Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
gummyb в настоящее время разрабатывать сланец не так-то дешево, просто в России пока об этом не думают. Зачем?
gummyb писал(а):
на альтернативку
вспоминается какая-то передача где Ю. Тимошенко говорила об альтернативных источниках энергии :D .

Партнер

Member
Фото: 1
Кстати, товарисч из Германии сейчас сидит в теплом отапливаемом помещении, а вот если мелкий и жалкий газпром трубу в Европу перекроет, то все там позамерзают наухнарь, как наполеоновские или гитлеровские войска в свое время. В Германии даже лесов нет, там есть только парки. :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 0
Может кто объяснит каким надо быть человеком, что-бы изо дня в день сидеть и закакивать форумы? Без детей? Без друзей? Школьником сидящим на шее у родителей? Дегенератом? Не иметь вообще никакой личной жизни? :D
и при этом обожествлять Апл... может ему продавец из апла милостыню каждый день подаёт, или обеды бесплатные носит...
Или он как-то пытаеться поднятьс вою низкую самооценку за счёт этого?
И при этом орать что он живёт в другой стране, на острове с кучей детей и денег.
Просто загадка какая-то. (на ум приходит только некая болезнь вроде запущенного невроза или начальной стадии шизофрении).

Member
gummyb большущий респект и уважуха. Оказывается не только я один осведомлён о происходящем 3.14здеце в нефтегазовой обстановке России. Судя по реакции Путлера в январе после ознакомления с отчётами Газпрома, он осознал, что крах уже не за горами. При такой космической коррупции себестоимость газа в разы больше отпускной цены, по которой США перевозит в сжиженном состоянии в Германию. И объёмы экспорта увеличиваются.
Через годик снова в России все вспомнят веселый 2009й год.

Member
Фото: 4
-=metallist=- писал(а):
Кстати, товарисч из Германии сейчас сидит в теплом отапливаемом помещении, а вот если мелкий и жалкий газпром трубу в Европу перекроет, то все там позамерзают наухнарь, как наполеоновские или гитлеровские войска в свое время. В Германии даже лесов нет, там есть только парки. :lol: :lol: :lol:

Когда был скандал с транзитом газа через Украину, в Европе началась настоящая паника. Если углеводороды перестанут поступать, то месяца через 2 на западе начнётся настоящий коллапс.

Member
Roditch Европа уже извлекла из этого опыта урок. Такого не повторится.

Member
Вот-вот, Европа отсалая, у них там даже буржуек и валенок нет, а айпонтами печку топить не смогут :dance:

Member
Фото: 4
Kryos писал(а):
Roditch Европа уже извлекла из этого опыта урок. Такого не повторится.

И что они сделали, что бы этого не повторилось? Вроде как Россия дополнительные трубопроводы строит. По крайней мере южный поток уже заложили.

Последний раз редактировалось Roditch 11.02.2013 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Kryos писал(а):
При такой космической коррупции себестоимость газа в разы больше отпускной цены, по которой США перевозит в сжиженном состоянии в Германию. И объёмы экспорта увеличиваются.

На том берегу телушка -полушка, да рубль перевоз.

Member
Roditch а как же объем газа который находится в самой ГТС?

Member
Roditch почитай выше, я повторять не люблю
-=metallist=- по такой логике очевидно нет разницы, где жить. Ну-ну.

Member
Roditch
Бум сланцевого газа в США обвалил цены на обычный газ. Поскольку инфраструктура для добычи уже давно существует и себя окупила, они сего сжижают, перевозят и продают за копейки в Европу. Дальше сам.

Member
PieceOfEternity Ты вообще кто? Засчитыватель сливов? Чё перемена между уроками наступила?
Профиль то заполни, посмотрю что у тебя там за сливной celeron.

Member
REALpredatoRничего себе перемена - что за школа такая?

Последний раз редактировалось ark-bak 11.02.2013 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
REALpredatoR скажи, дружище, ты искренне веришь, что у нас всё в порядке в стране? Ну или скажем насколько % ты считаешь наше государство реализовывает имеющийся потенциал для процветания народа?

Member
Kryos К великому сожалению оно его вообще не реализовывает никак. те.. на -1%.

Member
Kryosчиновники высшего звена живут абсолютно другой жизнью. Нам их не понять. Даже если туда попадает адекватный человек - то через полгода-годок его не узнать(в плане человечности - становится неадекват). Никто никогда там не думал о народе - мы для них зомби, рабы, кто угодно только не люди!

Junior
pinkpony
Лучше этих часов ничего нет :D #77

Member
PieceOfEternity
PieceOfEternity писал(а):
я их даже не смотрю.

Понятно что такие как ты как раз и не смотрят, вам же как котятам только бы накакать в ветке, и смотреть на реакцию.

Member
REALpredatoR тогда к чему все эти споры? То, о чём пишет gummyb в сущности верно. Яблоко делает хорошие конкурентоспособные продукты, а то что у нас в среднемесячные доходы по стране не дотягивают до ценника топового айфона - проблема государственной системы. В США яблочные девайсы у подавляющего большинства. В Москве я наблюдаю постоянно в общественном транспорте людей с айпадами и айфонами. Никто не гонит в магазины покупать их. Это их собственный выбор. А выбор в принципе широк и не в понтах дело, тем более что ширпотреб по определению уже беспонтов.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ark-bak да никто и не сомневается. Меня в данной теме задело то, что как и везде при подобных обсуждениях находятся люди, которые защищают сложившуюся систему, находят оправдания. А надо просто признать, что всё плохо. Признание проблемы - первый шаг к её решению.
Нету никакого "нашего" газа или нефти. Это не наши деньги и ресурсы. У нас их отняли и бессовестно воруют, не оставляя будущего для наших детей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа