Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rahmonchi писал(а):
Цена колбасы не сопоставима с игрулькой

Ну ладно хорошо, телевизор, автомобиль, айфонг там... В мире много вещей, которые не стоят своих денег

Rahmonchi писал(а):
Вот за что,объясните, платить 1000 и более рублей, когда покупаешь игру, которая проходится за пару суток?

Не нравится не покупайте =) Никто не заставляет.

Вы же фактически говорите, что легче украсть, чем купить.

Последний раз редактировалось Char88 19.01.2013 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Rahmonchi писал(а):
Тем более есть шанс экономить, то глупо бежать и кричать:"Нет, я должен отдать вам деньги"

Потому раза за разом устало улыбаюсь, когда посетители этого форума позволяют себе высказывания об отсутствии качественных игр. При том, что 9 из 10 за эти игры не платили никогда.
И откуда у разработчика должны взяться деньги - их ни разу не заботит.

И давайте не будем себя обманывать: если бы за колбасой не было присмотра и высокого шанса ответственности - не моргнув глазом брали бы Вы её в карман.
Ведь с играми и ПО Вы так и делаете.

Member
Rahmonchi писал(а):
Тем более есть шанс экономить

Это теперь так называется? Еще раз спрошу, чем кража колбасы из супермаркета, угон велосипеда в парке под шумок, и тому подобное отличается от кражи софта, в данном случае игр?

Этак можно на многом "экономить"

Member
ShadowTM и Char88 спасибо, что позабавили.
Вот вы призываете платить за игры и честно жить. А давайте посмотрим на вас. Я 100% уверен, что вы не так святы, как пытаетесь показать. Вы никогда не давали взятки? Вы никогда не получали черный/серый нал? Вы никогда не снижали доходную базу, чтобы уменьшить сумму налога? Вы никогда не нарушали ПДД? Мне смешно слушать призывы к законопослушной жизни от тех, кто сам не святой. Это жизнь и откуда разработчик найдет деньги - это не моя проблема, как и его не интересуют мои проблемы, где я деньги на его игрульку найду. Тем более, если посмотреть честно на игровую индустрию, то там огромное кол-во деньгососов, которые ничего не производят, а только накручивают цены за "посреднические услуги". Я покупал некоторые игры честно, например GTA 4 и Dead Space 2, т.к. понимал, что игры шикарные и надо отдать заслуженные деньги разработчику. Но я не буду платить за теже шлаковые NFS, которые плодятся как грибы последние 5 лет...и т.д. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Char88 писал(а):
Этак можно на многом "экономить

ужесточайте законы, вот только я не уверен, что покупателей больше станет. 99% игр вообще не стоит никакого внимания и они не являются товаром первой необходимости, поэтому народ просто откажется от них и перейдет на бесплатные аналоги(а такие точно будут). Так что не вижу выгоды бороться с этим...

Member
IDOL2582 писал(а):
"Компанию вышвырнули из всех трёх ожидаемых консольных проектов. Что ей ещё оставалось делать, как не выпустить свою собственную консоль?"молодец Хуанг!! конкуренция это всегда хорошо...

И тут же сам Хуанг всё завалил одной фразой:
Обновлять устройство компания планирует каждый год по мере выпуска новых SoC Tegra. Но это не значит, что речь идёт о чётком следовании 12-месячного цикла. Та же Tegra 4 выбилась из него, поэтому полтора-два года — это более вероятный сценарий обновления Shield. Следует также учитывать то, что консоль волей-неволей должна идти вровень с обновлением версий Android. Сменой прошивки можно обновить далеко не всё.

Сколько людей тут готово носить по 400$ в год за вот этот проект "Shit", за возможность птиц погонять джойстиками, ЛОЛ?
:lol:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Char88 писал(а):
Это теперь так называется? Еще раз спрошу, чем кража колбасы из супермаркета, угон велосипеда в парке под шумок, и тому подобное отличается от кражи софта, в данном случае игр?

Ну ты осетра-то укороти, нормальный велосипед стоит как полцентнера хорошей сырокопчёной колбасы.
А игры действительно становятся полной ерундой, даже Ассассин скатился в УГ.

Member
Фото: 2
Rahmonchi писал(а):
ужесточайте законы

придется всю страну пересажать. хотя уже и так самое большое количество заключённых, на душу населения. компьютерные программы, как и музыка с фильмами, это воздух, а не материальная ценность или какая нибудь прочая недвижимость. некоторые дельцы конечно хотят и за воздух деньги брать, но у них это просто не выходит.

Member
Rahmonchi писал(а):
Вы никогда не давали взятки? Вы никогда не получали черный/серый нал? Вы никогда не снижали доходную базу, чтобы уменьшить сумму налога? Вы никогда не нарушали ПДД?

Нет на все вопросы. Что со мной не так доктор?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
То есть я так понял, воровать это нормально, а тот кто этого не делает лох последний?

Member
Char88 писал(а):
Нет на все вопросы. Что со мной не так доктор?

так не бывает. Вы просто не знаете видать правил и законов. Никогда не переходили улицу не по зебре/светофоре? Да в жизни не поверю. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Char88 писал(а):
То есть я так понял, воровать это нормально, а тот кто этого не делает лох последний?

Сфоткайте себя...мы посмотрим на нимб над вашей головой :)

У вас и Windows лицензионная? И музыка/фильмы все легальные? :shock: И налоги честно идете платить, если где-то скалымили и получили 500 рублей?

Junior
Dentarg писал(а):
Задумка интересная, но дизайн у этой фигнюшки жуткий. Экран мелкий, джойстик угловатый и ни разу не эргономичный.

Дизайн очень красивый, интересный и не обычный, по сравнению с ps vita - это прорыв, вита это "обмылок" , а тут сделали приятный и не похожий на других дизайн, который великолепно смотрится. Джойстик похож на таковой в геймпаде от xbox 360, то есть он вогнут в себя, что позволяет пальцу идеально ложится и не соскальзывать во время игры.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
"В целом, новая консоль от NVIDIA смотрится очень интересно. Уже в следующем квартале Project Shield поступит в продажу" - цитата из wikipedia))

Member
Rahmonchi писал(а):
У вас и Windows лицензионная?

Чувак ты не поверишь...

Rahmonchi писал(а):
Вы просто не знаете видать правил и законов.

А так это законы мешают жить свободной личности? Очень предсказуемо =)

Rahmonchi писал(а):
Никогда не переходили улицу не по зебре/светофоре?

Переходил, разница в том, что я не считаю это нормой и стараюсь так не делать

Rahmonchi писал(а):
Сфоткайте себя...мы посмотрим на нимб над вашей головой

Так я не понял, воровать это норма? Да или нет?

Последний раз редактировалось Char88 19.01.2013 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Char88 писал(а):
Так я не понял, воровать это норма? Да или нет?

смотря с какой точки зрения смотреть. С точки зрения закона - это плохо. С точки зрения здравого смысла - это человеческая природа. Откуда среднестатистическому россиянину найти 5-6 тыс рублей на Windows? А еще с другим ПО. У меня стоит VS 2010/2012...две этих программы легко тянут на 500 тыс рублей. Вы можете такое купить? Я нет, а ставить их надо,т.к. в противном случае не научишься в них работать и не сможешь быть программистом.

А то, что у вас лицензия на винду, то думаю, что это просто полученная в комплекте с ноутом. вот и все, а тот же Office/Photoshop и другой ПО такое же нелегальное, как у всех.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Char88 писал(а):
Переходил, разница лишь в том, что я не считаю это нормой.

тогда пойдите и верните в казну государства по 200 рублей за каждый раз.

Я тоже не считаю нормой. Ни один вменяемый нарушитель не скажет, что нарушение - это норма. Вот только разница какая? Вы все равно же нарушаете, как бы вы это не называли :)

Member
Rahmonchi писал(а):
смотря с какой точки зрения смотреть. С точки зрения закона - это плохо. С точки зрения здравого смысла - это человеческая природа.

Ну окей, убить конкурента тоже природный инстинкт. Так может отменим нафиг эти законы? Интересно вы сколько протяните?

Последний раз редактировалось Char88 19.01.2013 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
H_Rush писал(а):
Скрин "The Future of Gaming" это просто ппц. Нет такого смайла, способного выразить достаточную степень фейспалма.

:facepalm:
Вот решили люди поиграть гонки на телеке в вдвоём, и как вы представляете себе это зрелище? экран будет делится на 2, и это вы называете комфортно(+ искажаться пропорции)? а если 4 ре человека? А если 10 ть? Главное ни кто не жалуется играя в гонки и другие игры на на ps vita, а тут видите ли не удобно... Где логика...

Member
Char88 писал(а):
Ну окей, убить конкурента тоже природный инстинкт. Так может отменим нафиг эти законы? Интересно вы сколько протяните?

Вы уже отнесли по 200 рублей за каждый неправильный переход проезжей части? Нет?! Тогда что вы от таких, как я хотите? Чтобы я пошел и заплатил за всю музыку/фильмы/игры/ПО, которое использовал? Так у меня денег столько нет.

Скажу даже больше, в сутки, трафик(вх+исх) на моем торренте составляет более 1 Тб...меня, по-американским, законам на пожизненное уже запрятать надо :D А я ведь далеко не самый плохой человек...

Member
Rahmonchi
Таким образом от кражи чего то более реального чем игра вас удерживает только закон, а вернее исполнитель закона, то есть полиция?

Заблокирован
Заблокирован
Развивайте PC и уничтожайте приставки!

Member
Char88 писал(а):
Таким образом от кражи чего то более реального чем игра вас удерживает только закон, а вернее исполнитель закона, то есть полиция?

Сложно сказать наверняка. Зависит от вида преступления. Я не убийца, и даже если не будет полиции - не буду убивать. Я не беру чужого...по крайней мере материального. Воровство ПО/музыки и т.д. это не то воровство, которое совершается. Когда дело касается материальных вещей, то тут явный ущерб на лицо. У виртуального товара - это просто упущенная прибыль. Все эти софтовые/музыкальные компании живут небедно и отбивают деньги на корпоративном сегменте или на массовых мероприятиях. Копирование мной ПО/музыки не наносит им прямой ущерб...он им добавляет упущенную прибыль...она не делает их беднее, т.к. я все равно не заплатил бы им этих денег из-за их отсутствия, но за то я получаюсь их пользователем и способствую распространению ПО/музыки среди знакомых.хотя бы в виде сарафанного радио.

Member
Rahmonchi писал(а):
Сложно сказать наверняка. Зависит от вида преступления. Я не убийца, и даже если не будет полиции - не буду убивать. Я не беру чужого...по крайней мере материального

Вот. а теперь мне интересно, чем не материален труд разработчиков, труд издателя?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Rahmonchi писал(а):
Копирование мной ПО/музыки не наносит им прямой ущерб...он им добавляет упущенную прибыль

Упущенная прибыль это достаточно прямой ущерб. Настолько прямой, что разработчики вынуждены чуть ли не игнорировать PC

Junior
0xffffh писал(а):
ейчас прибежит какой-нибудь упоротый смартфонно-планшетный адепт и расскажет, что играть нужно непременно на вокзалах, в скотовозках, в кафешках и прочих сортирах, уткнувшись носом в маленький экранчик

Ну вот допустим, идете вы на работу/учёбу/домой/к другу и тд, ваш путь занимает 1 час, и что вы будите делать всё это время ? смотреть в окно? вы волей-неволей достанете свой смартфон, планшет, консоль и будите играть, т.к. ехать 1 час уткнувшись в окно, это идиотизм, а так можно приятно и интересно скоротать время, наслаждаясь игрой. Эти все устройства помогают более рационально использовать время, а не тратить в пустоту, даже просто играя, вы что то делаете(например отдыхаете от окружающего мира) , а смотря в окно в автобусе, вы тратите время в пустоту, что является в сотни раз глупее, чем даже играя, я уже не говорю про то, что можно скачать книгу, посидеть на научных и it сайтах и других познавательных системах, читая интересные факты о мире и последних научных достижениях человечества, решать головоломки, задачки и развивать умственные способности, рассматривать картины например в лувре с помощью спец. приложений и тд.

Member
Char88 писал(а):
Вот. а теперь мне интересно, чем не материален труд разработчиков, труд издателя?

Издатели - это те еще нахлебники, поэтому меня совесть вообще не мучает на счет них =)
На счет разработчиков - снижайте цены и деньги отобьют быстрее. Как вариант, и самый хороший - делать игры, которые привязаны к сети, как Diablo 3 или различные MMORPG и цены ставить демократичные. За World Of Warcraft, мне было не накладно отдать 399 рублей в месяц и играть спокойно весь месяц, а вот отдать 1000-1500 рублей за Need For Speed и пройти ее за два дня - было бы очень обидно, потому я просто скачал ее :)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
zambee писал(а):
путь занимает 1 час, и что вы будите делать всё это время

читать тех.литературу или политический обозреватель. Каждый день по 3 часа трачу на дорогу и вообще не ощущаю необходимости в электронных устройствах. Даже порой люблю наблюдать за людьми, которые сядут и уткнуться в смои очко-маленькие экранчики и пялятся туда всю дорогу. Я не понимаю что там они делать на таком экране могут. Играть? Да после монитора в 23 дюйма - не тянет играть на 3-4 дюймах. Читать? Если только бульварную фигню, т.к. та же тех.литература делается в pdf и она очень убого отображается на 2-5 дюймах экрана.

P.S. А музыку вообще стоит бесплатно раздавать или по цене себестоимости носителя, т.к. музыканты должны сказать спасибо, что я их слушаю и прихожу потом на их концерт.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Char88 писал(а):
Упущенная прибыль это достаточно прямой ущерб. Настолько прямой, что разработчики вынуждены чуть ли не игнорировать PC

они в любом случае эти деньги не получат. Ну вот нет у меня 500 тыс рублей на VS...и даже если ее перенесут в онлайн - я не смогу ее купить....как бы разработчики не хотели этого. Это не прямой убыток, а косвенный и очень абстрактный.

Последний раз редактировалось Rahmonchi 19.01.2013 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа