HmelyaWillToSurvive™ Сравните картинки ваших уникальных часов по типу... И посмотрите на то что я скинул... И теперь: Где нарисовано карандашом, а где уже имеется концепт?
Зюзя, ты точно решил блеснуть чувством юмора и находчивостью Ты хоть в курсе, какие требования к оформлению патентной заявки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Hmelya И тут я плюнул булкой с чаем.
Цитата:
Удивлять ими на презентациях - это их стиль
Какой еще стиль и на каких презентациях? Кажись Эпл удивила за всю свою историю дважды. Планшетом и мобилкой. На этом история Эпл считай и закончилась в плане инноваций. Дальше как я уже сказал у них есть только чертежи и свое представление о том как это должно работать но вместе с тем нет даже картонного макета.
И таких патентов у Эпл полно но вот же засада, они не умеют реализовывать то что не слямзили полностью как планшет и мобилко.
Для изобретения, относящегося к устройству, приводится описание его конструкции (в статическом состоянии) и действие устройства (работа) или способ использования со ссылками на фигуры чертежей (цифровые обозначения конструктивных элементов в описании должны соответствовать цифровым обозначениям их на фигуре чертежа), а при необходимости - на иные поясняющие материалы (эпюры, временные диаграммы и т.д.).
Чертежи, ты знаком с этим словом? Никто к патентной заявке не будет фотошоп-картинки прилагать. А то, что подобные картинки есть в недрах Эппла, в этом сомневаться не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
WillToSurvive™ писал(а):
главное, кто выдвинет на рынок реальный продукт
Это точно будет не Эпл. Они подождут пока кто то выпустит, посмотрят как правильно реализовать, засудят и выпустят свое как первое в истории устройство такого рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Hmelya писал(а):
Ты уже и диагнозы тут ставишь и жалеешь, когда понял что слился
Мдаа, никто не сливался. Я просто не хочу кормить таких жирных троллей как ТЫ. Потому что уже получал баню. Из-за того что мое мнение не совпало с модераторским. А вы наплодили аккаунтов, и создаете искусственную массовку. Как всегда оверы в своем репертуаре. Вчера читал тему про сверхвысокие продажи ипхоне5, тоже изрядно посмеялся над комментами. Скажи, сколько у тебя еще аккаунтов, для того чтоб раздувать из темы очередной срач? И с модерами ты наверное в доле, что они на твои вбросы не реагируют?
_________________ C2D E6550@3,7GHZ MSI P35Neo2FR; Phenom II x6 1055 @4,1GHZ GigaByte Ga Ma-790XT-UD4P; i5 2500k @4,0GHZ ASRock P67 Extreme4 Gen3
Дальше как я уже сказал у них есть только чертежи и свое представление о том как это должно работать но вместе с тем нет даже картонного макета.
Конечно у них нет картонного макета Зачем он им, когда они делают несколько вариантов уже рабочих прототипов. На ебее, если ты не в курсе, не так давно продавали один из действующих прототипов первого макбука (если не ошибаюсь). Потом Эппл попросила снять эту заявку, т.к. всё равно это устройство не было предназначено для продажи (что является нарушением закона). Картонные прототипы это к самвсуньгу и прочей корейско-китайской братии.. По крайней мере, если судить о том, что у них получается на выходе, то дальше картонок при подготовке новых моделей они явно не шли
Скажи, сколько у тебя еще аккаунтов, для того чтоб раздувать из темы очередной срач? И с модерами ты наверное в доле, что они на твои вбросы не реагируют?
Плохо тебя побанили, надо бы ещё, ибо правила ты до сих пор не выучил (обсуждении модерации запрещено).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29