Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ShadowTM и чего, подумаешь что тесла не для игрушек, разницы то нету, шейдеры юзаются на каждом шагу, даже в плеерах на сайтах, так или иначе вычисляют все.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Хы, сначала НВ порезали вычислялку на 6ой серии, а теперь эти обрезки пытаются использовать для вычислений при разработке следующего поколения видеокарт Умно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
zampolit-78 я тоже кинул телегу на ваш троллинг , не мотивированый , не обоснованый, и аргументами не подкреплёный. Ваши фанатские бредни сударь уже порядком достали. По теме вам сударь, обычно сказать нечего, но зато разжигание холливара - любимая тема, неважно прочём, какая тема то вообще обсуждается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Киев
sidreshot писал(а):
Для меня они порядочны, нет развода на сокеты, цены самые лучшие, видеокарты посильнее и по дешевле. Для меня они порядочны в сравнении с.. сами знаете кем. Никакой у меня наивности нет, только факты.
Это просто предвзятое отношение.) АМД дожила до того, что с большим количеством ядер и герц, с трудом догоняет интеловский аналог, который в некоторых случаях дешевле (а так было в 100% случаях, пока сравнительно недавно, они поняли, что срочно нужно цены резать), чем у конкурента. Ну конечно фанаты будут считать только ядра и герцы и на этом фоне убеждать себя, что АМД, на самом деле добропорядочна, а не наживается на людях, как это делает 99,9% всех остальных компаний мира. Чистой воды фанатизм.)) Как и десятки комментов, пытающихся всячески оправдать покупку не Nvidia, взяв за основу теорию всемирного заговора, типа: всё что делает Nvidia - это маркетинг. Ну а АМД, естественно - это божье озарение.
Есть 2 вида мартышек. Одни ведутся на то, что GeForce - это круто, и покупают. Другие, думают что они умнее крутых, поэтому (что бы как-то выделятся) берут Radeon. А истина одна... И хомячки и сколопендры - лишь глупые мартышки.)
Есть 2 вида мартышек. Одни ведутся на то, что GeForce - это круто, и покупают. Другие, думают что они умнее крутых, поэтому (что бы как-то выделятся) берут Radeon.А истина одна... И хомячки и сколопендры - лишь глупые мартышки.)
Так чего же делать-то? На встройке Intel сидеть?
И, кстати, абсолютному большинству покупателей вообще до лампочки, какого производителя процессор и видеокарта у них стоят. Примерно 80% названия не говорят вообще ни о чём и они берут за красивый корпус и ценник, а 80% из оставшихся возьмут то, что лучше на текущий момент вне зависимости от бренда производителя CPU и GPU. И уж точно вообще никто не станет принимать решение на основе прочитанных холиваров на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26