Rattus,Zachem Админы! Отключите Кащенку от интернета!
Пшёл вон пёс, не приравнивать меня к этому отморозку. Я не гоню на С.Х., он реальные темы говорит, многие его работы читал. А этот молокодойник ни фига не знает, или не хочет знать, поэтому он раб который доит коров.
есть масса здоровых сирот, которые нуждаются в помощи куда больше пресловутого старика.
С чего вы взяли, что здоровым сиротам нужна помощь или кому-то еще? Это просто ваше мнение. Вы можете определить кому нужней деньги? Бомжу на бутылку или талантливому музыкану для поездки на конкурс, или голодающим в африке или ветерану на помощь? Как по мне - никому. Взгляни на мир реально, каждый берет от жизни все, что успевает и может или хочет взять. Люди болеют, голодают, умирают такова жизнь.
Вот банкиры - нахлебники, а совсем точно - паразиты: они лишь управляют деньгами, причём - не своими ни рубля.
Такой разумный поначалу пост, все логично, все красиво, и такой грустный финал. Я тоже придерживался той же точки зрения, когда в школе учился, и азов экономики не понимал. Только вот если бы не банкиры, то множество нынешних ИТ-гигантов, благодаря которым мы можем, к примеру, гуглить, не существовало бы,.) Как бы это ни было печально, но без финансового мира человечество беспомощно. Плохо это, или хорошо - вопрос другой. Но такова реальность.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Dio777 писал(а):
Ну почему, банкиров разогнать, функции банков передать цб. Вот вам и паразитов нет, и система кровеносная цела осталась.
Ага, миллионы людей - становятся безработными нищими, коррупция процветает, "привилегированные" предприятия получают льготные кредиты, простому человеку, чтобы получить кредит нормальный - нужно стоять в 2хчасовых очередях, и давать взятки чиновникам. Разогнать банкиров и оставить их функции ЦБ - это все-равно, что закрыть все кафе-рестораны-бары, и оставить общепит в руках одного, единственного гос. учреждения, ака "столовая". Проходили уже когда-то, быстро что-то ошибки забывают люди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
Lathean писал(а):
В отличие от него я себя не пиарю написанием нелепых книжек про планеты для детей дошкольного возраста.
Но весьма любишь пользоваться плодами работ таких, как он. А то, что ты не понимаешь, что они делают - твои ограничения и не более.
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 38 секунд:
Arimand писал(а):
Такой разумный поначалу пост, все логично, все красиво, и такой грустный финал. Я тоже придерживался той же точки зрения, когда в школе учился, и азов экономики не понимал. Только вот если бы не банкиры, то множество нынешних ИТ-гигантов, благодаря которым мы можем, к примеру, гуглить, не существовало бы,.) Как бы это ни было печально, но без финансового мира человечество беспомощно. Плохо это, или хорошо - вопрос другой. Но такова реальность.
Повторюсь: если посредник-паразит введён искусственно - это не говорит о его необходимости. Да, так построена система, но оправдывать этим существование ЭТОГО? К томуже что такое "финансовый сектор"? Это "мыльные пузыри", громкие и не очень скандалы и скандалища, инфляция и зависимость. Про ярмо кредитов и ссуд вы и сами знаете, я думаю. А про ИТ можно так сказать: кем была IBM лет 20 назад? Создателем PC, создавшей практически всё, что было в ИТ. И что дальше? Теперь это вполне заурядная контора, выпускающая вполне заурядное серверное барахло, а от рынка PC отказавшаяся совсем. Найдите в Сети её (а можно и других гигантов) фин.отчёты. Там "операции на финансовом рынке" занимают больше средств, чем разработки. А причины "мирового финансового кризиса" вам назвать или сами вспомните?
Dio777 писал(а):
Ага, миллионы людей - становятся безработными нищими,
Это вы о том, что работников банковского сектора придётся устраивать? Ну весьма припоминается иск американских производителей кукурузы для попкорна (фермеров) к каким-то производителям, что из-за их новой техники люди меньше ходят в кинотеатры, и, следовательно, лишают фермеров дохода, т.к. спрос на попкорн упал.
Dio777 писал(а):
коррупция процветает, "привилегированные" предприятия получают льготные кредиты, простому человеку, чтобы получить кредит нормальный - нужно стоять в 2хчасовых очередях, и давать взятки чиновникам.
И где логика? С чего вы взяли, что коррупция и всё остальное происходит из-за централизации банковского сектора? У нас он сейчас в значительной мере централизован: государственный процессинговый центр, централизованное хранение наичности - только в ЦБ, а банк заказывает необходимую ему сумму, и т.д. И это - правильно. В Китае всё централизованно и корупция сейчас там сейчас... несколько маловата (сканем так). Уж банковский сектор - точно.
Dio777 писал(а):
Разогнать банкиров и оставить их функции ЦБ - это все-равно, что закрыть все кафе-рестораны-бары, и оставить общепит в руках одного, единственного гос. учреждения, ака "столовая".
Для начала всё таки надо понять, что любые сравнения весьма условны, т.е. чреваты ошибками. В данном случае сравнение не верное ни в каком аспекте. Кроме этого, что такое "общепит" я знаю не понаслышке. И после этого я по ресторанам/барам/кафе хожу только крайне редко. Вы в курсе, что если по САНПиН всё проверять досконально, то НИ ОДИН рестонан, каким бы крутым он не был, не пройдёт?
Dio777 писал(а):
Проходили уже когда-то, быстро что-то ошибки забывают люди
И где были ошибки? Или вам не угодила плановая экономика? Если бы её не дискредитировали специально - фиг бы с ней могла бы сравниться хоть одна "неплановая".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
никто не виноват, что наш народ оказался малограмотным и вороватым. поэтому плановая экономика у нас и рухнула. если бы продолжали вешать и стрелять, она бы ещё миллион лет простояла. наводя ужас на зарубежных капиталистических воров, и недовая им устраивать то что они сейчас вытворяют в мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Астрахань
Delar писал(а):
Вы можете определить кому нужней деньги? Бомжу на бутылку или талантливому музыкану для поездки на конкурс, или голодающим в африке или ветерану на помощь? Как по мне - никому. Взгляни на мир реально, каждый берет от жизни все, что успевает и может или хочет взять. Люди болеют, голодают, умирают такова жизнь.
пока вы и ты думаете, рассуждаете, кто и как умирает и нуждается ли или нет- другие берут и делают. возьми, сходи в интернат, подари сам или с друзьями детям компьютер или телевизор- и сразу поймешь разницу, между помощью догнивающему куску говна и детьми, которые с раскрытыми ртами буду глазеть на чудо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
Wanrell писал(а):
пока вы и ты думаете, рассуждаете, кто и как умирает и нуждается ли или нет- другие берут и делают. возьми, сходи в интернат, подари сам или с друзьями детям компьютер или телевизор- и сразу поймешь разницу, между помощью догнивающему куску говна и детьми, которые с раскрытыми ртами буду глазеть на чудо.
Это ты рассуждаешь так, пока сам в такое положение, как он, не попал. Тогда сразу почему-то вспоминается, что и сам человек, и думаешь и чувствуешь так же, как другие, и, что самое главное, жить-то хочется и хочется жить хорошо и без болезней. А пока же твои слова "догнивающему куску говна" позволяют понять одно - ты просто моральный урод. Да простят меня модераторы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
666MAXIMUS999 писал(а):
Думаете больше пользы от банкиров, спортсменов, артистов - это нахлебники общества, ни кто из них не производит реальных благ.
Как Вы можете! А кто же тогда, по ВАшему отстаивает честь Родины на международной арене, как не они?!
hotrod писал(а):
"Числоблудец"? Ну тогда же причислите и Энштейна и многих других умнейших людей.
Именно, именно так! Все эти энштейны, нетеры, пуанкаре - не умнейшие люди, а суть бесовскiя ж№дотоплологические отродья! Никакого добра от их "работ" Русскому Человеку не было никогда!
hotrod писал(а):
После этого останется объявить компьютер, на котором Вы пишите свои тупые комментарии, порождением Сатаны и исчадием Ада.
Особенно с учетом того, что придумавший их тьюринг вообще был содомит! А вот Русскому Инженеру и не нужно было этих машинок, чтобы обороноспособность Страны обеспечить!
Kotofeishe писал(а):
Rattus,Zachem Админы! Отключите Кащенку от интернета!
К сожалению, Мы не админ этого замечательного ресурса, но всецело поддерживаю Починъ изгнать ссаными тряпками всех этих топологофилов и кащенитов (особенно, особенно кащенитов!)
Dio777 писал(а):
Хокинг один из доминирующей группы релятивистов, загнавших современную науку в тупик и обрекших ее на десятилетия застоя. Можно с уважением относится к его силе воле, но не более того. Он по крайней мере вынужден заниматься писаниной сложных математических формул, никак не связанных с реальностью, и выдумыванием очередных фантастических гипотез на их основе. Семью то ему кормить нужно, в отличии от остального псевдонаучного сброда.
Все так, все так, брате!
Fertyz писал(а):
Вы все поехавшие чтоли? Оверклокерс совсем скатился.
Не скатился, но наконец поднимается из бездны бездуховности и числопоклонства! Вот и Автор в очередной раз выступил с новаторством, переворачивающим еще одно порождение загнившего запада - современную физиологию, введя сочетание "двигательные мышцы", подразумевая, видимо, существование и других мышц - чувствительных и ассоциативных, о чем тщательно умалчивают все современные физиологи, с сатанинским упорством продвигающим тлетворные идеи о ведущей управляющей роли нервной ткани, коя сама никакой зримой работы не совершает (и даже материально, химически подобна ткани жировой!), способствуя тем самым пропаганде тунеядства среди подрастающаго поколения!
Человечество тупеет, IMHO. А Intel - слава и уважение за помощь Хокингу - великому Учёному и популяризатору Науки. За любое из этих его качеств надо его уважать - человек умеет думать, что вообще не свойственно большинству представителей вида Homo Sapiens, что видно и по сообщениям в данном треде, кстати. А фекалиями кидаться - любимая забава лысых (и не только) обезьян.
Думать-да, размышлять-нет. Размышлять можно было до 17-го ; ) Да и то, по случаю (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36