Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
kibraiker007 АМД не смогла бы этого сделать, ибо не с чего. У нвидии топ так и не вышел. Вот лишь на 18 число пресс-релиз настоящего топа. По сему осмелюсь предположить, что то что сейчас называется гтх680, должно было быть гтх660ти. Это же подтверждается и наличием у 660ти гк104, а резали его там где могли. Была бы там шина 256 бит 7950 даже с разгоном уже туго пришлось бы. Вина в ситуации с ценообразованием на рынке видеокарт и процессоров во многом лежит на АМД.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Да мне вообще кажется у Нвидии и АМД там сговор. Если будет рывок мощный у одной, за ней поспешит и вторая. А об этом можно было бы говорить, если бы Титан был не 10К экземпляров а как минимум 10М с возможностью модернизации СО и системы питания. А так Tiпонт какой-то.
Горькая шутка дня:Спустя полтора года Нвидиа наконец насобирала 10к чипов чтоб выпустить ТОП карту Титанв хоть каком то видимом количестве,брак и недотяги идут на 680.
Member
Не ну реально какой смысл выпускать видеокарты в количестве 10К штук? Это же блин не элитные автомобили) Эти видеокарты никто не увидит, они будут в корпусе) И какие на них буду оверклокерские состязания, когда их на мир так мало) Короче просто показать, что мы можем, вот и всё. Самый быстрый двухчип в мире это Арес 2 от АМД. Ну что же, посмотрим что будет дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
kibraiker007 писал(а):
Не ну реально какой смысл выпускать видеокарты в количестве 10К штук? Это же блин не элитные автомобили) Эти видеокарты никто не увидит, они будут в корпусе) И какие на них буду оверклокерские состязания, когда их на мир так мало) Короче просто показать, что мы можем, вот и всё. Самый быстрый двухчип в мире это Арес 2 от АМД. Ну что же, посмотрим что будет дальше.
Nost писал(а):
Горькая шутка дня:Спустя полтора года Нвидиа наконец насобирала 10к чипов чтоб выпустить ТОП карту Титанв хоть каком то видимом количестве,брак и недотяги идут на 680.
Эй, красные. Не лень было новые фейк аккаунты создавать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Я в 2014 буду на x79 переходить вместе с этой ВК.
Добавлено спустя 55 секунд: А если точнее, то на Ivy Bridge-E.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Только меня смущает то что площадь основания моего кулера меньше площади теплораспределительной крышки процессора. Насколько это плохо, сам не знаю.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Это железо, как временный вариант. Может быть потом из него сделаю файловое хранилище под фильмы и поставлю рядом с телевизором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Краснодар
Интересно какой карта получится для разгона, в случае если партнерам запретят выпускать свои варианты. А именно качество питания-количество фаз, и контролеров ограничивающих подачу больших напряжений на ядро. Очень бы не хотелось, что бы карта по этим характеристикам была похожеа на 680-й референс, лучше бы сделали как на 580-й
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Цитата:
Предварительные результаты тестирования показывают, что в бенчмарке 3DMark Fire Strike будущий флагман игровых продуктов NVIDIA набирает около 4870 баллов, что на 10% меньше результата двух GeForce GTX 680, работающих в режиме SLI.
Ну и где Х7100 балов?
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Crow26 писал(а):
Я в 2014 буду на x79 переходить вместе с этой ВК.
Мечтай, ты ее живьем в жизни не увидишь, думаю дальше страны производства они не уедут.
kibraiker007 АМД не смогла бы этого сделать, ибо не с чего. У нвидии топ так и не вышел. Вот лишь на 18 число пресс-релиз настоящего топа. По сему осмелюсь предположить, что то что сейчас называется гтх680, должно было быть гтх660ти. Это же подтверждается и наличием у 660ти гк104, а резали его там где могли. Была бы там шина 256 бит 7950 даже с разгоном уже туго пришлось бы. Вина в ситуации с ценообразованием на рынке видеокарт и процессоров во многом лежит на АМД.
Кто кому должен? У Nvidia с 680-й по началу были огромные проблемы по выпуску годных чипов. Как бы тебе сделали полноценный чип? Они над 680-й только сколько тянули. Сейчас скорее всего выйдут отбраковки Тесла, которых накопилось достаточное количество. 670 это и есть 660ti с 256 битной шиной и стоит дороже. И почему AMD виновата? Когда выходила 5800 она дрюкала все что угодно, пока через полгода 480-й кипятильник не вышел. Потом AMD просто выжидала целое поколение. Потом 7970 выпустила. Nvidia опять полгода в пролете, выпускает 680, которая вышла не кипятильником, но и не какого преимущества не имела. Теперь Nvidia решила, родить опять кипятильник походу. Ну и пусть рожает. AMD скорее всего это поколение опять переждет, как было с их 6-й серией. Может ещё частотки на 7970 поднимет, благо запас есть. А через годик опять родит, что нибудь прекрасное. Технологическое преимущество все последние поколения за AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
alex_matveev писал(а):
Кто кому должен? У Nvidia с 680-й по началу были огромные проблемы по выпуску годных чипов. Как бы тебе сделали полноценный чип? Они над 680-й только сколько тянули. Сейчас скорее всего выйдут отбраковки Тесла, которых накопилось достаточное количество.
Member
Nost писал(а):
PettitScarabay, не фейк акк а просто захотелось зарегаться на форуме и вступить в дискуссию )
Точно такая же ситуация) А то порой читать некоторые посты без ответа сил нет. To PettitScarabay Да и потом, если человек рассуждает здраво, то он тут же становится фанатом в твоих глазах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
b00german писал(а):
и еще 40 млн. игроков стима как бэ намекают... #77
Можно я вам намекну куда засунуть результаты игроков стима ? Я игрок использующий видеокарты обоих компаний, и у меня нет аккаунта в стиме, как и у других сотен миллионов людей играющий в игры... фейл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8