Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Will To Survive Нет не лагает. То что вы называете лагами это тупые придирки. Да и с экраном SGS3 в отличии от айфона нет необходимости постоянно пользоваться зумом и скроллить по странице.

Партнер

меня вот удивляет другое: какие дебилы и/или нищеброды якобы покупают юзаные в течение года ифоны со скидкой в 100$ к цене нового такого же?

Member
Will To Survive писал(а):
почему-то у айфона все более-менее плавно

Ну конкретно это - да, если уж прямо хочется так пристально сравнивать, но лично для меня это не катастрофа. Я плюсов у этого аппарата больше вижу, чем минусов. Да и у эйпла только 4 айфон был действительно качественным, но для меня у него слишком маленький экран. 4S уже был с серьезными косяками, самый неприятный в том, что у него сеть отваливается и сигнал плохо ловит. 5 айфон вообще эпик фейл получился во всех отношениях. И че охота холливары теперь поэтому поводу разводить?

Последний раз редактировалось Coolaller 25.02.2013 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Will To Survive Да юзал, все начиная с 4, поэтому и говорю, что лично мне не нравится. 4 не плох, если бы не слабый процессор и маленький экран.

Member
причем в играх еще и графика лучше.

:facepalm:

Junior
Щас реальный эксклюзив - это Nexus 4, еще месяц назад ваще купить невозможно было даже в офф магазе. А яфоны - ширпотреб...

Member
Фото: 11
http://vodvore.net/demotivators/upload2573.jpg

Member
Фото: 2
ну лаги же. почему-то у айфона все более-менее плавно, и к нему таких придирок нет.

Дата видео 19.10.2012 года - с тех пор уже 3 или 4 прошивки вышло, в том числе и убрали подергивания интерфейса, последняя вообще отличная :haha: Уморило как на видосе на странице сайта чувак пальчиком по айфону трет без реакции со стороны тела :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
причем в играх еще и графика лучше.

Вот так новость, оказывается между поцелуйчиками друг друга в поплавки пользователи эпла играют :haha: Да ещё и графику сравнивают :haha:

Member
Piece Of Eternity писал(а):
на 4.1.2 лаг при зуме в браузере остался. проверяю это после каждого нового апдейта прошивки сгс3, так что не рассказывай мне сказки тут.

Пук-пук-пук. У джуниура газики :haha:
Где я писал про лаги браузера? :haha: К прокрутке окон придраться уже нельзя за браузер принялись? :haha: Плавности не хватает? Зато так же быстро :haha:

Member
Фото: 11

Piece Of Eternity, да да ... http://s53..radikal.ru/i141/1302/9b/ec445588b5ca.jpg

Последний раз редактировалось mokk 26.02.2013 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
для слоупоков мб и новость. тут уже не раз кидали ссылку на видео со сравнением графики на айфоне и сгс3.

Какой же ты "нож, который плохо режет" :haha: А ещё клокер над пользователями андроида стебётся :haha: У фанов эпла вообще того :crazy:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
ну ты ж пишешь как все хорошо на последней прошивке. я тебе элементарный пример привел.

У меня с головой всё в порядке в отличии от тебя, поэтому я не придираюсь к тому что не замечаю :haha: И если у тебя руки трясуться и ты не можешь плавно сделать зум - это только твоя проблема :haha:
так же быстро как что ? так же быстро где ?

В работе как и Эпл :haha: Заметно что тебя маленького уронили на кафель с уровня груди :haha:
твой 4-ядерный сгс3 сливает даже 2-ядерному квалкому, про айфон 5 я вообще молчу.

Счас расплачусь :haha: Не мой - а Самсунга, мой только телефон :haha: Мне пофиг что кому сливает в синтетике. СГС3 в пользовании не хуже 4с, на остальное мне плевать :haha:

Member
ну мне не нравится серфить с такими лагами при зумировании или лагами при скроллинге. а если ты их не замечаешь, мб ты просто тормоз ? "если у вас не лагает андроид, значит вы лагаете синхронно с ним". ©

Аааааа, убил...... :haha: Сначала оконца листали, теперь за браузеры взялись :haha: На что не пойдёшь, лишь бы оправдать свою ущербную натуру, а? Как там тебя, Кусок чего? :haha: Вечно недалеким чтото не нравится, то солнышко ярко светит, то самс слишком хорошо работает :haha:
я вижу, какой плавный зум в андроиде, да...

Кузнечик, прыгаешь с темы на тему? :haha: Такой же зелененький :haha: Слив по СГС3 засчитан :haha:

Member
дык ты тут сказки рассказываешь, как "хорошо" сгс3 работает. в общем, еще один врунишка, у которого в сгс3 "ничего не лагает".

А что мне рассказывать, если тело рядом со мной лежит? :haha: Описываю как есть, кусочек :haha: Окна прокручиваются плавно, браузер работает отлично - это нормально для топового аппарата, хоть и 2012 года :haha:
ой, клоун. сам-то сразу слился и перескочил на другую тему, когда я скинул видео, в котором видно как "хорошо" на сгс3 играется в гта вайс сити.

С тебя тролль, как пуля из дерьма :haha: Вцепился в одну игрушку которая на ух не упиралась и которую не оптимизировали под андроид :haha: Да ты крутышка :haha: Откуда вас таких динозавров выкапывают? :haha:
недалекие -- это те, у кого "самс слишком хорошо работает".

Попаболь не унимается? :haha:
После клокера - ты отстой :haha:
но про сгс3 не надо заливать, мол "лагов нет". "лагает, но не обращаю внимания, для меня терпимо" -- так и говори.

Что такое "лаг" в твоём понимании? :haha: Если у тебя руки из любого места кроме плеч, то я не удивлен :haha: Так расскажи попарукий, что там тебя не устраивает? :haha:
"лагает, но не обращаю внимания, для меня терпимо" -- так и говори.

Где лагает? Что лагает? Ты как кадр из ДМБ: Суслика не видим, а он есть :haha: Тоже ракетного топлива принял на грудь? :haha:
Unf0rgiven писал(а):
Достаточно сравнить 2 экрана: SGSIII и Iphone 5 на солнце и всё станет ясно сразу...

Достаточно сравнить их просто положив рядом ;) После яркого экрана СГС3 экран фона 5 смотрится блекло.
так фонаты сосунга и обладатели сгс3 считают амолед наоборот преимуществом.

Довольные владельцы СГС3 считают что большой экран даже с Амоледом - это хорошо и удобно :haha:

Добавлено спустя 4 минуты:
Unf0rgiven писал(а):
Собственно это уже 3-й самсунг, который не может нормально, без перебоев, звонить

По той же причине сменил 4с - затрахал потерей сетки. Подруга сейчас со своим беленьким 4с мучается - каждый вечер вижу как при очередной потере сетки летает 4с :haha:
А отцу купи Филипок, Х513 с металлическим корпусом был. Хотя ему когда он попал ко мне это не помогло :haha:

Заблокирован
Заблокирован
XAM
ты, наверное, нормальных девайсов не юзал, если для тебя в сгс3 нет лагов и все плавно. :lol: :facepalm:
ну или я настолько привык к плавности айфона 5, что когда беру в руки сгс3, мне его лаги недостаточная плавность :D режут глаз. :pardon:

http://www.youtube.com/watch?v=n45G0wsR ... e&t=11m34s
если это не лаги, то я даже не знаю... :D

а насчет дисплея -- вот подробное сравнение экранов сгс3 и айфона 5: http://www.displaymate.com/Smartphone_ShootOut_2.htm

Member
Unf0rgiven писал(а):
Он смотрится ярко, если только в ванной или туалете где нет естественного источника света
Мобильный телефон придумали, чтоб звонить вне дома . А на свету у AMOLED экранов полный слив.

В моей работе соотношение работы вне помещений и внутри помещений в пользу последней. А так да, айфон на солнце я не видел, так что поверю на слово, что если слабишься солнечным днем в кустах - то айфон в такой ситуации выглядит предпочтительнее.
Unf0rgiven писал(а):
У меня у самого Филипок x130 на 2 симки с 2000mah как запасной, да ещё и афоню заряжать может...

У меня была пара 710, потом был Х513, сейчас Х333. Я давненько им не пользовался. Хорошие аппараты. На 513 и 333 крышки не хрустят 100%. А вот 710 слабенький был изначально.
Unf0rgiven писал(а):
В который раз уже обсуждалось, что на айфоне с его 4.0 экраном браузить куда приятнее, чем на 4.7 андроидах с их убогим масштабированием и прокруткой.

Делаю текст максимально большим и не выходящим за границы экрана - смотреть приятно, зрение уже не как у орла :)
SellingSouls
Выкидышей, навроде тебя слишком много, поэтому отвечу просто: http://www.youtube.com/watch?v=luLb9r0DkNs

Заблокирован
Заблокирован
XAM
ну и прально сделал, что слиться решил. :D а твои "оскорбления", переходы на личности и пр. меня не задевают, так что зря стараешься. :D

Member
SellingSouls писал(а):
ну и прально сделал, что слиться решил. а твои "оскорбления", переходы на личности и пр. меня не задевают, так что зря стараешься.

Ты не клокер, так, отрыжка клокера :haha: Кто в своём уме будет общаться с отрыжкой? :haha: Кроме того, тебя забанят в течении часа. Да и скучный ты. А твоя тупость просто раздражает :haha: :haha:
Поэтому если ты с первого раза не понял, то для особо развитого повторю: http://www.youtube.com/watch?v=luLb9r0DkNs

Заблокирован
Заблокирован
XAM писал(а):
Ты не клокер
кэп. конечно, я не клокер. :lol: причем тут он вообще ? :D

XAM писал(а):
Кто в своём уме будет общаться с отрыжкой?
это ты типа опять меня оскорбить или задеть пытаешься ? :haha: какие-то жалкие попытки на уровне школоло начальных классов, низачот. :lol:

XAM писал(а):
Кроме того, тебя забанят в течении часа.
пожаловался уже маме модераторам ? :D

XAM писал(а):
Да и скучный ты. А твоя тупость просто раздражает
"вынь сначала бревно из своего глаза". © :D

Member
унылые огрызочные тролли дальше форумо-баталий ничего из себя не представляют, так как их доводов с трудом хватает даже на то, чтобы над ними посмеялись. всё потому что даже не смешно уже, насколько они жалко выглядят в своих пустых и примитивных попытках оправдать свои огрызочные, сильно переоценённые, объекты для гордости. вступать с ними в палемику - себя не уважать. стоит лишь их пожалеть, ведь ещё бы, выкинуть деньги на ветер и не защищать свой хлам после этого.. а доказывать что-либо всякому ламерью бесполезное занятие. так что удачи вам, андроидовцы, в пустой трате времени со всякими школьничками, пытающимися топить всяким бредом и смайликами.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Да, у айфона нет некоторых функций, зато те что есть, работают на совершенно другом, качественном уровне. Просто не всем дано это понять, так же как и разницу между Reno и BMW, потому всегда будут такие холивары, где можно потешаться над школотой и невежеством

Крайняя степень упоротости - сравнивать китайские поделия с немецким автопромом :haha: . А вообще это забавно: попытки придать себе эфемерной элитарности изза наличия огрызка на смарте :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа