Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Уровень "год назад" уже пройден. Ценник меньше чем за полгода обвалился с $700 до $440. Вот теперь самое время руководству Эппл начинать паниковать. С учётом инфляции за год они ушли по акциям в минус.

Партнер

Member
Alexander from VRN писал(а):
стандартный для всех производителей

Вот и я говорю, эппл теперь "как все". Ровным счётом ничем от какого-нить гнусмаса или хытыси не отличаются. А яблофаны мне не верят.

Member
hotrod
самец вообще-то самый инновационный, об этом говорит хотя бы то, что на R&D самсунг в прошлом году потратил $43 миллиарда, Apple всего $3,4 млрд., а хтц вообще никаких инноваций не вводит, а все покупает и упаковывает в свои корпуса. Чего стоит хотя бы демонстрация действующих прототипов смартфонов с кривым и гнущимся дисплеяим

Member
Ждем через год-два (как обычно) криков и возгласов мол новый самсунговский планшет лучше апле, апле покупает память у самсунга, не тру, не тру, апль шлак - самс форевер! Уи

Member
Mo7oTok
самое веселое, ипад2 вышел года так 2 назад, а нормальные конкуренты ему появились только сейчас))
abirsanu
oplayer и avplayer? не, не слышал :D
хочется вставить картинку едрить вы бестолочь сударь..

ocz zx550w

Последний раз редактировалось dickobrazzz 28.01.2013 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven
ну тык большой жор батарейки при средней и высокой нагрузке - это ж она из главных трабл, после малых объемов флешки, в нексусе.

Member
ну тык большой жор батарейки при средней и высокой нагрузке - это ж она из главных трабл, после малых объемов флешки, в нексусе.

по мне так это проблема снапдрагона с4 про, не? :-)

ocz zx550w

Последний раз редактировалось dickobrazzz 28.01.2013 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Та же Vice City идёт с микролагами на нём в отличии от айфон 5...Кто ж виноват, что афоне 2 ядра достаточно, а андроеду 4-мало? Пользователь?

мне так по боку, что ведро, что иос, я использую повседневно и то и то) плюсы есть и там и там) главное чтобы работало нормально то что мне нужно, в игры почти не играю)

ocz zx550w

Member
Unf0rgiven
я был бы только рад, если бы самец поставил в сгс3 в свое время дуал кор 1,7-1,8ггц и третье суперэкономичное ядро 200-500мгц для поддержки работы фоновых приложений. Жрало бы не больше, но профит очевиден.
С нексусом та же история. Почему квалком не замутил новую ревизию msm8960@1.7ghz с графикой адрено320? В нексусе смотрелось бы это как нельзя кстати. Неадекваты какие-то.
Unf0rgiven писал(а):
для андроеда нужен 4-ядерный проц, чтоб без лагов всё играть?

для самых тяжелых игр и одного ядра A15 на 1,6-1,8ггц хватит сполна и для плавной отрисовки интерфейса тоже.
Unf0rgiven писал(а):
или фильмами измерять, которые айфон 9-10 часов крутит

9-10 часов кина он ни как не прокрутит, часов 7-8 только

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 28.01.2013 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven писал(а):
ДА это просто как измеритель, кушают они много..

я знаю :-) гелекси нексус на расширенной до 2к мач батарее раз в день заряжаю, яфоню раз в два дня)

ocz zx550w

Member
Unf0rgiven писал(а):
GTA Vicy City идёт c лагами на максах на S4pro

первые пару минут не лагает, когда прогреется - вот тогда самый шик, отсюда следует, что не в недостатке мощи дело.

Member
Это всё фигня 128ГБ.
поддержка карт памяти формата MicroSDXC максимальным объемом до 2ТБ. во де сила.

Member
Фото: 7
Хм. Ну да, как я уже многократно писал - становится "еще одной компанией".
Все, сливается Apple...

Member
Unf0rgiven писал(а):
Сомневаюсь, что твой sgsIII продержится 5 часов в онлайн-игрушке. Да подольше нексуса, часа 3-3.5, но до айфона опять же, далеко...

Кстати, сколько там афоня в режиме ожидания живет? Все те же 2-3 дня?

Unf0rgiven писал(а):
ДА это просто как измеритель, кушают они много...

2-головый МТК6577 на андроиде со средней (2000мАч) батареей, к примеру, может похвалиться 8 сутками автономной работы в режиме звонилки, со временем разговора до 4 часов. Что в поездках просто незаменимо... Сколько там айфон проживет?

