Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
expert demon писал(а):
в простое 48 включил игру 80
Красные очки мешают восприятию. Ожидаемо.

Партнер

Member
ZEV+ писал(а):
Что-то хило. Кажется титан проигрывает моей системе
товарищ, титан выигрывает у всех только ценой, больше ничем! Пока все эти страсти улягутся вокруг этой карты - Хуан заберет свои 10лямов да и барыги - + еще половину от этого - И будут ждать другую партию. Не морочте себе голову этим титаном - нужна мощь - 690, 7970GHz валом и на любой вкус. Самый быстрый одночип - самый быстрый двучип - какая разница. A слая из 580 думаю хватит Вам еще надолго. ИМХО.

Member
sergtrav писал(а):
поражаюсь упоротости зеленых хомячков. Хуанг может выкинуть на рынок любое говно по баснословной цене, и они все-равно будут кричать "правильно сделал", "так и надо было" и находить еще сотню дебильных доводов в защиту любимой конторы.

Пошли на оскорбления?
Я не отношусь не к зелёным, не к хомячкам. И я не фанат nvidia.
Выпустит AMD мощный одночип, куплю его.
До тестов рано говорить говно это или нет.

Member
ZEV+, если не секрет чем Вы таким занимаетесь что Вам не хватает слая из топов прошлого поколения?!

Member
Фото: 10
Подкину дровишек. :D
На титане должна быть наклейка в виде зеленого члена приближающегося к красной волосатой заднице! :haha:

Gigabyte 5070Ti Gaming OC
XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Member
ark-bak писал(а):
A слая из 580 думаю хватит Вам еще надолго. ИМХО.

В том то и дело. В кривом слае.
Хочу от него избавится и больше никогда не собирать.
Это самый большой геморой со времён настройки Creative Sound Blaster X-Fi на линухе в 5.1!

Добавлено спустя 43 секунды:
ark-bak писал(а):
ZEV+, если не секрет чем Вы таким занимаетесь что Вам не хватает слая из топов прошлого поколения?!

Уже ответил выше.

Member
Фото: 21
ZEV+ писал(а):
Пошли на оскорбления?

какие оскорбления? Я тебя не заставлял писать про отсеивание бедных, явно причисляя себя к "илите". И да, только упоротый хомяк отвалит за +30% производительности +200% стоимости.

Member
ZEV+ писал(а):
если не секрет чем Вы таким занимаетесь что Вам не хватает слая из топов прошлого поколения?!

Да какая разница?)) В москве такие зарплаты платят, что можно хоть каждый год обновляться на топы и ещё останется столько же.

По теме: почему-то скачки 30 простой - 80 нагрузка (коих за день будет с десяток и больше) мне не кажутся очень уж безобидными.. Или с 680-ой тоже самое?

Добавлено спустя 50 секунд:
sergtrav писал(а):
И да, только упоротый хомяк отвалит за +30% производительности +200% стоимости.

А если ему пофиг на деньги? :oops:

Member
Фото: 8
Цитата:
ZEV+ В том то и дело. В кривом слае.

Возьмите 680 или 7970. Карты полностью вытягивают разрешение 1920/1080. С разрешением 2560/1400 в некоторых случаях придется идти на компромисс (например, уменьшить или убрать сглаживание). К концу года AMD выпустит свои новые решения. К этому моменту и NV выпустить GTX 780, которая по скорости выдаст те же +30-50% от старого топа GTX 680. Зачем платить 35т.р. за то, что через пол года или год устареет? за эту сумму можно обеспечить себе покупку минимум двух будущих топов GTX 780/GTX 880. И еще заработаете при продаже старых топов.

Member
Serg79h писал(а):
Я вот что подумал, если Нвидиа пошла на такой шаг, как урезание блоков вычислений для игровых карт, не пойдёт ли таким путем АМД в серии 8000, тем самым уменьшив себестоимость игровых карт, при этом продавать новые топы по конским ценникам на старте продаж?

1. Нвидиа впервые не урезала блоки вычислений на игровой видеокарте(имеется в виду Титан)
2. У Нвидии у первой двойная точность появилась и у маломощных видеокартах начиная с линейки 400(то есть уже 3 поколения 4000/500/600), пусть и в небольшом количестве(соотношение одиночная/двойная большое)
3. У АМД двойная точность на не топовых видекартах появилась только в последнем 7000 поколении и тоже в соотношении 1/16, что конечно лучше 1/24(600-серия Нвидии), но погоду не меняет

Последний раз редактировалось edal 20.02.2013 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
max77777 писал(а):
Производительность титана в Unigine Valley Benchmark http://www.youtube.com/watch?v=hUPsFBmZ ... r_embedded

так и думал что будет помедленней слая. у меня в первой сцене 90, тут 50. Если дрова подтянут, охлад, питальник - может и сравняют в разгоне.

Последний раз редактировалось rentgenolog 20.02.2013 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergtrav писал(а):

какие оскорбления? Я тебя не заставлял писать про отсеивание бедных, явно причисляя себя к "илите". И да, только упоротый хомяк отвалит за +30% производительности +200% стоимости.

Я себя не причислял к элите. Это вы причислили себя к бедным.
Те люди которые покупают мерседесы за 8 лямов, вместо обычной иномарки за 600 тыс. руб. тоже хомячки?

expert demon писал(а):
в простое 48 включил игру 80
теперь тока ждать супер драйвера для титана который будет игнорировать сглаживание фильтрацию уровень глубины + бонус мыло с пс3 и опа! титаник пошёл ко дну.. как же провально.
просто у меня всё не так 29 в простое 58 в нагрузке... это нормально.
ЧТД

Member
Да ладно просто хуанг распродает остатки ГК
В прочем как амд оаспродает остатки (отбраковки) тахити LE...

Последний раз редактировалось distribiter 20.02.2013 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я писал(а):
На титане должна быть наклейка в виде зеленого члена приближающегося к красной волосатой заднице!

то есть зеленый - это догоняющий гомосексуалист ?

Member
Фото: 10
LAVRADAR писал(а):
то есть зеленый - это догоняющий гомосексуалист ?

Фу, что за мысли у Вас возникают!

Gigabyte 5070Ti Gaming OC
XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Member
Интересно что тады должно быть нарисовано на тахите LE?
Гомосексуальная оргия с красным доминантом и зелеными гей девствениками :oops:
И еще элита тут редко пишит а вот зас..нцы с богатыми папами иногда проскакивают, в целом эту карту купят еденицы и те кому она действительно нужна:
Это
1) Людям которая она действительно нужна в силу работы с 3Д
2) Людям которым нужна выч. мощь под что она собственно и создавалась.
3) Мажеры которым как бы нужно в место 100 фпс 130, в любой игре.
4) Настоящие художники или оверы котрым нужно первое место где нибуть в каком нибдуть списке, и не за свои деньги. Даже если ЗП у них выше средней по москве. Так как у настоящих джедаев есть еще расходы на жену, детей, дачу в бл под. Мос, гараж, квартиру, и т.д.

Последний раз редактировалось distribiter 20.02.2013 11:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
Хотел брать это чудо ,но её мощь по предварительным слайдам ужасна, да еще за такие бабки 35тыс руб,гляну еще тесты(не могу в это поверить)
Хаунт что реально епа? :diablo:
народ кто вкурсе когда новая серия 7990 допиленых выйдет за 30тыс до еще и мощней порядком?(инфы вобще немогу найти)
эх был-бы Арес 2 подешевле яб взял, вот где мощь.

Member
pa_ul писал(а):
Возьмите 680 или 7970. Карты полностью вытягивают разрешение 1920/1080. С разрешением 2560/1400 в некоторых случаях придется идти на компромисс (например, уменьшить или убрать сглаживание). К концу года AMD выпустит свои новые решения. К этому моменту и NV выпустить GTX 780, которая по скорости выдаст те же +30-50% от старого топа GTX 680. Зачем платить 35т.р. за то, что через пол года или год устареет? за эту сумму можно обеспечить себе покупку минимум двух будущих топов GTX 780/GTX 880. И еще заработаете при продаже старых топов.

Они слабее текущей системы. Не хочу делать шаг назад.
680 вообще обрезок, который проигрывает в вычислениях одной 580.

Jose Marti
Фото: 1
ZEV+ писал(а):
Те люди которые покупают мерседесы за 8 лямов, вместо обычной иномарки за 600 тыс. руб. тоже хомячки?

Скорее понторезы или долбо**ы. Меня больше всего радует владелец купе 6-й серии БМВ, которая стоит рядом с вонючей блочной 9-ти этажкой неподалеу от моего кирпичного дома. Это как в 90-е Джипы Гранд Чироки стояли около 5-ти этажек. А в Мск видел Феррари, владелец которой паркует ее между помойкой и жигулями 7-кой. Дом полуразваленный сталинской постройки. Т.е. люди покупают себе сознательно хорошую машину при этом сами живут в помойке. Хотя можно было купить Камри или Теану и жить в хорошей 3-ке в новом доме.

Последний раз редактировалось dempsey 20.02.2013 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа