Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
!DoctoR!, у меня от запуска к запуску результат менялся, в разные стороны А вообще, Extreme HD должен запускаться в 1920х1080, но, у меня при первом запуске и включении пресета Extreme HD зафисировало на 1600х900. Поставил разрешение вручную, потом вкл. пресет Extreme HD и все пошло как надо, в 1920х1080 и т.д. А Mode: 1680x1050, это нифига не Extreme HD.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
polyakoviv, ага, владелец 7850 будет мне рассказывать что и куда у меня упирается, а то я не вижу как у меня нагрузка распределяется во время теста. Всегда добивали люди, не имеющие карты на руках, но рассказывающие как оно должно быть.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Inno писал(а):
polyakoviv, ага, владелец 7850 будет мне рассказывать что и куда у меня упирается, а то я не вижу как у меня нагрузка распределяется во время теста. Всегда добивали люди, не имеющие карты на руках, но рассказывающие как оно должно быть.
и какую же часть твоего проца грузит этот тест? у меня не особо значительную. да и как-то на extreme hd всё по задумке в видео должно упираться, ну а почему 7850 в разгоне показает результат как 660ti на хороших частотах - это вопрос к хуангу, не я же это *** вам впаривал.
Добавлено спустя 36 секунд:
!DoctoR! писал(а):
прошу прощения, но ваша платформа, скажем так малость слаба для раскрытия потенциала 660ТИ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
polyakoviv писал(а):
и какую же часть твоего проца грузит этот тест? у меня не особо значительную. да и как-то на extreme hd всё по задумке в видео должно упираться, ну а почему 7850 в разгоне показает результат как 660ti на хороших частотах - это вопрос к хуангу, не я же это *** вам впаривал.
дадада))) рассказывай мне, очередной свой фэйл)) у меня при переходе с сцены на сцену очень фпс падает, а загрузка видяхи не более 60%. ну ты же куда лучше "знаешь"))
polyakoviv писал(а):
было бы что и где раскрывать
у тебя комплекс неполноценности, или внушаешь себе что твоя карточка не проигрывает 660ти? ну продолжай дальше, самообман - зло))) у школоты всегда все впереди обрезки типа 7850 даже и3 нормально нагрузить не могут
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48