Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злая @ ™ писал(а):
Те, которые тайно или явно презирают и ненавидят тех, кто умнее их, удачливее или просто не такой как они.

А есть те, которым кажется, что важнее казаться, а не быть. Пользователи культового гаджета считают, что их умственные способности расширяются только от того, что они пользуются именно конкретным устройством. Учиться и работать над собой уже и не требуется... Мракобесие полное.

Партнер

Member
DXP писал(а):
Пользователи культового гаджета считают, что их умственные способности расширяются только от того, что они пользуются именно конкретным устройством

Ну не все))) Из моих знакомых все, кто имеет айфун очень умные люди и используют гаджет по-полной для работы) А не сидят в нём постоянно или всем демонстрируют) А то в метро некоторые так понтово достают, чтобы...время посмотреть)

Member
8 из 10 самых популярных Android-девайсов производит Samsung

Мы знаем, что Samsung является лидером рынка смартфонов, благодаря своей широкой линейке Android-устройств Galaxy. Согласно данным Canalys за 4-й квартал прошлого года, Samsung смогла реализовать 62,9 миллиона смартфонов, львиную долю которых составляли аппараты на Android. Ближайшим конкурентом корейской компании на рынке Android-смартфонов смогла стать китайская Huawei, продавшая за этот же период лишь 11,5 миллионов "умных" девайсов.

Новое исследование аналитической фирмы Localytics наглядно продемонстрировало отрыв корейской компании от конкурентов — 8 из 10 самых распространенных среди пользователей Android-девайсов — это гаджеты Samsung.

Первые два места по распространенности за флагманскими аппаратами двух последних лет — Galaxy S III и Galaxy S II. Эти два смартфона лидируют с огромным отрывом — ими пользуется 17,4% владельцев Android-девайсов. На третьем месте еще один хит корейской компании — Galaxy Ace с 3% пользователей.

Четвертое и пятое место заняли огромные Galaxy Note (2,6%) и Galaxy Note II (2%). Шестое место у бюджетника Galaxy Y (1,9%), и лишь на 7 позиции находится первый гаджет, производителем которого является не Samsung — это сверхпопулярный Amazon Kindle Fire, открывший пару лет назад эру дешевых планшетов. Сразу за ним следует бюджетный 7-дюймовый аналог Samsung — планшет Galaxy Tab 2 (1,4%), а на 9-й строчке расположился единственный смартфон другого производителя — Motorola Droid RAZR. Замыкает рейтинг Samsung Epic 4G — американская операторская версия Galaxy S с физической клавиатурой.

В целом, на данный момент Samsung контролирует 47% всей Android-экосистемы, не давая своим конкурентам особых шансов. Тем не менее, другие Android-производители не намерены сдаваться — не так давно Sony анонсировала два Full HD флагмана — Xperia Z и Xperia ZL, а на следующей неделе HTC представит свою надежду на выход из кризиса — смартфон M7 с потрясающим дисплеем, звуком и камерой.

http://internetua.com/8-iz-10-samih-pop ... it-Samsung

Мне кажется что если бы эппл разрешил ставить свою операционку на железо других производителей то не было бы сейчас эпла :diablo: ,а был бы SAMSUNG :lol:

Member
Smoke Tmy's писал(а):
почетный беженец, и тру оверклокер - .clocke

Ты забыл добавить самый важный титул, ботовод-стахановец.

Member
DXP писал(а):
Пользователи культового гаджета считают, что их умственные способности расширяются только от того, что они пользуются именно конкретным устройством.

Это так считают всякие недоумки (ну вы поняли, что это не про вас, да ? :hi: ) Я еще не видела среди своих знакомых ни одного, кто бы кичился самим фактом обладания iPhone. Среди школоты да, сплошь и рядом. Но школота может так же хвастаться маминой машиной или новыми кроссовками, тут уже объект не особо важен для пациента, важно, что бы у оппонента такого не было.
DXP писал(а):
Пользователи культового гаджета считают, что их умственные способности расширяются только от того

А есть еще просто клоуны(ну вы поняли, что это тоже не про вас, да ? :hi: ), пользователи орехоколов и перепрошитых сто раз ондроедов, которые считают себя умнее только потому, что они не купили iPhone или iPad и с гордостью пишут в каждой теме "Апля-говно", искренне радуясь своему высеру и даже не понимая, что они смешны и жалки. :facepalm: Прогрессирование от немедленной реакции "Апля-говно" к контролируемому поведению в эплотопиках приходит обычно с возрастом, но некоторые чмошники и в 30, и в 40 лет будут писать "Апля-говно", "купила патефончик наверное в кредит", "у гелекси больше экран" и прочий делириум :crazy:

Member
PieceOfEternity писал(а):
идиот не станет умнее, если начнет юзать андроид, а умный не отупеет от пользования айфоном. :roll:

Ну если он столкнётся с проблемами и захочет их решить, то может и станет умнее)

Member
Фото: 3
А что такое гей? Есть емкое русское слово-пидорас. Товарищи выражайтесь на великом могучем. Не засоряйте язык иностранщиной.

Junior
Volk53 писал(а):
А что такое гей?

Member
Техподдержка эпла
И думаю юзеры эпла такие же. И директор у них такой же.
Только тот что сдох от мочи в мозгах был в плохом смысле пидoраcом, а новый в хорошем :)
Если мозгов хватило купить этот девайс - так я к таким людям и отношусь, с легкой иронией.

Каждая вещь или аксессуар участвует в следующем цикле хотя бы один раз:
10 У небыдла возникает желание выделиться из основной массы быдла.
20 Небыдло придумывает/кoпирастит/вспоминает старый тип или аксессуар одежды.
30 Небыдло всячески использует данный тип одежды/аксессуар и распространяет легенду, что это является признаком элитности.
40 Постепенно вещь распространяется среди достаточно широкой массы небыдла.
50 Быдло видит, что так ходят многие и, стараясь не отставать и не отличаться от остальных, тоже начинает использовать эту вещь.
60 Массовое распространение вещи. Небыдло срёт кирпичами. Вещь больше не является признаком элиты.
GOTO 10
Эплу капец). Геи повержены. Гетеросексуалы празднуют победу.

Последний раз редактировалось demOOn 13.02.2013 0:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Apple в 2012 году получила 69% всей прибыли

Юзеры эпла еще и гордятся этим. Это предсказуемо. Основы арифметики, к сожалению недоступны уже многим - но впереди у нас много интересного.
Ничего скоро в школах будет только платное образование, в интернете станет конечно почище - писать и читать мало кто будет уметь.

Member
gummyb писал(а):
А должны плакать ? Памоему нормальныx людей должны радовать успеxи другиx. Тем более, это значит что фирма будет продолжать развиваться и радовать новыми продуктами и иx поддержки. Меня лично очень устраивает сервис Apple. Использую иx теxнику во многом из за отличной поддержки. Ниразу не подводила и не парила мозги.

Успехов тебе в учебе. Я просто рад за тебя, что ты умеешь писать в интернете)
Еще неплохо бы тебе логику подучить. Но я вижу что слово "поддержка" ты хорошо запомнил, не знаю кто тебе про нее рассказал, но хочу заметить что это не тоже самое что МЕСИТЬ ГЛИНУ.

Member
gummyb писал(а):
в Apple Store, любой в любой стране

Давай сходи ПОЧИСТИ ДЫМОХОДЫ в россии))

Member
gummyb писал(а):
Население России составляет не очень незначительную часть населения мира. Да и не самую развитую в теxническом плане. Xотя и далеко не последнюю, конечно. Но тем не менее, оченивать рынок и развитие IT по российским реалиями, дело не самое благодарное.

Спасибо клокер за нормальную русскую речь. Но почемубы тебе не ПРОЙТИ ИССЛЕДОВАНИЯ ШОКОЛАДНЫХ ПЕЩЕР на иностранном сайте?
Русские сайты недостойны твоего таланта, здесь не поймут как ты умеешь ВПУСКАТЬ ЭЛИТНОГО СПЕЦНАЗОВЦА В САМЫЕ ТРУДНОДОСТУПНЫЕ МЕСТА, ГДЕ ЕЩЁ НЕ СТУПАЛА НОГА ЧЕЛОВЕКА

Member
gummyb писал(а):
Xотя, я уверен, что рано или поздно этот вопрос решится.

так то да но ЦЕНТРИСТЫ, ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ БРЕШЬЮ МЕЖДУ ДЕМОКРАТАМИ И РЕСПУБЛИКАНЦАМИ, ПЫТАЮТСЯ ПРОПИХНУТЬ СВОЕЧКА В СЕНАТ.
ЕСЛИ ИМ УДАСТСЯ, ТО ЧЁРНЫЙ ХОЗЯИН ОВАЛЬНОГО КАБИНЕТА БУДЕТ СМЫТ БЕЛЫМИ СИЛАМИ.
Как мы видим - вопрос политический, но с другими фирмами таких проблем нет.

Member
gummyb писал(а):
ты на каком то тяжеляке сидишь, комрад. Моя твоя не понимай. Грибы ? Или xимка какая то дикая, российкого разлива ?

А мне интересно, что употребляют те кто занимаются ДЕПИЛЯЦИЕЙ КИШЕЧНЫХ ВОЛОС КОЖАННЫМ ПИНЦНЕТОМ?

Member
Гуглу выгодно использовать труд гомосексуалистов.
Ведь их у них меньше стрессов В ТАКИХ ПЕЩЕРАХ ЖИВЫМ ОРГАНИЗМАМ НЕ НУЖНЫ ОРГАНЫ ЗРЕНИЯ.
Другое дело юзеры эпл, которые ПЫТАЮТСЯ ВОТКНУТЬ USB В PCI-СЛОТ по незнанию, думают что это модно и пытаются навязать это другим.

Member
gummyb писал(а):
Это врядли.

Своих мыслей нету что ль? Хотя за Юзеров Эпл уже все продумала.
Им остается накупить айдевайсов и счастливо КУШАТЬ СОСИСКИ ДРУГОЙ СТОРОНОЙ

Member
Да вообще в любую топовую контору многие мечтают устроиться. ЗП больше от должности зависит, а не от ориентации. Я бы чувствовал себя неуютно среди тех кто ДАВЯТ БАКЛАЖАНЫ

Member
Не, я утешаю себя мыслью, что те кто ИССЛЕДУЮТ СУПЕРМАССИВНЫЕ ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ все таки покупают эпл, они же не такие как все.
Но и с другой стороны я не хочу что бы их было большинство. Иначе придется жить на азиатской планете. В америке их просто очень много. Именно в технологических областях. Я даже не ожидал что их там под 90%.

Последний раз редактировалось demOOn 13.02.2013 2:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
gummyb писал(а):
факты говорят об обратном

факт в том что пользователь эпл - заражен. И делает неправильные выводы. Нерациональные. Все время ПЫТАЮТСЯ ИЗВЛЕЧЬ БОЗОН ХИГГСА, СПОРЯТ С ЯПОНИЕЙ ЗА МОРСКУЮ ВПАДИНУ ВОЗЛЕ ОСТРОВА СРАКОТАН

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа