Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
InfiniteImmortal™ писал(а):
чекай тут девайс
Девайс еще не вышел, он в апреле выходит. Я просто хотел узнать, насколько это проблематично будет? А от каких факторов зависит, возможность ставить кастомные прошивки или получения рута на аппарате?
InfiniteImmortal™ писал(а):
если знаешь как.
То есть, если руки растут из правильных мест, в этой отрасли, да?
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Мда, народ даже сарказм не видит, что там сарказам, читать не хотят. И как дальше общаться с такими людьми... InfiniteImmortal™ дописал тот пост, можете перечитать.
Дизайн Iphone 5 то же был скопирован с китайца(этот китаец вышел за неделю до офф. презентации)
Бугага Я уж думал сегодня спокойно спать пойду, ан нет Про дизайн айфона 5-го много писали до оф. премьеры, и фотками был весь интернет завален. Неудивительно, что проворные китайцы решили скомунниздить идею и навариться на ней Пока в Купертино тщательно тестировали аппарат, а на заводах Фокскона готовился производственный цикл, способный массово удовлетворить гигантский спрос на новую модель смартфона (это, как понимаешь, не неделя работы), в гараже у дедушки Ляо быстренько на коленке по фоткам из инета уже было готово налаженное производство копий-поделок Тщательно тестировать? А зачем, не та таргет-группа Ну и пруфы бы хотелось получить с фотками (не подколки ради, просто самому интересно )
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: InfiniteImmortal™ Где там моё пиво, вон какую простыню накатал
Hmelya - это я прекрасно понимаю и знаю, тут человек писал что htc скопировала дизайн с китайца, ну я и решил с сарказмом и на примере от эпл объяснить. Меня как то плохо народ понимает.
Member
InfiniteImmortal™, мда..... Для меня все это, как китайская азбука (я работал в основном только с iPhone-ами, а точнее - джейлбрейк и дальнейшая отладка)
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Hmelya, да мне iOS и сейчас нравится, а после джейлбрейка - она вообще становится конфеткой, ну, если у человека прямые руки!!!) Но из за того, что все друзья, знакомы, родня, короче 90% людей кого я знаю с ним ходят (кто с 4S, кто с 4-й, а некоторые себе вообще 5-у купили) - уже тошнит. Да какие друзья, вся столица сними ходят, куда не смотри. А хочется как-то выделится из толпы, да и с Андроидом познакомится, посмотреть, что это за фрукт
Последний раз редактировалось Spuner 20.02.2013 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Spuner у лично считаю что ios - ipad, android - смартфон - у меня вот такая вот связка, но вот что я точно понял, не в коем случае не стоит брать телефон на андройде с 1 ядром, надо брать 2(производительность/энергопотребление) и более(производительностьX2/энергопотреблениеX4 ) - и желательно от htc т.к. у него самая красивая и удобная оболочка)
Member
InfiniteImmortal™, ну, что поделаешь. Я не прочь платить за софт (за игры тоже), но за качественный софт )
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: zambee, тот телефон, который я хочу, он на двухядерном Атоме. Смотрел видео с выставки CES 2013 - система просто летает на нем. Да, графическая подсистема не самая новейшая (не Adrena 320), но тоже неплохая (PowerVR SGX544MP2)
Если интересно )
Цитата:
Lenovo K900
Технические характеристики:
Процессор: Intel Atom Z2580 (Clover Trail+) 2.0Ghz Оперативная память: 2GB Графический чип: PowerVR SGX544MP2 Диагональ (разрешение экрана): 5,5" (IPS 1920x1080) Основная память: 16GB Слот для карт-памяти: microSD (up 64GB) Камера: Sony Exmor BSI 13MP (f/1,8) Емкость аккумулятора: 3500 mAh Толщина: 6,9 мм Вес: 162 грамма
Последний раз редактировалось Spuner 21.02.2013 0:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Это конечно хорошо(мощный чип), но он на x86, а значит 98%(цифра взята с потолка, но так примерно и есть) приложений не пойдут, т.к. все приложения пилятся под arm архитектуру. Сейчас количество приложений адаптированы под х86 мизерное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Slavtor40000 писал(а):
Да это самый офигенный смартфон насвете. Самый мощный проц, единственный смарт с FullHD дисплеем с диагональю меньше 5 дюймов, стериодинамики(наконецто ) походу приличная камера плюс все остальное по высшему разряду.
Надо только добавить "пока что". Самс неизвестно что выпустит
Что я думаю: по дизайну 5/5, железу 4/5, софт 2.5/5. Отсутствие sd-карты, несъемный аккум, долбаный сенс... Минусов много. Или цену бы пониже или закрыли бы минусы... А вместе не сочетаются...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4