слушаю больше ничего, т.к. я теперь знаю звук лучше, а к хорошему привыкаешь быстро.
JawBreaker писал(а):
Они могут не тормозить. Ещё они могут без розетки жить больше часа. А, ещё они качественные и не ломаются через месяц
аргументы высосанные из пальца. У меня Samsung Galaxy Ace...взял больше 2-х лет назад попавшись на удочку маркетинга и решившийся отказаться от телефона за 1 тыс рублей. Работает хорошо, проблем не вижу...заряд держит дня два. Я не играю в игрульки(ибо казуалки скучны)...только звоню.
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
JawBreaker писал(а):
Камаз мощнее Фокуса и картошки в нём с дачи можно больше увезти
Камаз намного дороже стоит и дорогой в обслуживании. Ну и не везде на нем кататься можно, особенно в Москве.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
JawBreaker писал(а):
Ненужных конкретно вам.
и еще, следуя правилу Парето, 80% людей. Все играются во все эти перделки и свистелки первые недели две, а потом смарт превращается в простой телефон Можете это проверить посмотреть на друзей и знакомых.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
weiz писал(а):
или брать в прокат там же ?
ахаха, "брать музыку напрокат" - это коробит ещё ужаснее, чем "покупать музыку". Идеич, ты понимаешь, что следующее в этих ваших евросоюзах - это платный воздух? Можно будет либо покупать, либо брать напрокат в айсторе, немного проперженный и занюханный поюзанный предыдущими пользователями. А безработным неграм и арабам, которых вы и так кормите, будет разрешено дышать бесплатно, иначе они сожгут ваши тачки и разгромят ваши уютненькие жилища - вся эта толерастия/копирастия работает там только на тех, кто добровольно прогибается. Так что не отвлекайся на форумные срачи, Идеич, а иди арбайтен на благо евросоюза - на твоей социальной ответственности висят три пенсионера и 5 негров
Касаемо споров о том, что лучше фоткает - то тут всё просто: даже среди 95% не обременённого интеллектом населения большинство догадывается, что любой узкоспециализированный девайс делает свое дело лучше универсального... Вот только если таскать с собой телефон для звонков, мыльницу для фоток, плеер для музона, псп для гамесов, планшетик для инторнетов итд итп, то для переноса всего этого добра придётся одевать жилет-разгрузку, как у суровых военных. Поэтому многие, не желая внешне выглядеть, как Онотоле Вассерман, сознательно идут на компромиссы по качеству и "носят" всё в смартфоне
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Unf0rgiven писал(а):
Я и Iphone 5 то решил оставить вместо Nexus 4 только по 1 причине: он меньше...
Так сказки про плавность, масштабирование и быстроту уже закончились... А что же будет с выходом яблофона 4.5"+, какие истории мы услышим... Хоть и не пользуюсь андроидным телефоном как основным но через пару недель знакомства с ним когда беру в руки аЙфоне первое что хочется это растянуть его в ширину. А так да, помню и 3.5" было в яфоне в самый раз .
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Качество не в оптике, а в динамическом диапазоне (ДД). Никакая оптика не спасёт, когда маленький ДД и в тенях всё чёрное, а небо пересвечено. И HDR тут не всегда помогает, если тольк не статический пейзаж фотографировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
like писал(а):
Так афоня 5 несмотря на 4 дюймовый экран, заметно меньше в реале в рукаx ащущается. Чем четверка
Да он вобоще меньше чем большинство мобил и смартфонов ощущается в руке и в карманах. Я был скептичен к смартам и на несколько лет делал отсрочку перехода на смартфон, но 7 миллиметров и 119 грамм делают своё дело. Пятёрка тоньше и легче чем мои старые мобилы! Это удивительно и никакие гэлакси рядом не стояли по этим параметрам.
Современный дизайн позволяет увеличить экран на 5 мм в ширину убрав полоски по бокам. Но мне кажется что его дизайн как минимум год продержится без изменений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35