Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 4 из 36<  1  2  3  4  5  6  7 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
eluch писал(а):
Как-бы они не сели в большую лужу. Даже в далеко не бедной Европе народ активно обменивается играми и продают на вторичном рынке. Покупка нового диска это часто подарок к празднику, очень мало кто просто так зайдя в супер маркет за колой купит игру за 100уе. Если игры как хотят привяжут к железяке, то пройдя игру она практически уже ничего не стоит. Раньше ёё можно было обменять, то-есть покупка диска была как-то ещё оправдана.
Что касается привязки онлайн то поживем увидим. Есть много талантливых людей, может и какой виртуальный сервер запилят.

В США игра стоит $59.99. Плюс очень часто есть скидки на игры, особенно в рождественские праздники, там хиты отдают по $15-20. Но в общем вы правы, если будет анальный DRM, то это не есть хорошо.

Партнер

Member
Цитата:
все игры должны быть бесплатны, по крайней мере попробовать не отстой ли игра

Это давно существует, demo версии уже давно практикуют, но к сожалению не все издатели.

Member
Dexiny писал(а):
Так что блок активации будет "тесно" связан со всей системой и так просто подменить его не удастся.

Время покажет.Про третью соню тоже пели что она "непобедима"

Junior
ded23 писал(а):
Время покажет.Про третью соню тоже пели что она "непобедима"

Ее можно пиратить только на 3.55. Есть еще мифический Cobra-ODE, который должен выйти вот-вот, но его еще никто не видел.

Заблокирован
Заблокирован
zampolit-78
Цитата:
-Конечно оптимизация решает и все дела -но не слишком ли вы многого хотите от APU c графикой уровня а 10 5800к

:facepalm:

Member
Abraxas29 писал(а):
Напомнить как шьются слимки-ящики? Сверлением чипа в определённом месте, то есть хардварным выпилом защиты. :D

Ок раз ты считаешь, что архитектура приставок божественна и не измена, но предположим, что защита в этот раз будет такая => В процессор добавлен модуль активации, в него заложен не изменяемый 2048 битный ключ (и нет протокола, который бы его считывал), приставка по ID привязывается к твоему аккаунту, далее ты запускаешь игру, модуль активации посылает запрос, зашифрованный этим ключом на сервер, сервер по ID определяет этот ключ и расшифровывает запрос, далее формирует специальный ответ, зашифрованный тем же ключом и посылает обратно модулю активации, тот принимает и разлочивает APU-блоки, например. Твои действия по взлому такой защиты.

Последний раз редактировалось Dexiny 10.02.2013 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Dexiny писал(а):
Даже вон интел уже научился в проц встраивать все контроллеры (DDR, PCI-E) и мосты (южный, северный), что на плате достаточно распаять один проц и подрубить к нему все устройства. В АРМ процы уже и беспроводные интерфейсы встраивают, типа модема. Так что блок активации будет "тесно" связан со всей системой и так просто подменить его не удастся.

Причем тут System-on-chip? И о каком блоке активации идет речь? Там банально с игрой будет идти ключ подлинность которого будет проверятся онлайн. По этому ключу просто на другой консоле онлайн уже не будет даваться активация игры

Member
ded23 писал(а):
Не нужен мне гроб с функцией обогревателя под телевизором

Нет никакого обогревателя, что на i3, что на i5.
Да и mATX решения сейчас весьма продуманны и элегантны (каталог Lian Li полистай). Китайский дешёвый пластик у Xbox 360 стыдно даже рядом ставить.

ded23 писал(а):
к тому же каждые пол года чистить надо

Вам бы мсье, залезть внутрь 2-3 летнего Xbox'а - офигели бы.

ded23 писал(а):
Так надеюсь понятнее будет.

Я собрал все форм-факторы ПК.
И ваша точка зрения мне действительно не понятна. Такое впечатление, что для вас ПК это нечто из 2005-2006 года типа Pentium D + 1950XT в Ascot 6AR-series.

Member
eluch писал(а):
Причем тут System-on-chip? И о каком блоке активации идет речь? Там банально с игрой будет идти ключ подлинность которого будет проверятся онлайн. По этому ключу просто на другой консоле онлайн уже не будет даваться активация игры

Пфф твой вариант активации взломает любой школьник.

Member
Фото: 0
ded23 писал(а):
И какую же истину я должен для себя открыть,о мудрейший ?

Ты должен узреть невероятное открытие для себя! Оказывается в Mini-ITX можно запихать любую по производительности систему. Которая будет в 100 раз производительней современных консолек, тише и холоднее. Собственно, мой системник несмотря на железки напиханные в него работает тише чем X-Box360. :lol: И это учитывая что я при сборке вообще игнорировал такой показатель как "шум системы".

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
90% софта в СНГ ворованное.Проблема не во мне.

Типа все воруют, ну я тоже потихоньку.
Проблема как раз в тебе.

Junior
Dexiny писал(а):
Ок раз ты считаешь, что архитектура приставок божественна и не измена, но предположим, что защита в этот раз будет такая => В процессор добавлен модуль активации, в него заложен не изменяемый 2048 битный ключ (и нет протокола, который бы его считывал), приставка по ID привязывается к твоему аккаунту, далее ты запускаешь игру, модуль активации посылает запрос, зашифрованный этим ключом на сервер, сервер по ID определяет этот ключ и расшифровывает запрос, далее формирует специальный ответ, зашифрованный тем же ключом и посылает обратно модулю активации, тот принимает и разлочивает APU-блоки, например. Твои действия по взлому такой защиты.

:facepalm:
Вот, понаписал-то. Для активации игры нужно будет вводить обычный ключ. Пока не введешь - будет или демка, или ограниченная версия.
Ну даже если взять твой "план". То ключ активации все равно будет на диске. А это тоже может взломать "любой школьник".

Member
Вот что интересно, я хардкорю в WoW за мага, лёжа на диване с вайфах клавой и мышкой перед телевизором 47" с развёрткой в 200мгц, это такое удовольствие. Я вообще не могу понять зачем эти хбоксы и пс придумали :D. Нужно было остановится на 16-bit сеге, когда вышел 80386 можно было прекращать делать коносоли.

ЗЫ: Я конечно же понимаю для кого, для тех из нас кому либо лень, либо просто не умеют пользоваться ПК в полной мере что бы на основе его сделать себе развлекательный центр для домашнего кинотеатра.

Member
zampolit-78 писал(а):
Конечно оптимизация решает и все дела -но не слишком ли вы многого хотите от APU c графикой уровня а 10 5800к

А вы сами то поняли, что написали? Так там будет не А10-5800К, а полностью кастомизированный восемиядерный APU с кастомизированной 7850 на борту, с поддержкой графического свитчинга видеоподсистемы [есть такой патент от Sony образца конца 2012] и выделения CU-блоков в APU под физику.

Member
IvNorco писал(а):
Нет никакого обогревателя, что на i3, что на i5.
Да и mATX решения сейчас весьма продуманны и элегантны (каталог Lian Li полистай). Китайский дешёвый пластик у Xbox 360 стыдно даже рядом ставить.

Дело не в процессоре.Нормальная видюшка в компактный корпус не влезет.
IvNorco писал(а):

Лазил.Правда не я.При мне шили привод на моей же консоли.Вскрывался корпус.Все норм,минимум пыли,которая никак не мешала работе.
IvNorco писал(а):
Я собрал все форм-факторы ПК.
И ваша точка зрения мне действительно не понятна. Такое впечатление, что для вас ПК это нечто из 2005-2006 года типа Pentium D + 1950XT в Ascot 6AR-series.

Я тоже собирал неоднократно.Есть действительно компактные модели прекрасно подходящие для функций медиаплеера.Но для ирушек нужна более-менее мощная видяшка.

Member
ну я за 500 вечнозеленых готов ее взять, на 5лет вперед
IvNorco писал(а):

ну как бы
я пару видел вскрытых 3х летних и все было нормально)

ocz zx550w

Последний раз редактировалось dickobrazzz 10.02.2013 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tromgar писал(а):
Вот, понаписал-то. Для активации игры нужно будет вводить обычный ключ. Пока не введешь - будет или демка, или ограниченная версия.
Ну даже если взять твой "план". То ключ активации все равно будет на диске. А это тоже может взломать "любой школьник".

Нет, изначально у тебя проц будет залочен для обработки графики, чтобы запустить игру, нужно сформировать запрос разлочки, например какая-то математическая операция ID-приставки с ключом игры (демки) и случайного модификатора, результат которой шифруется и его знает только сервер и приставка. Единственный косяк в такой системе, что можно попробовать прошить ключ демки в полный дистриб и запросить активацию, хотя думаю они просто сделают это невозможным.

Member
Rabies писал(а):
Ты должен узреть невероятное открытие для себя! Оказывается в Mini-ITX можно запихать любую по производительности систему. Которая будет в 100 раз производительней современных консолек, тише и холоднее.

Да неужели ?
А не пистите ли вы сударь ?

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 10.02.2013 21:26, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели, скрытый мат

Заблокирован
Заблокирован
GreenCo обзавелся справочником красных цен. Это не может не радовать. :D

Member
Фото: 0
ded23 писал(а):
Дело не в процессоре.Нормальная видюшка в компактный корпус не влезет.

Алооо, есть кто нибудь дома? Ты TGX690 в Mini-ITX корпусе не узрел в профиле? Это не "нормальная видюшка"?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 4 из 36<  1  2  3  4  5  6  7 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа