Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Смотрю на возможности и думаю: чем эпл тв лучше гугл тв при 2-3х кратной разнице в цене? Ах да - и так схавают.

Партнер

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
JawBreaker писал(а):
Например камеры в смартах в этом году станут 12-13 мегапикселей. Извините, у меня у фотика Panasonic, который я пару лет назад брал за 15, 14.7 мегапикселей. Ещё пару лет эволюции - и качество на смартфонах станет не просто нормальным, а хорошим.

Толковая зеркалка с задником на жалкие 4 мпикс (а это всего лишь 2460x1640) порвёт телефонную камеру хоть с гигапикселом как тузик грелку.

Ибо не в пикселах качество, а в оптике. Телефонные камеры ловят бесполезные шумы и искажения. А реально для любой телефонной оптики даже два мегапиксела помогают только снимать странички с текстом, для остального их разрешение едва тянет на один.

Member
JawBreaker писал(а):
В этом году все флагманы будут FullHD.

это понятно, но там спрашивали про вышедшие. :)

Member
Фото: 16
Rahmonchi писал(а):
видать производители не стали переучивать быдло-потребителей и решил: "Пусть хоть как называют - главное покупают".

Ааа... т.е. те кто считают что 1080р - это быдло? Такое может только Ололо говорить и писать. СвяТой вы наш ))

Member
DriftingEmbers
OPPO Find5 вышел... у него 1080р экран.

Member
Varg писал(а):
Телефонные камеры ловят бесполезные шумы и искажения. А реально для любой телефонной оптики даже два мегапиксела помогают только снимать странички с текстом, для остального их разрешение едва тянет на один.

ну не всем же нужны зеркалки)) Меня например вполне устроит камера сматрфона, ну кроме ночной съемки. Меня устраивает мп3, я не задрачиваюсь на этом. Дальше будем перечислять?

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Rahmonchi писал(а):
Что такое фейсхагер?

weiz писал(а):
А разве есть кому с этим спорить ?

Выше человек спорил, что типа главное пикселы.

Member
JawBreaker писал(а):
И что вам не нравится в mp3? Слышите разницу в частотах, находясь в метро? Вы, наверное, ходите в мониторных студийных наушниках поверх шапки и с усилком в рюкзаке?

Нет. После смены звука - слушать mp3 не могу, поэтому в метро не слушаю больше ничего, т.к. я теперь знаю звук лучше, а к хорошему привыкаешь быстро.

JawBreaker писал(а):
Они могут не тормозить. Ещё они могут без розетки жить больше часа. А, ещё они качественные и не ломаются через месяц

аргументы высосанные из пальца. У меня Samsung Galaxy Ace...взял больше 2-х лет назад попавшись на удочку маркетинга и решившийся отказаться от телефона за 1 тыс рублей. Работает хорошо, проблем не вижу...заряд держит дня два. Я не играю в игрульки(ибо казуалки скучны)...только звоню.

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
JawBreaker писал(а):
Камаз мощнее Фокуса и картошки в нём с дачи можно больше увезти

Камаз намного дороже стоит и дорогой в обслуживании. Ну и не везде на нем кататься можно, особенно в Москве.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
JawBreaker писал(а):
Ненужных конкретно вам.

и еще, следуя правилу Парето, 80% людей. Все играются во все эти перделки и свистелки первые недели две, а потом смарт превращается в простой телефон :) Можете это проверить посмотреть на друзей и знакомых.

Заблокирован
Заблокирован
Все эплофаны уже заняли очереди заранее за новым петухфоном и ипадом? :)

Member
Unf0rgiven
К чему это?

Member
Этот мэп может нарисовать любой фан Apple. За что же перцы получают свои бабки?

Member
Spring писал(а):
Unf0rgiven
К чему это?

видимо, к тому, что большинство хейтеров -- школота. :haha: и "тонкий" юмор некоторых здешних хейтеров
ZloiZmei писал(а):
Все эплофаны уже заняли очереди заранее за новым петухфоном

это только подтверждает (в очередной раз). :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
weiz писал(а):
или брать в прокат там же ?

ахаха, "брать музыку напрокат" - это коробит ещё ужаснее, чем "покупать музыку". Идеич, ты понимаешь, что следующее в этих ваших евросоюзах - это платный воздух? Можно будет либо покупать, либо брать напрокат в айсторе, немного проперженный и занюханный поюзанный предыдущими пользователями. А безработным неграм и арабам, которых вы и так кормите, будет разрешено дышать бесплатно, иначе они сожгут ваши тачки и разгромят ваши уютненькие жилища - вся эта толерастия/копирастия работает там только на тех, кто добровольно прогибается. Так что не отвлекайся на форумные срачи, Идеич, а иди арбайтен на благо евросоюза - на твоей социальной ответственности висят три пенсионера и 5 негров :old_smile:

Касаемо споров о том, что лучше фоткает - то тут всё просто: даже среди 95% не обременённого интеллектом населения большинство догадывается, что любой узкоспециализированный девайс делает свое дело лучше универсального... Вот только если таскать с собой телефон для звонков, мыльницу для фоток, плеер для музона, псп для гамесов, планшетик для инторнетов итд итп, то для переноса всего этого добра придётся одевать жилет-разгрузку, как у суровых военных. Поэтому многие, не желая внешне выглядеть, как Онотоле Вассерман, сознательно идут на компромиссы по качеству и "носят" всё в смартфоне

Member
Unf0rgiven писал(а):
Я и Iphone 5 то решил оставить вместо Nexus 4 только по 1 причине: он меньше...

Так сказки про плавность, масштабирование и быстроту уже закончились...
А что же будет с выходом яблофона 4.5"+, какие истории мы услышим...
Хоть и не пользуюсь андроидным телефоном как основным но через пару недель знакомства с ним когда беру в руки аЙфоне первое что хочется это растянуть его в ширину.
А так да, помню и 3.5" было в яфоне в самый раз :-) .

Member
Unf0rgiven писал(а):
Ну это само собой, неужели это каждый раз надо повторять

Главное самому не забыть :haha:
Unf0rgiven писал(а):
Тогда я возьму Meizu mx2 Он по размерам почти как 5-ка, хоть и экран 4.4

А мне кажеться он больше по размерам к 4.5-4.7" ;) Толщина фейл конечно...

Member
Unf0rgiven писал(а):
Он меньше чем SGSII

Зато толще например Оптимуса почти на 2мм ;)
Unf0rgiven писал(а):
Трудно забыть, когда пользуешься каждый день

:haha: как бы большинство обзорщиков так не думает... я тоже. Прошла эра магии плавности и тд... увы.

Member
Фото: 17
стоить привыкать и не обращать внимания.новости о эпле будут каждый день

Member
Monk0306 писал(а):
стоить привыкать и не обращать внимания.новости о эпле будут каждый день

наконец-то до тебя это дошло. поздравляю. :crazy:

Junior
Цитата:
Ибо не в пикселах качество, а в оптике.

Качество не в оптике, а в динамическом диапазоне (ДД). Никакая оптика не спасёт, когда маленький ДД и в тенях всё чёрное, а небо пересвечено. И HDR тут не всегда помогает, если тольк не статический пейзаж фотографировать.

Member
like писал(а):
Так афоня 5 несмотря на 4 дюймовый экран, заметно меньше в реале в рукаx ащущается. Чем четверка
Да он вобоще меньше чем большинство мобил и смартфонов ощущается в руке и в карманах. Я был скептичен к смартам и на несколько лет делал отсрочку перехода на смартфон, но 7 миллиметров и 119 грамм делают своё дело. Пятёрка тоньше и легче чем мои старые мобилы! Это удивительно и никакие гэлакси рядом не стояли по этим параметрам.

Современный дизайн позволяет увеличить экран на 5 мм в ширину убрав полоски по бокам. Но мне кажется что его дизайн как минимум год продержится без изменений.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа