Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Trump писал(а):
GTX 680 после выхода стала самым быстрым одночипом, AMD снизила цену на свои 7970, а потом выпустила разогнанную версию 7970GHz...

Долго рожала, потом целых три месяца была самой быстро и то с некоторыми оговорками, это по вашему вин? Для НВ, которая была всегда быстрее АМД, которая имела всегда самый быстрый гпу, без всяких оговорок и это даже никто не оспаривал, это провал, другими словами это не назвать. Или можете подобрать этому лучше слова ?

Партнер

Member
TotalR писал(а):
Или можете подобрать этому лучше слова ?

Он сможет, не сомневайтесь.
Понятно, что он сам мало верит в то, что пишет, но слова подберёт.

Заблокирован
Заблокирован
TotalR, а что вы хотели? 680-й это все таки мидл, т.е. обрезок, который весьма успешно конкурирует с топом конкурента. Было бы полным фейлом для АМД если бы 680-я рвала на британский флаг 7970. Кроме того сам чип Таити очень удачный.

Member
Inno писал(а):
а что вы хотели? 680-й это все таки мидл, т.е. обрезок, который весьма успешно конкурирует с топом конкурента.

Тем более, это минус НВ, рожать так долго, не обогнав конкурента, подписавшись под бессилием выпустить что-то более стоящее на тот момент. Она сама себя ударила по имиджу. И только через полтора года она восстанавливает свой статус, пока что "призрачным" Титаном и по "небесной" цене.

Member
TotalR писал(а):
Тем более, это минус НВ, рожать так долго, не обогнав конкурента, подписавшись под бессилием выпустить что-то более стоящее на тот момент. Она сама себя ударила по имиджу. И только через полтора года она восстанавливает свой статус, пока что "призрачным" Титаном и по "небесной" цене.

Рожала долговато - это правда. Но ведь этот мидл некоторое время рвал(немного!) топ от АМД! Так что это у АМД, имхо, должны быть проблемы с имиджем! Да и, кстати, на двучип (690) АМД так официально ничего не противопоставила! Это как бы очередной провалец имиджа АМД.

Member
Boris_leo писал(а):
Но ведь этот мидл

с чего он мидл? от того, что косоглазый на презентации сказал?

Member
asmodian1213 писал(а):
с чего он мидл? от того, что косоглазый на презентации сказал?

Некоторые участники с форума overclockers.ru сказали, чтобы успокоить себя и общественность, решили прозвать самую быструю карту новой линейки, самую дорогой одночип, с традиционным маркировкой топа GTX x80 мидлом. Ведь фраза, мидл проиграл топу конкурента, не так режет серпом по я**** фаната, как топовая карта проиграла топу конкурента ;)

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Boris_leo писал(а):
рвал(немного!)

Что-то как-то эти два слова совсем не вяжутся. АМД свой имидж подправила выпустив новую версию 7970.
Цитата:
Да и, кстати, на двучип (690) АМД так официально ничего не противопоставила!

Как бы про двухчипы разговор не шел. Но здесь неоднозначно, все таки 7990 существует. А из истории, 5970 была очень долго самой быстрой видеокартой, даже с выходом 580-ой. 6990 и 590, здесь был почти паритет.

Member
Trump писал(а):
GTX 680 после выхода стала самым быстрым одночипом

Где? не вижу.

Тест 15.02.2013
http://www.overclockers.ru/lab/52152_8/ ... 70_XT.html

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
TotalR писал(а):
Ведь фраза, мидл проиграл топу конкурента, не так режет серпом по я**** фаната

+1.

Member
TotalR писал(а):
Boris_leo писал(а):
рвал(немного!)

Что-то как-то эти два слова совсем не вяжутся. АМД свой имидж подправила выпустив новую версию 7970.

Это я просто смягчил своё высказывание, дабы сильно фикалиями не закидали. :D И кстати я говорил это о том времени когда она (680) вышла...
TotalR писал(а):
Да и, кстати, на двучип (690) АМД так официально ничего не противопоставила!

Как бы про двухчипы разговор не шел. Но здесь неоднозначно, все таки 7990 существует.

Да, о двучипах разговора не было. Но был разговор о имидже...., а двучип ентот имидж, имхо, подымает! И в моём высказывании ключевое слово ОФИЦИАЛЬНО!

