Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
eXotic писал(а):
будем ладу продавать)
возможно когда грянет о чем вы пишите все крысы из ЕР сбегут, может пройдя через голод и суровое время мы поднимемся

припёрся ЙА в минфин
грю: вот вы заявили ЦО доллар рухнет в 10 раз
во сколько раз подешевеют американские товары?
экономисты минфина: в 10 раз
ЙА: вы утверждаете, что после обрушения доллара в америке будет инфляция
скок будут стоить дома, машины в америке после обрушения?
они: ни сколько

америкос у тя ничё не купит, после обрушения, (зато продаст тебе 400 миллионов машин за копейки)

http://www.politforums.ru/economics/1359368358.html

http://www.politforums.ru/economics/1177855567_611.html

Партнер

Member
Фото: 3
redrar писал(а):
америкос у тя ничё не купит, после обрушения, (зато продаст тебе 400 миллионов машин за копейки)

я бы купил комаро за 10% т цены то есть за 2600уе))
что гадать что будет, поживём увидим
этому еврейскому оплоту в лице сша кто только не предрекал крах, однако всё живут...

Member
[quote="redrar"]доллар рухнул
амеру тебе дать нечего (скок будет стоить твоё сырьё?)[/quote
]
Вы думаете американский долг это мешок, который их подкашивает? Обнищание Америки никому не надо, и хуже всех придётся Китаю. Здесь вступает политика, странам кредиторам выгоднее неопределённый период времени терпеть убытки по американским долгам, но не допустить дефолта в штатах. Это будет неслабый крах мировой экономики. Не зря говорят, что даже замедление роста Китайской экономики чревато социальными потрясениями, а в случае сильного спада производства будет взрыв недовольства. Китайцам выгоднее простить большую часть долга, более того, спонсировать дальше, сохраняя статус кво, чем получить бунт у себя дома. Не забывайте, это всего лишь цифры, с которыми можно манипулировать, что непременно и будут делать. Проблемы с государственным долгом это нечто иное, чем долги частных компаний, которые вызвали предыдущий кризис. Так что доллар сильно не рухнет, пока.
И потом, я не поборник сырьевой экономики, да и аферисты на всех постах доканают страну быстрее падающего доллара, похоже...

Member
N1ghtwish писал(а):
Посмотрите вот здесь 2 видео: Девальвации рубля не избежать (часть 1) и Остатки оптимизма развеются. Зарплаты расти не будут…

Не-а не буду ентих драздапервов недоучек хренова куча и все из себя что-то изображают. А конкретно отбивают зарплату и ублажают тех кто им её платит. Вы заметили сколько инсритутов появилось язык сломаешь выговорить. А откуда они бабки берут на свою зарплату?

Заблокирован
Заблокирован
tuvyz писал(а):
Вы думаете американский долг это мешок, который их подкашивает? Обнищание Америки никому не надо, и хуже всех придётся Китаю. Здесь вступает политика, странам кредиторам выгоднее неопределённый период времени терпеть убытки по американским долгам, но не допустить дефолта в штатах. Это будет неслабый крах мировой экономики. Не зря говорят, что даже замедление роста Китайской экономики чревато социальными потрясениями, а в случае сильного спада производства будет взрыв недовольства. Китайцам выгоднее простить большую часть долга, более того, спонсировать дальше, сохраняя статус кво, чем получить бунт у себя дома. Не забывайте, это всего лишь цифры, с которыми можно манипулировать, что непременно и будут делать. Проблемы с государственным долгом это нечто иное, чем долги частных компаний, которые вызвали предыдущий кризис. Так что доллар сильно не рухнет, пока.
И потом, я не поборник сырьевой экономики, да и аферисты на всех постах доканают страну быстрее падающего доллара, похоже...

пока ты своими рука не заставишь работать американских миллиардеров на заводе, ты не поймёшь что происходит
китай спит и видит свою само самостоятельность
ТЫ в курсе, что в китае долларов больше чем в США
так вот сейчас в китае поднимают зарплаты

если в китае ещё раз поднимут в 10 раз, то все товары будут продаваться на территории китая
зачем товар везти в США если можно продать в китае А?

вот ты тут такой умный - ответь на ВОПРОС:

Member
redrar писал(а):

и что они будут у себя продавать? лифань или чери? или яблоко им принадлежит?
у них есть хуавэй смарты, единственное что я знаю, остальные заводы принадлежат буржуям, для себя у них только куча барахла и фейков имхо

Member
Нынешние цены на китайскую продукцию держатся на низком уровне жизни в Китае, поэтому росту внутреннего потребления есть предел, сами китайские фирмы станут искать, где производить дешевле. К тому же внутреннее потребление намного меньше экспорта. Китайцы в массе никогда не станут жить богато, пока в традициях их общества пренебрежение к личности, а это надолго и дело не в коммунистическом строе.

