Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Цитата:
8x690 zotac turbo 2gghz edetion
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Денис писал(а):
Это будет всего лишь переименованая убогая 7990
И сколько нужно ваших профильных и совершенно не убогих 460 чтоб обойти переименованную(или исходную) "убогую" 7990 P.S. Понимаю когда владелец тройного/квадро слая из 670/680 такое пишет, но о чем думал Денис набирая на клаве такой пост - мне не дано понять... Наверное что-то из категории "Я длинноногая лань... нет, я красивая зебра... да нет - я прекрасная антилопа...(бред сивой кобылы)"
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
algasimov фанаты футбола каждый матч бьют морды друг другу возле стадиона, в оцеплении ментов кстати, которые потом добивают оставшихся на ногах.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
Ах да, ещё: "...Мальта вполне вписывается в семейство Southern Islands, поскольку расположен в относительно тёплом Средиземном море.." не задумывались, почему назвали так это семейство? то ли из-за того, что "теплом", то ли Цитата: "...первое место на Мальте занимают браки с россиянами...второе место занимают браки с марокканками, третье — с британками...", то ли Цитата: "...в период усиления борьбы между феодальной Европой и арабами Северной Африки, Мальта не раз подвергалась опустошительным набегам пиратов..."
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Everlast82 писал(а):
фанаты футбола каждый матч бьют морды друг другу возле стадиона, в оцеплении ментов кстати, которые потом добивают оставшихся на ногах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Рукоприкладство - #77 - в отличие от футбольных маньяков, в среде оверов не приветствуется - мы ж культурные люди #77, ядрен лапоть! Предлагаю выяснять отношения с помощью жидкого азота - у кого достоинство мегагерц раньше отвалится #77
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
Aethery писал(а):
Рукоприкладство - #77 - в отличие от футбольных маньяков, в среде оверов не приветствуется - мы ж культурные люди #77, ядрен лапоть! Предлагаю выяснять отношения с помощью жидкого азота - у кого достоинство мегагерц раньше отвалится #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6