Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Есть новость про жифорс на 2ггц, вали туда коментируй. Или обезьянам каждый день писать о прибавке множителя в биосе на ивике? Мне интересен разгон первые дня 3 после покупки нового железа, когда подбираешь стабильные частоты, потом пофиг совершенно. Есть профильные ветки конференции, там хоть каждый день обсуждайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Ситуация с доступностью iPad mini улучшается
Фух, а я распереживался. Ситуёвина-то улучшается ! Живём, пацаны
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2013 Откуда: Украина
[/quote] с чего ты взял, что этот сайт не предназначен для этого ? видишь же, новости о мобильных устройствах регулярно постят. проблемс ? или ты думаешь, что здесь и через 100 лет будут писать только о железе и разгоне ? [/quote]
Дык я и говорю зачем сюда заливать этот мусор о мобилках и планшетах. Я могу понять когда пишут о Маках, всеже ПК, а о планшетах Вы уж увольте, для этого куча других ресурсов есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2013 Откуда: Украина
PieceOfEternity писал(а):
на самом деле не понимаю, зачем ты споришь. в ближайшем будущем скорее пропадут новости о пк, чем о смартфонах или планшетах. не нравится -- не читай, тебя ж никто не заставляет клацать на заголовок, открывать новость и читать ее.
Я просто не могу понять этой истирии вокруг смартфонов и планшетов. И с какого бодуна все считают что ПК умрет, видоизменится да но не умрет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36