Заблокирован
Заблокирован
tuvyz писал(а):
Нынешние цены на китайскую продукцию держатся на низком уровне жизни в Китае, поэтому росту внутреннего потребления есть предел, сами китайские фирмы станут искать, где производить дешевле. К тому же внутреннее потребление намного меньше экспорта. Китайцы в массе никогда не станут жить богато, пока в традициях их общества пренебрежение к личности, а это надолго и дело не в коммунистическом строе.

ЭТ верно для россии - из за предателей Путиных мазаных чубайсом

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
eXotic писал(а):
и что они будут у себя продавать? лифань или чери? или яблоко им принадлежит?
у них есть хуавэй смарты, единственное что я знаю, остальные заводы принадлежат буржуям, для себя у них только куча барахла и фейков имхо

водном только государственном банке китая лежит 4 триллиона долларов налом

ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС

вот ты тут такой умный - ответь на ВОПРОС:

у меня нет SONY по тому что она мне не принадлежит, но ЙА купил бук SONY и он у мну уже два года

ЩА ты будешь всех уверять что слишком крут и поэтому у мне SONY, так объясни что там у тя китайцы не могут то А?

Member
-=metallist=- писал(а):
Если кризис будет усугубляться, то с чего бы нефти дорожать? Наоборот - рубль дешеветь будет к доллару и евро, а если нефть ниже 50 баксов за бочку свалится, то и бакс по полтиннику увидим и евру по 60 руб за штуку. Тут уж не до апгрейдов будет, даже хлам купить не каждому по карману будет, поэтому затаривайтесь щас винтами, оперативой, болванками- каждому свое)

Я тебе умоляю! )))

Когда у производителей пойдет спад продаж на 20-30%- часть из них сразу обанкротится, а оставшиеся спустят цены на 20-40% и продажи пойдут в гору, как это было в 2008-2009
Rahmonchi писал(а):
что-то я очкую пересаживаться сейчас на 1155 сокет, а перспективы 2011 сокета вообще как-то туманны для меня

Перспективы 2011 сокета как раз таки не туманны. Там все мегастабильно и меняться не будет. Просто так и скажи, что бабла столько выкидывать жаба давит. )))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
zop писал(а):
Дескоп не нужен. Интел это прекрасно понимает. Кому нужно тянуть умирающий и постоянно сокращающийся рынок. Пофигу, все на ноуты планшеты и смарты. Скоро с ниx ракетами в космосе будут управлять. А дестопы как и гробы размеров с дом, дискретки и перфокарты в прошлом. Дозвиданья гробы с проводками, никто по вас скучать и плакать не будет.

Десктоп останется всегда, маленький ты ябло-фапер. )))
Другое дело, что он сейчас сжимается как рынок. Корпоративному сектору не нужны десктопы, им нужны моноблоки(а там уже ноутбучная логика).

Но декстоп будет всегда, как самое мощное и надежное решение.

Member
redrar писал(а):
водном только государственном банке китая лежит 4 триллиона долларов налом

Налом? Вот так вот стопками лежит 40000 тонн (!) баксов?
Мсье экономист не догадывается о существовании облигаций и т.п. (которые собссно и лежат в банках, и на которые капают % - в отличие от мертвых президентов, которые всегда лишь дешевеют, стремительно или не очень), а также о государственных валютных депозитах в банках других стран? Или в школе такое не изучают? :)

redrar писал(а):

А за что будет покупаться газ, нефть, руда, оборудование, технологии и прочее у буржуев? За фантики? Или за просто так? Посмотрите, как "богато" живут страны, попавшие под действие эмбарго или окуклившиеся "железным занавесом" из-за идеологических завихрений: Куба, Северная Корея...

А по сабжу - собссно новость ожидаемая, зачем всем бежать и менять проц, если он на 15% максимум быстрее позапрошлого поколения, вышедшего 2 года назад? По ходу, выжали все соки из архитектуры, коли "так" обещает меньший прирост, чем прошлый "тик"...

Member
eXotic писал(а):

Весь мусор который у них есть, они в основном не потребляют, а тянутся к хорошему, то что не их. BMW, Sony, Apple и т.д. Но если так пойдут дела то они могут и прикупить себе эти марки. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Но суть в том, что у китайцев нет оригинальности. Ни в чем.
Они так долго пытались обезьянничать и копировать, что научились только более-менее плохо копировать. Не более того.

Member
Фото: 2
чего непонятного то насчёт пессиместичного настроя в виде 20% то? имхо вся ясно, иви можно было поставить на p67, т.е. на старую материнку, а для хассвела придётся новую покупать, потому и несколько хуже будет продаваться, чем иви бридж после сэнди

Member
кто как думает в каком месяце можно будет взять haswell i5 серии К и mini-itx мамку к нему?
уж очень хочу сменить формат... а ждать так влом
а брать иви в преддверие новых цп не охота...

Junior
До сих пор сижу на Core 2 Duo E4300. Уже не смешно, а новые брать стыдно. Решил было "Все! Ivy точно возьму", но на такой мусор как 3770K как-то не потянуло.
Есть какие-то мнения до тестов, стоит Haswell брать? До Broadwell не дотяну, надоело ждать. Или психануть и Sandy взять, если подешевеет с выходом Haswell?

Заблокирован
Заблокирован
buzzeri писал(а):
Есть какие-то мнения до тестов, стоит Haswell брать? До Broadwell не дотяну, надоело ждать. Или психануть и Sandy взять, если подешевеет с выходом Haswell?

вряд ли подешевеет (смысл ток что греться будет меньше и потреблять)
надежда ток на АМД

Member
Rahmonchi писал(а):
сколько платят за написание таких новостных высеров? Рассмотрю вопрос по поводу удаленного написания новостей в стиле "все будет плохо и печально...мы все умрем"

Согласен про высер новость ни о чём) Увидим что будет, а фантазии преподносить как новость- это как минимум непрофессионально, сайт загаживаете... Уж прогнозом этот "высер" точно не назовёшь...

buzzeri писал(а):
До сих пор сижу на Core 2 Duo E4300. Уже не смешно, а новые брать стыдно. Решил было "Все! Ivy точно возьму", но на такой мусор как 3770K как-то не потянуло.

Ахахах, прям та же ситуация у меня)) Только я сижу на E4400 :)

Последний раз редактировалось CyberTrash 08.02.2013 1:38, всего редактировалось 1 раз.

Junior
redrar писал(а):
надежда ток на АМД

Да что-то они не сильно стараются. Или готовят прорыв века.

Member
buzzeri
CyberTrash
ну вы даёте, ну хотя если сидеть в интернетиках и контактах, то нормуль в принципе
но в игрушках ваши камни явный слив.. или в фотошопе, или кодировке видео
вы даже перейдя на санди увидите колоссальную разницу
я помню как сменил с939 3800+ двуядерный ( разогнаный до 2600 или 2800 ) на корку 750
разница просто феноменальная, после этого дружу только с картами АМД

Member
Индульгатор писал(а):
Десктоп останется всегда Другое дело, что он сейчас сжимается как рынок.
Когда не т денег то и разработки продуктов тоже нет. Вместо 50 материнок 5 лет назад теперь 20 материнок, а через год будет 10, а они дешевле не становятся. Переход на новые техпроцессы стоит всё больше денег с каждым годом, а где их брать? Ну допустим напродаёт интел процессоров до 2020 года, а дальше что? кремний доживает последнее десятилетие. Ну может АРМ проживёт чуть больше из-за более медленного развития.

Member
Egorich1987 писал(а):
Кэпские новости на оверклокерс.ру:
- встроенная графика Хасвелл будет быстрее графики предшественника

-Со временем поставки процессоров поколения Хасвелл будут расти, а айви бридж снижаться.

-Когда-нибудь Интел может перейти на сокет бга, а может и не перейти

-Техпроцесс камней Интел каждые два года будет уменьшаться

-Интел может потребовать у вендоров выпускать ультрапуки исключительно с сенсорным дисплеем. А может не потребовать.

Нвидиа титан, вероятно будет быстрее печ 690. Но не менее вероятно, что не будет.

...

Egorich1987, спасибо за настроение. Процитировал шобы не уползло далеко :)

У меня сейчас i7 950. C одной стороны он уже слабоват, но материнка хорошая (четыре PCI-E) и мне чтобы новую систему собрать с такими же параметрами на 2011 ради реального прироста 10-20% 20 рублей отдать типа? Они с апгрейдом 1366 народ прокатили, с апгрейдом 2011 так же прокатят. Неприятно всё это, когда дурачат с сокетами. Интел вообще любит дурачить своих покорных "клиентов". Слишком хитро***ые стали. Вот никак не верю что ради прироста в десяток процентов в плюс каждого тепершенего поколения процессоров нужно менять всю технологию коммутации остальной электроники.
У маркетологов вообще идейный понос, не угомонятся, в продаже уже под сотню процессоров одновременно.
Помните были времена в 90-е когда нужно было выбирать из трех моделей процессоров? :) И кстати от четырех производителей. Тогда и старались хорошо, такого застоя и развода не было.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа