Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
WoT в списке?
Допили-бы дрова под него а потом втюхивали ...
На GTX680 просадки и тормознутость в некоторых случаях просто убивает, даже если 80ФПС показывает.
Во дают красавцы...
Потому и перестал играть в WoT, играю и получаю удовольствие от GTX680 в других играх.

Партнер

Member
Читайте фак: Предложение действует во всем мире, кроме России и Китая.В рот этих америкозов.

Member
Фото: 8
AirWolf писал(а):
Читайте фак: Предложение действует во всем мире, кроме России и Китая.В рот этих америкозов.

да какая разница...
Первое это то что дают игру (ВоТ) не оптимизированную для своего-же продукта.
Второе это тонкая хитрожопость, дают донатные бесплатные игры (пусть даже с некоторой суммой внутренней валюты) вместо одной или двух действительно стоящих.
Воняет чуток от таких предложений...

Junior
опять РФ в пролёте

Member
aьиxaн писал(а):
а форумным критиканам невдомёк, что есть такое понятие как игровой движок.
движку ла2(Unreal Engine), например, больше 10 лет и эта игра вгоняет в ступор 2500k@5Ггц. И н и ч е г о с этим уже не поделаешь.

Я четко написал, что "...Танкам вообще такие видеокарты ненужны. Они же блин fps валят не из-за графики, а по процессору. Так как на 1,25 ядра игра...". Так что, если у вас проблема со зрением, то обратитесь пожалуйста к окулисту.

Member
За удовольствие надо платить,если игра нравится,и ты с удовольствием убиваеш за ней своё свободное время,почему бы и нет?,в магазе водяру покупая зная что дорого,всёравно не откажеш в удовольствии устроить душе праздник,так почему же за игру ненадо башлять?,это тоже праздник для души!.

Member
devl547 писал(а):
А еще имеют топовый шмот уже с лоулевела.

Когда это они ввели подобное? О__о
Я даже и не знал... Давно, видимо, в игру не заходил. Пошли по пути ззимовцев, значит. Ещё одну хорошую игру донатом угробят.
Вы раньше в Шаю если играли, то поймёте, о чём я.
aьиxaн писал(а):
понятия не имею что это за игры, но не понимаю, как экспа и деньги могут не влиять на игровой процесс.

У меня катафракт 3D с двумя UAC/5. Против меня донатор на донаторском Илье Муромце (тот же катафракт, но можно поставить три UAC/5, а купить можно только за реал) Медиум-лазеры не считаем.
В большинстве случаев я разберу этого илью засчёт прыжковых двигателей и большего скилла. Не потратив ни копейки.
А отсутствие у меня донаторских бонусов экспы и денег спокойно компенсируется чуть большим временем игры. Донатор полностью прокачает меха за пять дней. Я за шесть. Вот и весь донат.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Заблокирован
Заблокирован
m5ray писал(а):
четко написал, что "...Танкам вообще такие видеокарты ненужны. Они же блин fps валят не из-за графики, а по процессору.

ога,токо почему то моя гтх460 при настройках на автооптимизации выдаёт 55-60 фпс а если включить все плюшки ,а именно в/синхронизацию и FSAA на макс то фпс падает до 30

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа