Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 196 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На кой черт этот планшет нужен? Полезных прог под ыОС, Ведро и Ведро x86, что-то не заметил. Модели на Win7/8 уже интересны, НО там говноатом стоит. Если бы за место атома можно было засунуть, что-то вроде AMD Phenom II x4 X920, то я может еще и подумал бы о покупке этой штуки.

Партнер

Junior
Читал, что по последним данным у компании AMD очень плохие финансовые показатели. Она единственный интеловский конкурент на сегодняшний момент, который и сдерживает рост цен на процессоры. Мы, простые пользователи к сожалению почти ничем не можем помочь. Хотя...

Вот такой вариант. Давайте поработаем маркетологами компании AMD, жаль только бесплатно поработаем. Цель будет одна - увеличить продажу продуктов компании.

В своих блогах, сайтах, статьях и т.д. будем рекламировать наиболее интересные решения компании AMD, используя скрытый маркетинг будем призывать народ покупать именно AMD.

Вы ничего не подумайте такого, просто я за конкуренцию. А если могу чем то помочь - то помогу более слабому, а сильный и так выкарабкается.

Member
всем плейстейшн, посоны
п.с. а кто-то ожидал прорыва? играют с видеоядром и только. не интересно, не жду.

Member
Фото: 3
veterok77 писал(а):
AMD очень плохие финансовые показатели

Они у них пожизни такие.
Уже лет 6 каждый год появляются слухи что АМД разорится, и все никак.

Member
Slavtor40000 писал(а):
Вот мне не нравиться в последнее время, что МОЩНЫЕ НАСТОЛЬНЫЕ процы в обязательном порядке комплектуются видеоядром, я понимаю его пользу в ноуте или ладно на худой конец в двуядерном настольном проце, но у большинства кто берет тот же самый 2500К она лежит мертвым грузом, а его стоимость уже включена в проц.
А сейчас главное преимущество нового поколения как раз это самое видеоядро.
Лучше бы на материнках видеочипы распаивали и кому надо тот брал бы.

Видеочип размещен на одном кристале с процессором.Вам бы легче было,если бы видео отрубали на уровне биоса и толкали бы вам проц на 5$ дешевле ?
Кстати про 2500 - бред.Людей не интересующихся играми гораздо больше чем вы думаете.

Member
ded23 писал(а):
Вы темой не ошиблись ? :D

Да не тут один умник писал, что ПК в застое будет и что лучше взять планшет. На что я ему и ответил. У моей сестры планшет на ыОС и что в нем особенного? Да ничего. Если уж идет мода на мобильные технологии, то на сегодняшний день я лучше выберу ноут, чем планшет.

1) приложения в планшетах засраны рекламой.
2) малая производительность.
3) казуальные игры уровня Sony PS
4) нету администратирования в планшете. Если же взять то же ведро с полученным root, то до уровня Linux ведро сильно недотягивает.

Member
Фото: 4
Slavtor40000 А вот на 2011 сокете не встраивают видео, и на процах с разблокированным множителем есть полная поддержка виртуализации, кроме того, 40 PCIe 3.0 линий + 4 PCIe 2.0.
А цену Intel на 2011 взвинтил из-за импотенции AMD в топовом сегменте. :don-t_mention:

Member
ded23 писал(а):
Видеочип размещен на одном кристале с процессором.Вам бы легче было,если бы видео отрубали на уровне биоса и толкали бы вам проц на 5$ дешевле ?

Его можно было вообще там не размещать и тогда и площадь кристала будет меньше(т.е. проц будет в производстве дешевле) и экономия средств и времени в проэктировке кристала(что опять же положительно скажется на стоимости)
ded23 писал(а):
Кстати про 2500 - бред.Людей не интересующихся играми гораздо больше чем вы думаете.?

Вот я и говорю этим людям не нужны HD3000, 4000 им достаточно уровня графики который был в северных мостах в свое время, подобные видеочипы можно было бы распаивать на материнках.

Member
wolfok писал(а):
Slavtor40000 А вот на 2011 сокете не встраивают видео, и на процах с разблокированным множителем есть полная поддержка виртуализации, кроме того, 40 PCIe 3.0 линий + 4 PCIe 2.0.
А цену Intel на 2011 взвинтил из-за импотенции AMD в топовом сегменте. :don-t_mention:

Кстати, цена у Атлон FX 64 во времена P4 была такой же как у нынешнего i7-3960x :D

Member
Crow26 писал(а):
Да не тут один умник писал, что ПК в застое будет и что лучше взять планшет. На что я ему и ответил. У моей сестры планшет на ыОС и что в нем особенного? Да ничего. Если уж идет мода на мобильные технологии, то на сегодняшний день я лучше выберу ноут, чем планшет.

4) нету администратирования в планшете. Если же взять то же ведро с полученным root, то до уровня Linux ведро сильно недотягивает.

Ну тут уже как говориться каждому свое.Вам например планшет не подходит по причинам указанным выше.Но, какому нибудь дяде,который не особо разбирается в компьютерной технике,необходимо 3-4 раза в неделю заходить в нет почитать новости и поболтать в скайпе.Ему в принципе планшета должно хватить.

Member
Crow26 писал(а):
Кстати, цена у Атлон FX 64 во времена P4 была такой же как у нынешнего i7-3960x

НУ он и был как сейчас i7-3960x )

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Crow26 писал(а):

Эй ты Playstation то не трогай, там дохрена хардкорных игр, которые современным планшетам и не снились. (на мой взгляд из-за того что сенсорное управление хардкорные игры плохо сочетаются).

Member
Slavtor40000 писал(а):
Его можно было вообще там не размещать и тогда и площадь кристала будет меньше(т.е. проц будет в производстве дешевле) и экономия средств и времени в проэктировке кристала(что опять же положительно скажется на стоимости)

Это уже был бы другой процессор.А значит нужна отдельная линия для производства.Наверное в intel посчитали что это экономически не выгодно.
Slavtor40000 писал(а):
Вот я и говорю этим людям не нужны HD3000, 4000 им достаточно уровня графики который был в северных мостах в свое время, подобные видеочипы можно было бы распаивать на материнках.

Сейчас,по моему все наоборот движется в сторону миниатюризации.Процессор рано или поздно должен стать системой на чипе.Так что к видео на материнках надеюсь мы уже не вернемся никогда.

Member
Slavtor40000 писал(а):

обожаю диванных оналитегов, вам совет директоров интел звонит и сообщает о стоимости производства каждой линейки процессоров?) или как?
там сидят явно не дураки и расчитали что и как дешевле, даже тупо включив мозг можно понять, что запуск процев с ядром и без потребует минимум 2 производственные линии

ocz zx550w

Member
dickobrazzz писал(а):
что запуск процев с ядром и без потребует минимум 2 производственные

Нет я имею в виду вообще не делали бы лучше видео в 4-х ядерниках ни в одном. А допустим в 2х ядерных оставили бы.
Так сейчас делают АМД графика в дешевых процах, без нее дорогие.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ded23 писал(а):
Сейчас,по моему все наоборот движется в сторону миниатюризации.Процессор рано или поздно должен стать системой на чипе.Так что к видео на материнках надеюсь мы уже не вернемся никогда.

А в чем была проблема с видео в материнках, хочеш бери с ним, хочеш без него. Просто не любле когда навязывают покупку(в данном случае не нужного мне видеоядра)

Последний раз редактировалось Slavtor40000 03.02.2013 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Да пусть производительность будет как у иви, главное, чтобы он гнался при этом как сэнди, ну или лучше :D
Впрочем, при таком раскладе, я предпочту дождаться IB-E.

Member
Slavtor40000 писал(а):
Нет я имею в виду вообще не делали бы лучше видео в 4-х ядерниках ни в одном. А допустим в 2х ядерных оставили бы.
Так сейчас делают АМД графика в дешевых процах, без нее дорогие.

А кому нужен четырехядерник intel с видеоядром что делать ?

Member
1) Когда интел ничего не делает а тупо переименовует старые процы под видом нового то = они молодцы, обкатывают новый сокет/техпроцесс зачем делать что-то сильнее если амд плохая и так слабее
2) Когда амд делает процессор совсем немного сильнее предыдущего то= амд гавно, пора закрыватся, амд банкрот, амд процы для бедных итп
ps :D

Member
rur писал(а):
Кому сейчас интерессная производительность десктоповыx камней ? Если и иви бридж после санди уже никому не нужен был. Главное что xасвел в ноутаx будет лучше. Чуть быстрей, экономичней на батарейку. Больше ни для чего они не нужны. Рынок десктопов все равно валится. Интелу пофигу что там будет в десктопаx, там и так излишек cкорости у процессоров сейчас.

Сейчас понабегают эксперты и со словами "Кому нужно ваше энергопотребление?Скорость давай!!!" закидают тебя какашками.
Готовь зонт.

Member
Фото: 4
rur Не суди о других по себе. Это тебе не нужно. А в играх не всякий проц загрузит по полной пару-тройку видеокарт в высоком разрешении, или в мульти-мониторной конфигурации. Не говоря уже о работе. :don-t_mention:

Member
ded23 писал(а):
энергопотребление и видео допиливают.

Этакая видеокарта,а не процессор :lol: Intel скоро таким темпом задушит производителей видеокарт..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 196 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа