Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
mokk писал(а):
Вот думается мне, что если бы "Красные" выкатили посерьезнее карту, чем 7970. То "Зеленые" выпустили бы 680-ю с такими характеристиками. Так что "Красные" тормозят процесс ))
"Думаться" тебе поменьше надо,уже тысячу раз переговорено:выпустили 680-ку "с такими" характеристиками,потомучто тупо не могли выпустить ентот титан,в нужном кол-ве, даже для более прибыльного проф рынка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
mokk писал(а):
Вот думается мне, что если бы "Красные" выкатили посерьезнее карту, чем 7970. То "Зеленые" выпустили бы 680-ю с такими характеристиками. Так что "Красные" тормозят процесс ))
через полгода после анонса 7ххх серии красные затормозили прогресс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Волгоград
AnDron писал(а):
Не выйдет с таким превосходством никогда,забыл? плюс 20-30% максимум к 680!
SerjDEVIL писал(а):
современной видюхи хватит надолго, но посмотрим на консоли
Всё дело в консолях, если будет быстродействие на уровне 660Ti, 7870 - то и прибавка будет хорошая в десктопе, тем более 22нм техпроцесс. Ну и $ к fps-tdp должен будет снизиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
GenaM писал(а):
Всё дело в консолях, если будет быстродействие на уровне 660Ti, 7870 - то и прибавка будет хорошая в десктопе, тем более 22нм техпроцесс. Ну и $ к fps-tdp должен будет снизиться
да дело в оптимизации - компы очень давно обошли ту же XBOX 360, а игры перестали лагать недавно, например та же 8800ГТХ гораздо мощнее АТИ х1900, а порты игрух в далеком 2006-2007 тормозили безбожно, только при серии ПЕЧ200 (4 года существования приставки) начался перелом
все тут про Titan сижу на GTX560 Ti и все просто супер работает проешл все игры которые есть crysis-ы battlefield-ы т Call of Dutty мои три игры которые я уважаю и жду каждым годом.думаю о покупке другой но не раньше чем выйдет видеокарта за 200-250$ по произвдительности в два раза моей или если больше то буду еще больше счастлив
ну как я и сказал +30% к 680 или 7970 @1250-1300 по ядру
-Cовсем с руба духнули-в играх будет процентов на 60 быстрее 7970. А 1250-1300(вы меня убили) -даже 1200 по ядру только каждая 10 карта берет. -1125 норма (если повезет)-о влажные красные мечты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39