или у ниx просто тупо нет на Apple бабла, из за своего нищебродского положения
могу и ошибаться но где то в начале этого трепа тов. PieceOfEternity вроде как утверждал, что эпла совсем не для богатых, и что это все выдумки дроидофилок.
gummyb писал(а):
о и все 99 процентов автомобилистов в мире, ездяющиx на [censored] опеляx, "не одобряют порше", ога
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
самое интересное, что эти зомболюди не желают понять то, что в основном то люди не против гугла, а против того, как она промывает мозги таким как vavan333 и ему подобным, и как они с попоболью рьяно отстаивают компанию, которой глубоко накакать на них, ей важна прибыль, а она делается за счет хомяков
пользуюсь телефоном от НТС, я уже писАл об этом раньше. ded23 не поверишь, мне вообще пофигу кто сделал конкретную модель телефона, главное что бы хорошо сделано было, а тебе и тебе подобным как раз важно первое , то есть кто сделал, а как не важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
vavan333
Наследники клокера не дремлют Ребят давайте жить дружно, а то один крикнул "iOS/Android - отстой" и все побежали дружно развивать тему. Блин, но ведь мир не заканчивается на этих 2 осях. Пожайлуста, сегодня на любой ARM планшет можно попробовать поставить Windows (не RT(!), а настоящую 95,98,NT,XP) или Linux с какими угодно оболочками. Почему бы это не обсуждать? Куда интереснее быссмыленного и беспощадного холивара.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Пожайлуста, сегодня на любой ARM планшет можно попробовать поставить Windows (не RT(!), а настоящую 95,98,NT,XP) или Linux с какими угодно оболочками. Почему бы это не обсуждать? Куда интереснее быссмыленного и беспощадного холивара
на это еще и мозги нужны, а тут что бы посраться они ни к чему, главное нагадить поболее
У меня олдскул-винмобайл, HTC HD2. По железу ещё бодрячок, всё портит винда, отсутствие приложений, нормальной синхронизации и кривой браузер. Поэтому использую как звонилку. По большому счёту мне не горит, т.к. айпад всегда под рукой. Айфон буду брать только для удобства, чтобы на ходу что-то посмотреть не расчехляясь.
Ну да и стыдно без айфона, что ни говори. На людях как последний лох себя чувствую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32