Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Oboltusik писал(а):
Ты штаны-то с прошлого раза сменил? Там по полочкам с ФАКТАМИ и ЦИФРАМИ расписано почему ты ничтожен.
Вам подобным доказываешь что огрызок загибается цифарками вы кричите что не верю. Вам говорили что акции перегреты вы кричали что акции доказывают что огрызок передовая компания. Как акции рухнули вы стали доказывать что акции как показатель это туфта. Ну ей богу маленькие дети.
Вам подобным доказываешь что огрызок загибается цифарками вы кричите что не верю. Вам говорили что акции перегреты вы кричали что акции доказывают что огрызок передовая компания. Как акции рухнули вы стали доказывать что акции как показатель это туфта. Ну ей богу маленькие дети.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
андроид-фаны и еппл хейтеры, харе бугуртить! от вас больше всего срача, задолбали уже в доску. вам что, заняться больше нечем? у вас такой бугурт будто паяльник в анус вставили. при слове еппл, столько слюни что на озеро хватит. откуда столько завести и ненависти? прям как некоторые упоротые амд-ешники.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Member
[/quote]
Oboltusik писал(а):
Где акции рухнули? Где крах эппл?
Ну знаешь когда за чуть больше 3 месяцев акции скотились с 700 до 439 баксов. К тому же когда после объявления отчета акции упали с 515 до 450. Не знаю конечно но если у меня 10000 таких акции поразмысли мозгами сколько я потерял в реальных деньгах. Эхх молодой еще такие компании как Аппле,Нокиа,Сименс в один раз не рушатся слишком большие. Они медленно умирают..
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
piva писал(а):
yorka на четыреx ядерном дройде оно у меня лагает намного больше чем на 3Gs старинном или 4 рке без S одноядерной.
Ты фунционал сравнивал при этом. Либо как делают фанатики сравнивают на скорость болид и трактор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Egik72-2 писал(а):
если у меня 10000 таких акции поразмысли мозгами сколько я потерял в реальных деньгах.
реальных денег ты нисколько не потерял. Реальные деньги это то что у тебя на счету. Но если у тебя действительно есть 10000 акций компании Apple то я могу тебе только позавидовать
Последний раз редактировалось TheBeast1590 28.01.2013 0:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
TheBeast1590 писал(а):
реальных денег ты нисколько не потерял. Реальные деньги это то что у тебя на счету.
я как инвестор потерял причем солидные деньги. Например купив эти акции за 300 баксов лет эдак 10 назад. Я потерял ТАКИЕ ДЕНЬГИ. Просто начнем с того что пока я держал эти деньги в акциях я бы мог на депозите заработать за 10 лет например. Поэтому уважаемый не все так просто...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Oboltusik писал(а):
Ну и ты тоже почитай. Да, я доверяю человеку больше, который в этом крутится, а не кому-то там с форума. http://alexmak.net/blog/2013/01/24/fuck ... more-11819
Ну чтож доверяй и дальше. Очень глупо овце доверять волку в рассказах про теплую встречу между овцами и волками.
Egik72-2 И что же мы там видим? 2007 и 2008 гг - акции практически в два раза падают! О боже, это конец эппле! Сколько сейчас стоит акция? Когда там, говоришь, конец эппл?
Завтра посмотри, акции снова поднимутся в цене.
Последний раз редактировалось Oboltusik 28.01.2013 1:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
piva писал(а):
да чего там 'ну ну' возми поставь этот клиент под дройд и iOS и сравни.
Я про функционал телефона говорю а не про стороний софт. Тупо говорить что говно платформа основываясь на реализации. Это тоже самое что говорить говно ваш поезд а этот лучше лишь из-за того что в ресторане икра лучше и вайфай бесплатный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Odessa
Проверил на с2 небольшие подлагивания в клиенте ибея есть. Но думаю что андроид допилят, что бы там не говорили, а система не плохая. Лично мне нравится.
На видео 8kadr видно
Последний раз редактировалось ukureniy 28.01.2013 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Oboltusik писал(а):
И что же мы там видим? 2007 и 2008 гг - акции практически в два раза падают! О боже, это конец эппле! Сколько сейчас стоит акция? Когда там, говоришь, конец эппл?
а периоды смотришь падения. Когда у тебя падение 3 месяца происходит а тут резко. разница то есть. По-поводу же конца. Возьми себя в руки тебя словно умолишенного бросает в крайности. Я просто говорю что акции рухнули. Ты видимо в силу слабости рассудка сразу в этом видишь крах. Это звоночек что если огрызок не сделает ничего координального он медленно скатится вниз.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
piva писал(а):
Ну это же официальный софт, и вроде как не последней конторы ebay.
Знаешь мне например клиент фэйсбука под ведро ненравится напрочь в отличии от клиента через браузер. Но это не означает что андройд говно...
Egik72-2 Про переоцененность компании никогда не слышал? Сейчас акции опустились до разумного предела для ит компании. И почему же ты так уверен, что эппл не сделает ничего кардинального?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
Неделю назад таки перешел на смартфон. До этого довольствовался обычными аппаратами от сгинувшего (увы) SE ну и взломанным 16ГБ айподом первого поколения (читалка). Выбирал между "четвертым огрызком" и "ведроидом от Сони". Оба Б/У. - iPhone4 весь такой клевый/гламурный/модный/стабильный/удобный/бла-бла-бла с 16ГБ за 300 евро б/у. - Sony Xperia P (240 евро б/у) - горилла гласс, металлический корпус, 2 ядра по 1ГГц, 1ГБ ОЗУ, 16ГБ-ная полянка для всего-всего... и полная свобода действий - ничего не надо ломать, синхронизируй с кем и чем угодно, копируй что-угодно и куда угодно, куча бесплатного софта, доступ к файлам... В общем, подумал-подумал и взял себе Иксперию. Не являюсь ярым поклонником либо противником ни одного из кланов. Однако для меня ближе и теплее возможности ведерка от Гугла (чьими многими сервисами давно и успешно пользуюсь). Ну и остался верен брэнду (Сони). Аппаратом доволен и ладушки. Вопрос - на какого хэ тут устраивать очередной holywar? Кому от этого стало теплее/радостнее/сытнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30