Модель конечно хороша, ультрабуки ползают в сторонке, Ipad и андроид планшеты вообще зарылись под землю. Но ценник! Будем ждать когда появиться у нас и первые мажоры купять за дорого, а потом можно будет купить по нормальной цене. Глядишь и отзывы к тому времени появятся. Одно смущает, время автономной работы так и не заявлено. Теоретически возможен по этому параметру некоторый проигрыш ультрабукам. Большинство оставлявших сообщения похоже даже не знакомы с характеристиками девайса и даже не подозревают что это по сути полноценный компьютер в обличии планшета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Сюрфейс -дорогая бесполезная хрень с восьмой виндой в придачу. Лучше бы майки сделали нойт с ипс фуллхд 15" и5, 660 мобайл и стоимостью в 800 баксов. Кстати, Идеа, я не знаю что ты намерил но у меня макбук 13" 2012 с флешем живет 3,5 часа автономно.
тогда откуда столько ненависти к планшету для всяких людей?
Что засатвляет вас думать, что я именно ненавижу сурфейс? А вот вы, похоже, фанатик.
Tualin писал(а):
нравится быть среднестатистическим большинством - ок, сидите на андройде.
А вы хотите быть элитным меньшинством и только из-за этого берете планшет?
Tualin писал(а):
я думаю, бесполезно от тебя ожидать пример ультрабука с таким же экраном, весом, размерами и ценой
Я уже говорил - ретина. Достоинства перекрывают все недостатки.
Tualin писал(а):
у тебя нет планшета, да?
Есть. И я прекрасно знаю, какое это "неземное" удовольствие - набирать на нём текст.
Tualin писал(а):
размеры - больше
Неудивительно, это же полноценное устройство.
Tualin писал(а):
вес - больше
С нормальной клавиатурой сурфейс будет весить столько же.
Tualin писал(а):
нагрев - больше
Вы сурфейс в руках держали? Окуда знаете? А ретину?
Tualin писал(а):
время работы - меньше
Оно достаточное. Для меня. Какое, кстати, время у сурфейса про? Только ссылкой, пожалуйста - я вам на слово поверить не могу, уж извините(без обид, но мне бы хотелось посмотреть на официальные данные).
Tualin писал(а):
цена - в несколько раз больше.
Мягко говоря, преувеличение.
Tualin писал(а):
то говоришь "люди всякие бывают", то с большим упорством сопротивляешься сенсорным экранам и тому, что некоторым людям это надо
Вы что-то путаете. Я вполне допускаю, что некоторым людям это надо. Я не понимаю, зачем.
Последний раз редактировалось Okola 11.02.2013 1:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Inqizitor писал(а):
Сюрфейс -дорогая бесполезная хрень с восьмой виндой в придачу. Лучше бы майки сделали нойт с ипс фуллхд 15" и5, 660 мобайл и стоимостью в 800 баксов.
А в чем проблема? Попробуй сам наладить производство такого девайса и с такой ценой. Ну и конечно чтоб всем хватало денег тебе, работникам, государству налоги, содержание производства и т.д и т.п. Это же все так просто когда сидишь на диване и трындишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Воронеж
Толстый, тяжелый, не автономный, без 3g, без софта, c активным охлаждением по невменяемой цене. Скажите кто кроме автоваза мог выпустить такую вещь? правильно ! только МС
Уважаемые пользователи мне не понятна ваша озабоченность данным девайсом, многие считают что данный планшет очень крут, лучше планшетов на андроиде. Хуже всего что большинство не смущает цена, что говорит об отсутствии какого либо мышления. За что отдавать 1000 зеленых? За меньшее время автономной работы??? За лицензию windows 8? За экран всего 10 дюймов? Вы воображаете что будете на нем работать и тп. Ничего подобного не будет , на столь маленьком экране совершенно неудобно работать, когда то я себе покупал нетбук с 10 дюймовым экраном и то немногое что на нем комфортно делать, это смотреть фильмы. Будь данный планшет 16-17 дюймов было бы куда интереснее. Самое забавное что даже на этот экземпляр спрос обещает быть сумашедшим, а как известно спрос рождает предложение.
сам-то пользовался 11 эйром? из-за маленького разрешения экрана на нём можно делать не больше, чем на нетбуке.
Часто пользуюсь 11" Эйром в поездках и командировках. Нормально OS X на таком экране жиивёт, после домашнего 24" сурового дискомфорта не испытываю. Даже с фото в Aperture работать можно, но тут больше напрягает TN-матрица чем размер экрана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33