Member
NiTr0 писал(а):
2-головый МТК6577 на андроиде со средней (2000мАч) батареей, к примеру, может похвалиться 8 сутками автономной работы в режиме звонилки, со временем разговора до 4 часов. Что в поездках просто незаменимо... Сколько там айфон проживет?

а при обычной работе вряд ли выдержит и сутки с нереальным лаганием интерефеса..оно надо?)) когда тот же яфон 2дня :-)

ocz zx550w

Member
Boat писал(а):
Молодцы Apple. Как обычно впереди планеты всей. Через год корейцы и китайцы тоже начнут ставить. Наверно.

Пока Яблока что-то не сделают все сцут чтоли ??? Или думают что все лучше карточку пойдут покупать ???
Б****ь ну не делайте вы цену за гб с меганкруткой делайте накрутку как обычной флешки. (ведь и производители флешек имеют прибыль) нет надо жадничать.

А поскольку мы не яблоко и за большую накрутку нас пошлют на 3 буквы то и не будем париться ...
2 гб памяти о нет-нет-нет .... наф-наф-наф 3G неприменно за 100$ и не дешевле. Даже у любой задрипанной фирмы он стоит 100$ .

Я телефон за 10$ купил. Да ладно телефон но ведь 3G модемы не продают по 100$.
Жду когда мир окутает LTE ... и он станет стандартом как wi-fi.

Можно ругать яблоко сколько влезет. Ну а что ведь по сути что не новый смарт\планшет так по сути ни чего нового\ революционного. Тупо 800*480 без 3G ... о да великая новость для планшета. Сенсация прям ...

Яблоко задает стандарты, нравится это многим или нет. Так что пускай яблоко живет и процветает.
Я помню тот момент когда казалось прогресса телефонов просто нет. Застыл рынок.
Делают новые модели ни чем не лучше предудущих.

Может яблоко и не имеет своего хай-тек производства и судятся по поводу и без. Но глупо спорить что именно яблоко пинает свинцовый шар под названием прогресс. В то время как многие пинают *** !!!
(Иногда яблоко пинает этот шар чужими ногами, иногда потому что владелец этих ног почему-то сам пинать не хочет ) Этакий паразит. Но паразит полезный! :)

Вот РОСНяня полезный паразит или нет ?

Member
самец вообще-то самый инновационный, об этом говорит хотя бы то, что на R&D самсунг в прошлом году потратил $43 миллиарда, Apple всего $3,4 млрд.,

Даа, такой иновационный, что потратив в 10 раз больше денег на исследовательские работы выпустили процессор, сливающий уже более-менее старому А6Х :lol: Ещё и видео будут пихать туда Pover VR. Что они там исследовали? Новые рецепты супа из собак? Столько денег бухнули, а выпустили сливной проц, молодцы. Походу в Самсунге пилят бабло похлеще чем в России.
http://www.overclockers.ru/hardnews/516 ... werVR.html

Member
ferz227 Самец тратит мирриарды на изучение переработки старых холодильников и пылесосов в лапаты с экраном ;)

Последний раз редактировалось TheBeast1590 28.01.2013 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Айпадам пока они будут кастратами среди планшетов уже необходимо 128 гигов. Ведь сколько занимает HD видео говорить не приходится. Ведь все-таки остальные могут наращивать память в отличии от огрызка. Причем не одноразово а просто менять карточки при необходимости с нужными данными.

Member
Egik72-2 писал(а):
Айпадам пока они будут кастратами среди планшетов уже необходимо 128 гигов. Ведь сколько занимает HD видео говорить не приходится. Ведь все-таки остальные могут наращивать память в отличии от огрызка. Причем не одноразово а просто менять карточки при необходимости с нужными данными.

Скажи мне дядя, много народу носит с собой по 5-10 карточек? Народ обычно покупает одну, такого объёма, который поддерживает аппарат и не жужжит. Вы эти байки про 5-10 карточек постоянно носимых с собой оставьте.
Если честно, то эта черта Плюшкина меня всегда поражала в людях. Им обязательно надо собрать весь хлам со всего интерната на свои, специально для этой цели купленные, 10 2-3-хтеррабайтнх винтов, забить их под завязку фильмами, которые они посмотрят 1 раз и будут их хранить до скончания веков.
А на телефонах вам зачем 100+Гб? Для того, чтобы забить телефон музыкой с Сявой и кАКа-47? Картинка с голыми бабами? И фотками "мы с Васей во втором падике с ящиком жигуля". Давно уже пора приучиться избавляться от старья с лёгкостью.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа