Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zyuzya06 писал(а):
Hmelya WillToSurvive™
Сравните картинки ваших уникальных часов по типу... И посмотрите на то что я скинул...
И теперь: Где нарисовано карандашом, а где уже имеется концепт?

Зюзя, ты точно решил блеснуть чувством юмора и находчивостью :D :lol: :applause:
Ты хоть в курсе, какие требования к оформлению патентной заявки? :D

Партнер

Member
Hmelya
И тут я плюнул булкой с чаем.

Цитата:
Удивлять ими на презентациях - это их стиль

Какой еще стиль и на каких презентациях? Кажись Эпл удивила за всю свою историю дважды. Планшетом и мобилкой.
На этом история Эпл считай и закончилась в плане инноваций. Дальше как я уже сказал у них есть только чертежи и свое представление о том как это должно работать но вместе с тем нет даже картонного макета.

И таких патентов у Эпл полно но вот же засада, они не умеют реализовывать то что не слямзили полностью как планшет и мобилко.

Member
За такие патенты казнить конем надо!

zyuzya06 писал(а):
Выкинули инфу сразу после часов на WP.
и где же она ? :?: или ее только тебе сообщили, как инсайдеру ? :secret:

zyuzya06 писал(а):
И теперь: Где нарисовано карандашом, а где уже имеется концепт?
да какая разница. главное, кто выдвинет на рынок реальный продукт, а не концепт или идею или что-то еще.

2brothers писал(а):
И таких патентов у Эпл полно но вот же засада, они не умеют реализовывать то что не слямзили полностью как планшет и мобилко.
да-да... :D
#77 #77

Последний раз редактировалось WillToSurvive™ 22.02.2013 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зюзя
Вот, не поленился для тебя отыскать требования для патента РФ
http://www1.fips.ru/wps/wcm/connect/con ... _8/#2.10.7
Цитата:
(1) Изобретение, относящееся к устройству.

Для изобретения, относящегося к устройству, приводится описание его конструкции (в статическом состоянии) и действие устройства (работа) или способ использования со ссылками на фигуры чертежей (цифровые обозначения конструктивных элементов в описании должны соответствовать цифровым обозначениям их на фигуре чертежа), а при необходимости - на иные поясняющие материалы (эпюры, временные диаграммы и т.д.).

Чертежи, ты знаком с этим словом? Никто к патентной заявке не будет фотошоп-картинки прилагать. А то, что подобные картинки есть в недрах Эппла, в этом сомневаться не стоит ;)

Member
WillToSurvive™ писал(а):
главное, кто выдвинет на рынок реальный продукт

Это точно будет не Эпл. Они подождут пока кто то выпустит, посмотрят как правильно реализовать, засудят и выпустят свое как первое в истории устройство такого рода.

Member
Hmelya писал(а):
Ты уже и диагнозы тут ставишь и жалеешь, когда понял что слился

Мдаа, никто не сливался. Я просто не хочу кормить таких жирных троллей как ТЫ. Потому что уже получал баню. Из-за того что мое мнение не совпало с модераторским. А вы наплодили аккаунтов, и создаете искусственную массовку.
Как всегда оверы в своем репертуаре. Вчера читал тему про сверхвысокие продажи ипхоне5, тоже изрядно посмеялся над комментами. Скажи, сколько у тебя еще аккаунтов, для того чтоб раздувать из темы очередной срач? И с модерами ты наверное в доле, что они на твои вбросы не реагируют?

Member
WillToSurvive™
Зачем вы показываете картинки эти если вы даже не смогли понять о чем вам говорилось.

Junior
Edeg писал(а):
И с модерами ты наверное в доле, что они на твои вбросы не реагируют?

Да не, банят за милую душу....

Member
2brothers писал(а):
Дальше как я уже сказал у них есть только чертежи и свое представление о том как это должно работать но вместе с тем нет даже картонного макета.

Конечно у них нет картонного макета :lol: Зачем он им, когда они делают несколько вариантов уже рабочих прототипов. На ебее, если ты не в курсе, не так давно продавали один из действующих прототипов первого макбука (если не ошибаюсь). Потом Эппл попросила снять эту заявку, т.к. всё равно это устройство не было предназначено для продажи (что является нарушением закона).
Картонные прототипы это к самвсуньгу и прочей корейско-китайской братии.. По крайней мере, если судить о том, что у них получается на выходе, то дальше картонок при подготовке новых моделей они явно не шли :lol: :haha:

Member

Member
INNOVAISHUN!!!!

Member
Edeg писал(а):
Скажи, сколько у тебя еще аккаунтов, для того чтоб раздувать из темы очередной срач? И с модерами ты наверное в доле, что они на твои вбросы не реагируют?

Плохо тебя побанили, надо бы ещё, ибо правила ты до сих пор не выучил (обсуждении модерации запрещено).

Member
Hmelya
Вы реально нереальный идиот.

2brothers писал(а):
Зачем вы показываете картинки эти если вы даже не смогли понять о чем вам говорилось.
да потому что ты [автоцензор3.14] полную несешь. :lol:

Junior
2004г. http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?02/84/67
Видел аналогичный проект года 3-4 назад смарта сенсорного, только не помню чей(вроде самсунг или китайцы).

Member
Забавно, что никто не обратил внимание на главное: на кой хер нужен "компьютер" на запястье? Это же неудобно!

Member
Хорошо хоть яблоки не запатентовал...

Edeg писал(а):
Скажи, сколько у тебя еще аккаунтов, для того чтоб раздувать из темы очередной срач?
еще 2-3 штуки в запасе есть. а нет, уже только один остался. :D

Member
WillToSurvive™
Идите одноклассникам тыкайте.

Я же не виноват что вы убогое ничтожество.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа