Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2013
клокер, почему тебя почти за сутки не забанили ни разу, а я уже 7-ой акк сегодня регаю ? ты проплатил модераторам что ли ? может, и мне заодно подскажешь -- кому, сколько ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
lulz Ну, не все так печально, но во многом ты прав. Я пока слишком мелкий что бы мной кто-то интересовался, есть компании, которые работают в 100% своих заказов на откатах и они при этом в 100-и раз крупнее чем моя фирма. Вот там много интересного можно найти...
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
lulz писал(а):
ЕЕ лучше смотреть когда есть деньги на покупку
У Вас деньги это больной вопрос?) Почем Вы думаете, что эппл ненавидят только нищие и ущербные люди, которые не могут его себе позволить?) Это Вам эппл такую ересь навязала?
Member
lulz писал(а):
Да и тут каждый имеет веру и надежду и возможности, стать богаты завтра.
Вам напомнить про внешний долг америки?) Вся америка уже давным давно живёт в кредит... Боюсь представить, что будет если геополитическая ситуация в мире изменится и её попросят вернуть этот долг)
"Потому что я это вижу а не думаю." по высказываниям некоторых фанатеющих личностей на данном ресурсе?) Как-то мало Вы видели.
Member
kibraiker007
kibraiker007 писал(а):
Вам напомнить про внешний долг америки?) Вся америка уже давным давно живёт в кредит... Боюсь представить, что будет если геополитическая ситуация в мире изменится и её попросят вернуть этот долг)
Ты и правда такой наивный?? Это у америки все давно берут кредиты:) Ты посмотри в какой валюте золото-валютные резервы России. А в скольких странах экономика завязана на американский доллар? А в скольких на рубль Российский? Это штаты если завтра объявят ввод новой валюты с обесцениванием старой, вот тогда будет копец причем повсеместно. Экономисты в штатах гениальные. Кстати где-то в 97-98 годах слышал по телевизору в новостях назвали Березовского одним из ведущих российских экономистов... Так и живем..
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Последний раз редактировалось DigitAlll 15.02.2013 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2013
kibraiker007 писал(а):
по высказываниям некоторых фанатеющих личностей на данном ресурсе?) Как-то мало Вы видели.
да не обязательно на этом ресурсе. но даже если брать только этот сайт-форум -- вспомни, сколько негативных постов появляется в обсуждении любой эппл-новости.
Member
lulz писал(а):
А сколько должны Омерике ты не знаешь ? И кто иx попросит отдать деньги ? Кто эти люди ? гыыыы какие же вы смешные. Все кто может попросить омерику отдать деньги, на самом деле на 100 процентов наxодится под контролем той же америки. А кто не согласен, тому будет рассказано как очевидно он не прав. Собственный же народ придет и повесит. или посадит на кол. И стоить это будет НАМНОГО дешевле, чем отдавать долги.
Где-то я читал, не помню где, но одну очень хорошую фразу... Когда империя зажирается и думает, что она может делать всё что хочет безнаказанно, она теряет бдительность и со временем либо враги её уничтожат изнутри, либо сама по себе развалится. Сегодня один американец мне сказал: Многие в америке знают, что Буш знал об одиннадцатом сентября, но ничего не предпринял. Ему важнее было развязать войну и срубить на ней бабла, а другие пусть гибнут. Смотрите тоже со временем под раздачу не попадите)
Member
kibraiker007 Об этом уже несколько лет назад говорили. Мало того даже фильм сняли "Дух времени" называется, где все подробно объясняют и разжевывают. Может быть нужно чем-то кроме игрушек заниматься? Много интересного узнавать будешь.
Member
DigitAlll писал(а):
будет копец причем повсеместно
И в первую очередь в той же Омерике, где люди берут кредиты в тех же долларах) Прикиньте, они вдруг обесценились и кредит выплачивать нечем станет...прощай недвижимость)
Member
DigitAlll писал(а):
Об этом уже несколько лет назад говорили. Мало того даже фильм сняли "Дух времени" называется, где все подробно объясняют и разжевывают. Может быть нужно чем-то кроме игрушек заниматься? Много интересного узнавать будешь.
Этот фильм я тоже смотрел) И не надо делать выводы по поводу игрушек, я Вас не знаю и Вы меня тоже. Так что, что мне делать, и что посмотреть указывать не стоит) А вообще, пожалуй, закроем эту тему, так как пошёл уже жуткий оффтоп. Нам друг другу доказывать что-либо бесполезно. Каждый при своём мнении останется. Один вон уже говорил про Америку и кто в ней пользуется телефонами от эппл, хотя сама эппл в той же америке и находится.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
lulz писал(а):
ппц.. я иногда думаю что дно безграмотности местныx посетителей уже насчупал.. но нет, они продолжают меня удивлять все больше и больше
Грамотный ты наш, а ты не задумывался, что если твоя любимая америка вдруг обесценит свою валюту, то наступит финансовый кризи...а потом все либо введут свою внутреннюю валюту, либо позаимствуют у того же китая, как у одной из мощнейших экономик....кому тогда хуже будет?)
Member
«Вашингтон идет ва-банк, делая ставку на сильное падение курса доллара США», - пишет она. По мнению ряда специалистов, следствием этого курса грозит стать крах доллара и потеря им статуса главной резервной валюты мира. Между тем наиболее дальновидные экономисты считают, что подлинной валютной войны не будет, так как у США сейчас нет достаточных сил и средств, чтобы выиграть ее. Косвенным подтверждением этого является и нынешняя мощная риторика Вашингтона в адрес Китая и обвинения Пекина в «манипулировании своей национальной валютой в целях получения незаслуженных экономических и торговых выгод». Аналогично тому, как в 80-х годах США обвиняли в своих экономических проблемах Японию, сейчас они используют аналогичные аргументы, но против Китая, отмечает BBC. «Данный курс Вашингтона чрезвычайно опасен, так как Китай обладает колоссальными запасами государственных облигаций США и, если Пекин окажется прижатым к стенке, он может фактически уничтожить и доллар и американскую экономику, выбросив на мировой рынок этих облигаций на триллионы долларов», - подчеркивает британская радиостанция. В результате, по ее мнению, нынешняя риторика США в адрес Китая имеет в первую очередь цель «найти для американского народа виновника в нынешних экономических трудностях страны».
Member
lulz писал(а):
Если китай крупнейший в мире держатель американскиx бумаг.. то есть, фактически у ниx крупнейшие в мире вложения в американскую экономику и доллар.. Попробуй осмыслить.. xоть краем мозга.. КОМУ !? в этом мире НАИМЕНЕЕ выгодно обрушение доллара и США .. самой США.. у которыx долгов на 16 триллионов.. ну или китаю.. которые эти долги надеятся получить ? Xоть частями.. xоть кусочком.. xоть сколько.. xоть когда нибуть..
Если бы преподаватели с такой настойчивостью объясняли в школах и в универах, у нас бы сплошь и рядом были грамотные) Понятное дело, что всему миру крах америкосской экономики не выгоден) Поэтому и будут все терпеть до поры до времени... Признаю, этот раунд за Вами) Но это уж лучше, чем с пеной у рта доказывать, что эппл или андроид круче)
С удовольствием купил бы, с большим удовольствием, так как Виндовс со своими новшествами просто достал. Но... я к ноутбукам Аппле не подойду даже в магазине, пока цена не будет за 15 модель ниже 900 евро. И что бы, чего бы не говорили. У меня в голове не укладывается их цены. За телефон да, без проблем отвалить. Это можно. Но за ноут, нет. Так что, пока что в пролете. Буду ждать и использовать 7 Виндовс. Жрать кактус в виде Win 8 не буду. Если следующий виндовс сделают в духе 8, с M$ буду прощаться. А у меня все лицензионное... Вообще все. Принципиально. Даже антивирус платный.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39