Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zooid дело в том что мне действительно интересно, тв видел несколько раз и кроме неплохого изображения и "отличной" цены ничего не увидел. я к бренду не привязан и вполне могу следующий тв купить от пионер если у него обнаружатся достоинства оправдывающую x1.5 цену, раз уже несколько знатоков на форуме называет их "лучшими"

Партнер

Member
exl13 писал(а):
вполне могу следующий тв купить от пионер

вот это будет непросто сделать )) пионер перестал делать телевизоры 4 года назад и продал производство фирме панасоник. панасоник, по каким-то причинам, не производит телевизоры сравнимые по картинке с пионеровскими.
в этой связи нет особого смысла обсуждать достоинства пионеровских телеков - их все равно не купить, а брать плазменный телек б/у нет никакого смысла.
если уж очень интересно, то подробных обсуждений достоинств телевизоров пионер в сети просто навалом.

Member
rly
у кого-то и чугунный шар ломается.

Junior
Фото: 0
Блин да что за наваждение такое - такие мастодонты электроники разоряются! Недавно купили 3д ТВ Филипс 50 дюймов где-то - офигенный телевизор - как они могут прогореть? Где справедливость?

Member
Mrisviz писал(а):
офигенный телевизор - как они могут прогореть?

Очень просто - при нормальном напряжении даже в режиме stand by. Например у серии 8605 после удешевления, ставили некачественные блоки питания, там дроссели пищали. Это произошло спустя полгода - год после запуска первых моделей 8605, матрицы кстати там уже были Шарп. У первого поколения стояли нормальные схемы питания и старые матрицы LG-Philips отличного качества. Очень интересно читать отзывы тех кто пишет, что и сейчас старшие модели Philips имеют все то же прекрасное изображение, но тут как говорится на вкус и цвет... Но матрицы-то там уже не LG-Philips, а само совместное производство уже давно свернуто!

PS. Еще один довод просто добил - тянет матрешку, конечно он ее тянет, вопрос в том как. Была одна HD-демка специально для телевизоров, там был постоянный битрейт, так вот когда камера плавала, то в глаза бросались притормаживания изображения на телевизорах Philips с диагональю экрана больше 46". Скорее всего банально не справлялся процессор или схема обработки изображения. Причем самое интересное, что на телевизорах из первой партии этой же серии, когда Филипс еще не лихорадило, такого нет.

Member
jetcom писал(а):
это мне говорили на семинаре самсунга, там прямым текстом заявили, что бытовуха денег приносит больше , чем компы и аудио с видео.

Это по тому, что у гнусмаса нет нормальной бытовухи.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
Coolaller писал(а):
что и сейчас старшие модели Philips имеют все то же прекрасное изображение
Не "и сейчас", а "наконец сейчас".

Member
Varg писал(а):
Не "и сейчас", а "наконец сейчас".

Ну тогда это только ваше ИМХО.

Member
Lord_Astarot писал(а):
единственной компанией, выпускающей по настоящему качественные тв была Pioneer.

Плазменные панели они выпускали, а не тв. А вот тв качественные выпускал loewe, как сейчас у них дела обстоят не знаю.

Member
Skidrow писал(а):
Тёплый ламповый фунай... такой наверно был в 90-х у всех.

В сегу на таком играл.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Coolaller писал(а):
Ну тогда это только ваше ИМХО.

Контрастность однако, ибо уже тошнить стало от серой пелены на старых IPS матрицах. Новые шарповские - которые кстати ставят также в топовые соньки и B&O - с добавлением LD, конечно, ещё не ЭЛТ или OLED, но уже можно пользоваться.
При совершенно адекватных цветах, углах обзора, цветопередаче, и хорошей скорости; где-то чуть проигрывает IPS, но выигрыш в остальном перекрывает.

И лучше большинства плазм, там 1) блики, 2) на многих панель или сероватая или позже сереет. А пионеровские топовые плазмы стоили неадекватно, о них хорошо ностальгировать, но у кого они реально есть? Варианты за неадекватные деньги никуда не делись, сегодня за них можно HDR дисплей купить. Рядом с которым и та плазма будет как офисный ЖК (правда контента нет).

Member
Varg писал(а):
шарповские - которые кстати ставят также в топовые соньки

Откуда такая инфа??? Нет на них шарповских матриц. Какая серия?

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Coolaller
HX900/HX909 в частности. Та же UV2A, что и в PFL9700 серии, их собственно только шарп и делает.
Некоторые другие также, из 900/XBR серий, с номерами там иногда сложно разобраться.

Если нужны другие источники, инфы много в частности здесь:
http://www.avsforum.com/t/1259856/offic ... hx900/1740

Я не знаю, то ли тебе реально нравится серая пелена - "Стокгольмский синдром" от ЖК? - то ли ты их сравнивал в магазине, где рулит задирание улучшайзеров, ну или просто "раньше трава зеленее".

Member
Фото: 0
Neandertalets писал(а):
А мне телефончики их нравятся. Наушники не плохие.

лол што? Подразделение Philips по выпуску телефонов лет пять назад было продано каким-то Кетайцам.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа