Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
кто громче всех кричит лови вора?? если бы хоть маленько остановиться и задуматься. пример: есть банк. любой банк хочет заработать на деньгах, которые имеет. покупает он очень много таких станков и... мыльный пузырь лопнул, банк разорился, а ему это надо???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Круче всех троллит баннерная реклама печатных станков снизу. Есть у меня всего пару вопросов: 1)когда будут реальные тесты и разгон, ибо мне все ж не очень вериться в такую мощь. 2) Если производительность будет хотя бы 30 Гхш - где и почем купить. И да ageich мы поняли что вы ничего не поняли и поэтому сугубо против - но противиться всему неизвестному, вместо изучения сути вопроса свойственно всем малообразованным людям.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: П.С. Интерессует все ж судьба родимого litecoin в связи с приведенным в статье устройством.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
RomasAlmighty писал(а):
И да ageich мы поняли что вы ничего не поняли и поэтому сугубо против - но противиться всему неизвестному, вместо изучения сути вопроса свойственно всем малообразованным людям.
согласен с вами аналитики это люди, которые даром едят свой хлеб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Биткоин! И на главной странице! Где-же купить этот готовый аппарат? А то уже мои радеончики устали чуть-чуть, надо расширятся. Тем более курс пошел вверх, и мне наплевать на половинную награду и огромную сложность.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36