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
zeka456 писал(а):
Trump писал(а):

GTX 680 после выхода стала самым быстрым одночипом

Где? не вижу.

Тест 15.02.2013

Сударь! Повторю и вам. Вы разницу улавливаете между "после выхода" и "Тест 15.02.2013"?

Заблокирован
Заблокирован
на самом деле гтх 680 действительно мидл, просто у нвидии не было чего-то мощнее в адекватных количествах. И до сих пор нет. Выкинут на рынок несколько тысяч Титанов и так и будут в час по чайной ложке накидывать

Member
Фото: 3
Everlast82 писал(а):
на самом деле гтх 680 действительно мидл

На самом деле 680 - это кастрированный топ во всех смыслах - снижение термопакета было достигнуто за счет обрезки двойной точности, иначе на выходе получилась бы очередная печка. А то, что не было более топовых видеокарт, чем 680 - так я тебе тоже могу рассказать, что у меня припрятана мегавидеокарта, только я тебе ее через 1,5-2 года покажу. Но ты знай, у меня припрятана самая мощная видеокарта. :lol:

Member
AMD ещё пока не на что отвечать. Никакого титана и нету. А на презентации может опять шаверму будут раздавать. :D

Member
Фото: 86
Shurik006 :D :lol: :haha:

Member
Shurik006 :lol:

Member
Фото: 2
А тут все как всегда))) Я вот не понимаю, к чему эти рассуждения?
Выводы строят на основании фактов, а не подгоняют факты под выдуманные выводы. Будет релиз, потом будут реальные тесты в лабах. Вот когда будут тру тесты, тогда и меряйте. Нужно быть сторонником актуального продукта, а тут успех переменный, что естественно. То у Nvidia получится лучше (и не важно чуть-чуть или с мего отрывом), то Ati. А дальше решает цена конечно же и возможности. Какая разница у кого круче топ, если в сегменте 8 тыс. для меня наилучшим выбором в соотношении цена/производительность будет только один вариант? В разные времена этот вариант разный. В зависимости от успеха и качества выпускаемой продукции данными компаниями.
Если мерить так тупо, как некоторые присутствующие тут, то можно было бы выпускать видео размером с чемоданчик для кругосветных путешествий формой радиатора. Легко встраиваемый в систем подачи воды в квартиру. И после орать что мол НАААШ видеоускоритель Самый мощный. А еще можно продавать видео в составе фуры... Суть думаю ясна, но я все же гиперболизировал. Важно соотношение производительность/цена/качество, остальные споры для Исследователей, ученых, других специализированных работников или просто дурачков.

Member
Цитата:
но в розничном секторе будет предлагаться исключительно в составе семейства Radeon HD 7xxx. Здесь представители AMD несколько противоречат себе, говоря о том, что торговые марки серии Radeon HD 7xxx настолько популярны и узнаваемы, что компания готова эксплуатировать их для обозначения новых продуктов до конца 2013 года.

:facepalm: Абсолютно тухлая белиберда, рассчитанная не знаю даже на кого.

Имя Radeon - да, узнаваемо, на идущие следом циферы всем плевать - чем выше, тем лучше и на новое покупатели клюют резвее. Даже так резво, что те, кто плохо разбирается, меняют своё теперешнее на более новое, несмотря на то что оно мало того не лучше, а бывает что и хуже - мотив один: "новее, а значит лучше". Видать совсем плохи дела у АМД стали даже с маркетологами-пиарщиками - полотёров в роль представителей выдвинули что-ли...

Member
Всем здрасти!
Товарищи с каких это пор 680GTX стал мидлом???
На рынке графических ускорителей присутствуют (не учитываем верхний хай это двучипы):
Хай 680 GTX - HD7970 - 670 GTX -HD7950 (разгон учитываем)
Мидл 660 Ti -HD7870 - 660 - HD 7850
Лоу я думаю все понили..
А эти отговорки и прочее все бред...
На рынок посмотрите и Вы увидите где мидл где хай...

Asus Maximus IV Extreme-Z
8192MBx2 2133Mhz
970GTX 4Gb
Enermax Platimax EPM1000EWT

Заблокирован
Заблокирован
AMD has next generation graphics for 2014

:facepalm:

zeka456

Member
Фото: 65
Trump мда, в альфа версии все намного резвее было, да и разрешение 1920*1200 стояло, редко ниже 40 фпс падало.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа