я вообще в срачах не участвую, в отличии от Вас. А про блютуз сказал что с ним не удобно/не нравится. никому свое мнение не впариваю, а у вас видимо днище горит когда пишут "лопата". Ну разве не так. Сам же знаешь что это правда, но сложно признать.
Сам себе на уме.
Типа в срачах не учувствует, а сам все пишет и пишет.
Забавно получается )))
Какое днище мне вообще пофиг, какого размера, главное, что удобно было для меня.
Походу это у вас в большинстве ваше днище и подгорает, когда такие вещи видите. Или хотите сказать, что это не ваш комментарий:
Schumi F1 писал(а):
Прикинь, я до сих пор подношу телефон к уху. Ну не нравятся мне гарнитуры и блютузы. Смех вызывает когда люди с ним в ухе все время ходят - Сесурити ей богу ))) И смешно когда к уху 7" планшет подносят. Комедия просто. И если вы не понимаете как так можно, то не судите по себе. Не все такие как вы.
Вы хоть покажите фото тех людей, которых Вы (ЕЩЕ РАЗ ЛИЧНО ВЫ) видели в живую, когда кто-то прикладывал 7” планшет к уху. И всякое в жизни бывает, может и блютуз разрядится, так что смерть на месте, если придется пару раз позвонить
Лично я таких ни разу не встречал)))
Так кто из нас 2-их в срачах не участвует
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
DVM писал(а):
Вы хоть покажите фото тех людей, которых Вы (ЕЩЕ РАЗ ЛИЧНО ВЫ) видели в живую, когда кто-то прикладывал 7” планшет к уху. И всякое в жизни бывает, может и блютуз разрядится, так что смерть на месте, если придется пару раз позвонить
ещё не хватало фоткать этих арабов. Видел как-то на улице, вся остановка с него смеялась.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
DVM Слушайте чувыдла, как вы наверно страдали, когда сотовые были с кнопками без сенсора и средний размер дисплея не превышал 2' и с него можно было только звонить. А вы знаете они еще и монохромными были. Какой вы мужик! Задрот переросток переживающий что он на 5 см ниже кого-то Проецируете свою никчемность на размер экрана звонилки. Машину наверно также выбираете, типа меньше чем Chevrolet Tahoe машину не куплю. Что бабы не ведутся привлекаете лопатофоном. Ни один серьезный мужик, а если он еще и деловой мужик с такими девайсами не ходит, т.к. в кармане костюма эта неудобная здоровенная хрень будет только мешаться, даже если гарнитуру будешь юзать. Это все игрушки для широкого потребления, так и подается маркетологами как для обезьян, к самому большому банану тянутся, просто рефлекторно.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
DeathCat - вот это припекает и горит твое никчемное днище. Даже нормально переписываться не в состоянии Ты бы еще про такие вспомнил http://warez.sumy.ua/2006/09/23/ty_pomn ... nalos.html - это точно на 100% по твоей части. Что может умного сказать человек, когда у него в профиле (разлочил L3 cache, а ядро битое, в разгоне до 3,9 Ghz) ты на верное сам не в состоянии купить нормальное или как лошье последнее развели? Тебе по наследству это передалось? Не уже ли денег не хватает на замену нормального – это же не Интел, что жмотишься? Или это ты принципиально тащищся от того, что он у тебя такой, может и хард у тебя тоже такой или еще что? Пиши не стесняйся мы все поймем. Ни что не вечно под луной, со старыми вещами нужно расставаться со спокойной душой, а у тебя днище на изнанку выворачивает, что вместо кнопочных и монохромных теперь сенсорные и не монохромные. Так ты еще забыл какими они толстыми были, лишь бы фигню писать каждый раз про какие-то карманы, про какой-то размер или вес. Какой вес все в районе от 180 до 200 грамм и размеры нормальные все вмещается, ведь я ж не коротышка и не уломочек уж как-нибудь справлюсь с таким весом. Это только маленькие люди так ныть могут потому, что размер одежды у них тоже меньше, может и не влезет в такие карманы, я не спорю. У людей телефоны живут по 3-4 года, а сенсорные лет 5 как появились. Вымрут ваши кнопочные телефоны рано или поздно и что тогда делать будете? В истерике бегать. Есть еще решение, купи сейчас про запас, что бы топом ни мучатся – искать.
DeathCat писал(а):
Это все игрушки для широкого потребления, так и подается маркетологами как для обезьян, к самому большому банану тянутся, просто рефлекторно.
Какой рефлекс. Если у тебя такие замашки как у старого пердуна, то кто виноват в этом. Если кроме звонков ты больше ничего не можешь совершать, то это твои проблемы.
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
DVM Спасибо посмеялся. Писькомер не сломай чувыдла, а лучше идите в школу. Профиль покоя не дает, уже раз пять упомянул. Да вы в своей никчемной жизни близко не подойдете к тому железу, с которым я каждый день работаю. Ваш потолок шнырять по профилям.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
DeathCat мурло чувыдла тут еще опять что-то провякало.
Да кому он нужен, твой никчемный профиль
Просто как-то стремно общаться с такими нищебродами , которые вечно – как не мытые, зализанные ботаники (замухрышки) ходят и отовариваются в Second-handе, или б.у. вещи покупают потому, что вечно не хватает на новое.
С каким ты железом там работаешь?
Поломойщик таки поломойщик, убрал помещение и уже считает себя специалистом в этой сфере.
Успокойся, ибо сотрудник, который работает с таким железом копейки не получает, только поломойщик помещений покупает то, что написано в твоем профиле)))
И не высерай мозг другим людям!!! О чем спор? Ты никогда таких вещей не купишь, ну может хоть подержишь в руках, если в евросеть впустят, а то посмотрят на замухрышку и выпрут пинком под пятую точку.
Можешь и дальше смеяться, но запомни пару поговорок: смех без причины признак д***чины и смешно д***ку, что нос на боку.
Так, что как говорится – Ты кто такой ? Давай, до свидания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34