Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 591 • Страница 4 из 30<  1  2  3  4  5  6  7 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DimanR писал(а):
Чувак, отдохни, почитай вот эту новость и прочисти себе мозги
-Совокупная доля NVIDIA на рынке графических решений выросла с 53% до 65%, в сегменте графики для ноутбуков – с 47% до 66%. http://www.overclockers.ru/hardnews/52133/Spros_na_Tegra_3_v_proshlom_kvartale_snizhalsya.html :-)

Партнер

Member
А, чего тут на цену накинулись? Это же барыжные цены, которые поставили сами продавцы, которые сделают хороший навар в первый день продаж. Они всегда ставят такие цены в начале, а потом опускают, в отличие от наших, которые ставят сразу высокий ценник и держат его как оборону Сталинграда.

Junior
Ellie1982 Какие бубны? Какие танцы? :facepalm: Вы что по два раза на дню дрова переустанавливаете? :crazy:

zampolit-78 Нда... У Вас действительно серьёзные проблемы...

Рекомендованные цены верны для рынка США. Это раз. :crazy: В Европе например - это будет 899 Евро. Как всегда, впрочем. Не знали?

Я не фанат. Для этого достаточно посмотреть мой профиль. А вот Вы наверное фанат, потому что пытаетесь мне доказать, что я слепой и не вижу там чего-то. Интересная позиция. Наверное, если я положу перед собой белую бумажку, и скажу Вам об этом, Вы тут же с пеной у рта броситесь доказывать, что ни хера не понимаю в цветах, а бумажка на самом деле черная? Или фиолетовая? :facepalm:

Доля Нвидиа на рынке графических ускорителей всего-то около 20 процентов. Лень сейчас лазить и искать точные цифры. А вот доля в 60 с лишним процентов действительно существует. И она, та-дам!!! У Интел!!! Я конечно понимаю, что Вам бы все хотелось представить в другом свете, и типа Вы говорите о доле в поставке дискретных решений, только вот скажу Вам по секрету, дискретная графика - суть умирающий вид, который в совсем недалеком будующем будет уделом игроков (хардкорных) и профессионалов. А вот в сементе х86 АПУ, как это для Вас ни странно Нвидиа не то, что не является лидером, а вообще никем не является. :writer: А это, как раз таки - сегмент будующего и технологическое лидерство в нем принадлежит так ненавидимым Вами АМД. Смотрите на вещи трезвым и незашоренным взглядом, может тогда Вам и станет проще жить... :dance:

С чего вы взяли, что АМД не в состоянии выпустить сложный чип? Разве Таити не сложный чип? Вот в 6-й серии Нвидиа, там да, там несложный чип. Там обрезок. Хороший, быстрый в своих задачах, читай в игрушках, НО!!! ОБРЕЗОК! А сложный чип почему-то задержался с выпуском на рынок на 11 месяцев. Хм... С чего бы? Может он слишком сложен для самой Нвидиа? Сразу на ум приходит скандал с TSMC, когда они рассказали миру о том, что Нвидиа накосячила при проектировании, помните? Им правда потом рот заткнули, я думаю, что харррошим баблом. Но факт есть факт. Странно, почему ГлоФо не говорило о том, что АМД неправильно спроектировали Таити? Не знаете? Вот и я не знаю...

Artem.Russian И когда же появились в продаже Теслы на 110-м чипе? И сколько их продавалось? Вы бы уж прежде чем говорить что-то выясняли суть вопроса... И, кстати, Вы в курсе, что до сих пор не ещё ни одной карты ни у кого в наличии, где бы работали ВСЕ блоки этого чипа? А их там 15. :fingal: :crazy:

Member
Iceburger писал(а):
технологическое лидерство в нем принадлежит так ненавидимым Вами АМД

интелу может

Member
Iceburger писал(а):
дискретная графика - суть умирающий вид, который в совсем недалеком будующем будет уделом игроков (хардкорных) и профессионалов
Ну вот начались нелепые оправдания :-) Что ж вы так горячо обсуждаете умирающии вид который вам не интересен?
Iceburger писал(а):
Я не фанат
-я тоже :-)

Member
zampolit-78 писал(а):
Совокупная доля NVIDIA на рынке графических решений выросла с 53% до 65%, в сегменте графики для ноутбуков – с 47% до 66%

Наверняка данные отдельно по дискреткам.

Заблокирован
Заблокирован
@Lexander писал(а):
Надеюсь [автоцензор3.14] либо загнется, либо все таки напишет нормальные драйвера для 7ххх чтобы я смог нормально играть в Call of Duty.

А что там с кодом? честно говоря новый не запускал, в MW2 всё ок было. Да и не так эта игры чтоб топовые гпу загружать.
Вообще я взял 7950 ради эксперимента, посмотреть как сейчас у амд с производительностью и дровами. И единственная хрень которая меня самую малость напрягает - исчезающие тени в мире танков, и то, у меня как после покупки карты стоят бета 12. с хреном так я и не менял. Всё, в других играх, например метро 2033 - там 7950 и 670 даже сравнивать не буду - первая ГОРАЗДО шустрее, в панзаре тоже самое, из последнего что ставил был хитман - опять всё нормально.
Вообщем в разгоне 1000-1150 всё отлично работает, единственное где уже 100% не хватает 1000 - бф3 на ультре на 64 каски, там надо гнать конечно. На высоких всё отлично работает.
Так что панику по поводу кривости драйверов амд в общем я не разделаю, есть мелкие глюки, например у меня на танказ, но цена и производительность.....

Junior
Уважаемые пользователи не стоит внимания обращать на комментарии пользователя zampolit-78, неужели вы еще не сделали выводов, что данный пользователь, либо школьник, либо взрослый с интеллектом маленького мальчика.

Junior
ark-bak в АПУ? Интелу? :facepalm: В каком месте то? Только по толщине техпроцесса судите? Если так, то да! Интел более технологичен.

zampolit-78 В чем нелепость и где оправдания? :?: Сами то хоть понимаете что пишите? Или Вы можете на равных общаться только с теми, у кого хватает мозгов лишь на оскорбления? А когда с Вами разговаривают на нормальном языке и по делу, то сразу сливаетесь? Просил же, пишите по существу и отвечайте на вопросы. Пока ответов от Вас не увидел ещё ни разу... Вы потихоньку становитесь мне неинтересным...

Member
sample_626 писал(а):
Наверняка данные отдельно по дискреткам.

Не наверняка, а точно.
Реальная доля nVidia на рынке - 14,8%.
Это по независимым обзорам, а не по утверждениям Хуанга.

Iceburger писал(а):
ark-bak в АПУ? Интелу?

Ну, если не говорить о том, что АПУ - аббревиатура, применяемая только к процессорам AMD - у человека есть право говорить о лидерстве Intel.
Если судить по доле рынка, то у Intel она в 1,5 раза превышает совокупную долю AMD и nVidia.

Junior
Inomey писал(а):
Чтобы не быть балаболом, может быть вы скините ссыль на приложение в котором у 7950 например микрофризы? Или напишите версию дров с которой у вас проблемы

Я конечно не Ellie1982,но могу привести свой пример. Драйвера на чистую винду 13.1- Скайрим фпс выше 50-60,фризы наблюдаются частенько,Witcher 2 такая же ситуация,игра идет рывками. Могу дать ссылки,где у людей такие же проблеммы.

Junior
ShadowTM Стоп. Я говорил о технологическом лидерстве. Пусть название АПУ и используется по отношению к процессорам АМД, но по сути то процессоры от Интел то же АПУ. Вот мой профильный, например. АПУ он? Я думаю да. Но, при более тонком техпроцессе и более производительной процессорной части его графическая составляющая просто мусор для тетриса. В отличии от АМД, чьи АПУ таки являются на данный момент более сбалансированными. И как АПУ, на мой взгляд, более технологичными. Потому я и сказал, что считаю, что на рынке АПУ технологическим лидером является АМД.

Последний раз редактировалось Iceburger 18.02.2013 9:10, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ilyaF
по поводу скайрима отдельный разговор. Я эту игру не ставил и вряд ли когда поставлю, видел ссылки на проблемы в этой игре. Насколько мне известно в последних версиях дров эту проблемы должны были решить.
И да, в обоих приведённых вами случах, всё решается изменением настроек в каталисте, об этом уже писали на многих форумах, в том числе и на этом, погуглите. Занимает решение проблемы пару минут ;)

Junior
Inomey Да уж, как обычно, многие проблемы, вызванные кривостью рук и баном в гугле сваливают на все что угодно: Винда дерьмо, АМД криворукие, Нвидиа печи, вокруг все хреново... :D

Junior
Напоминаю тема сего обсуждения "Подлинные фотографии GeForce GTX Titan". Мне не понятны порывы пользователей nVidia, видеокарта даже на прилавки магазинов не попала, а пользователи еще не держав ее в руках уже в экстазе, пользователь zampolit-78 в порыве безумия доказывает о превосходстве nVidia практически по всем фронтам. Высказывает мнение о "кривых" драйверах АМД, вот что удивительно дома несколько лет использую карты АМД и нет никаких " кривых драйверов" , на работе парк компьютеров сотни машин с картами АМД и никаких нареканий, но в прошлом сталкивался когда один знаток поставил сборку Windows 7 и у него постоянно выскакивала ошибка catalyst, а как вы хотели, вот так и бывает, ноют чаще всего те кто сидит именно на таких кривых сборках, использует Бета версии.
Уважаемые пользователи если вас в чем то не устраивают бета версии драйверов , то вам напоминаю что же такое бета.
Бе́та-тести́рование (англ. beta testing) — интенсивное использование почти готовой версии продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения) с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом (релизом) продукта на рынок, к массовому потребителю.

В отличие от альфа-тестирования, проводимого силами штатных разработчиков или тестировщиков, бета-тестирование предполагает привлечение добровольцев из числа обычных будущих пользователей продукта, которым доступна упомянутая предварительная версия продукта (так называемая бета-версия).

Такими добровольцами (их называют бета-тестерами) часто движет любопытство к новому продукту — любопытство, ради удовлетворения которого они вполне согласны мириться с возможностью испытать последствия ещё не найденных (а потому и не исправленных) ошибок. Кроме любопытства, мотивация может быть обусловлена желанием повлиять на процесс разработки и в итоге получать более удовлетворяющий их нужды продукт и многим другим.

Кроме того, открытие бета-тестирования может использоваться как часть стратегии продвижения продукта на рынок (например, бесплатная раздача бета-версий позволяет привлечь широкое внимание потребителей к окончательной дорогостоящей версии продукта), а также для получения предварительных отзывов о нём от широкого круга будущих пользователей.

Бета-версия не является финальной версией продукта, поэтому разработчик не гарантирует полного отсутствия ошибок, которые могут нарушить работу компьютера и/или привести к потере данных. Хотя и в финальных версиях таких гарантий разработчики, как правило, не дают.

делайте выводы.

Member
Фото: 11
Да ладно вам спорить. Карта серьезная, пусть и маркетинговая (самая самая, но это временно).
Кому надо и может - тот и три карты себе поставит (скорее пару).
И 690-х не так много продают, как и 7990 - еще меньше.

Красные карты все равно имеют нюансы. Потому и стоит, например, 7970 дешевле, чем 680-я (не фанат я, примерно так имел карты на двух профилях - 8800GTX, 8800GT, GTX260, пару 4850, GTX285, 5850, 5870+8800GT, GTX580 + потом вторую, 7970м).
Все равно красные карты имели в некоторых играх косяки, где-то подергивания, иногда отсутствие деталей игрового мира и теней. БЫЛО такое.

И поиск-загрузка драйверов от красных карт - вроде просто, но все равно с небольшими зигзагами (смотри потом к новым играм фиксы, беты, и т.д.)

У зеленых поиск в две буквы, установка в пару кликов. Такой расклад был, есть и будет всегда. Поэтому и цены отличаются.

Постоянно, от серии к серии - 4870 стоила как GTX260, 5870 как GTX470, 6970 как GTX570, 7970 как GTX670. Ценой и привлекают красные, и этим я не хочу сказать, что владельцы таких карт дураки безголовые. Нет, они более практичные люди, не ищущих простых путей. В отличие от желающих немного переплатить за пару лишних FPS и простоту эксплуатации.

PS: Вот и в реалии так. См. сколько раз упомянуты красные, и как обстоят дела с зелеными )).

Member
Iceburger писал(а):
Потому я и сказал, что считаю, что на рынке АПУ технологическим лидером является АМД.

Так никто в здравом уме и не станет спорить.
Даже если Intel и сможет каким-то чудом догнать в аппаратной части, на программную всё равно уйдут годы.

Junior
Вот из соседней новости вычитал, может будет кому нибудь интересно :
"В конце этого года нам обещан широкий ассортимент графических решений AMD с архитектурой нового поколения. Кстати, готовящуюся выйти на следующей неделе видеокарту GeForce GTX Titan в AMD не рассматривают в качестве серьёзного соперника. Считается, что основанная на процессоре GK110, заточенном под вычисления, она не может добиться серьёзных успехов на игровом поприще."

Member
Kadadji писал(а):
Напоминаю тема сего обсуждения "Подлинные фотографии GeForce GTX Titan".
Kadadji писал(а):
вот что удивительно дома несколько лет использую карты АМД и...

Junior
ShadowTM Ключевая фраза "в здравом уме" :applause:

Интересно, сегодня будет что по сабжу или нет? Вроде писалось, что сегодня представят, а эмбарго на обзоры только завтра снимут. Я может чего пропустил ли неправильно понял? :?:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 591 • Страница 4 из 30<  1  2  3  4  5  6  7 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа