Will To Survive Нет не лагает. То что вы называете лагами это тупые придирки. Да и с экраном SGS3 в отличии от айфона нет необходимости постоянно пользоваться зумом и скроллить по странице.
Ну конкретно это - да, если уж прямо хочется так пристально сравнивать, но лично для меня это не катастрофа. Я плюсов у этого аппарата больше вижу, чем минусов. Да и у эйпла только 4 айфон был действительно качественным, но для меня у него слишком маленький экран. 4S уже был с серьезными косяками, самый неприятный в том, что у него сеть отваливается и сигнал плохо ловит. 5 айфон вообще эпик фейл получился во всех отношениях. И че охота холливары теперь поэтому поводу разводить?
Последний раз редактировалось Coolaller 25.02.2013 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Will To Survive писал(а):
ну лаги же. почему-то у айфона все более-менее плавно, и к нему таких придирок нет.
Дата видео 19.10.2012 года - с тех пор уже 3 или 4 прошивки вышло, в том числе и убрали подергивания интерфейса, последняя вообще отличная Уморило как на видосе на странице сайта чувак пальчиком по айфону трет без реакции со стороны тела
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Will To Survive писал(а):
причем в играх еще и графика лучше.
Вот так новость, оказывается между поцелуйчиками друг друга в поплавки пользователи эпла играют Да ещё и графику сравнивают
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Piece Of Eternity писал(а):
на 4.1.2 лаг при зуме в браузере остался. проверяю это после каждого нового апдейта прошивки сгс3, так что не рассказывай мне сказки тут.
Пук-пук-пук. У джуниура газики Где я писал про лаги браузера? К прокрутке окон придраться уже нельзя за браузер принялись? Плавности не хватает? Зато так же быстро
Member
для слоупоков мб и новость. тут уже не раз кидали ссылку на видео со сравнением графики на айфоне и сгс3.
Какой же ты "нож, который плохо режет" А ещё клокер над пользователями андроида стебётся У фанов эпла вообще того
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
ну ты ж пишешь как все хорошо на последней прошивке. я тебе элементарный пример привел.
У меня с головой всё в порядке в отличии от тебя, поэтому я не придираюсь к тому что не замечаю И если у тебя руки трясуться и ты не можешь плавно сделать зум - это только твоя проблема
так же быстро как что ? так же быстро где ?
В работе как и Эпл Заметно что тебя маленького уронили на кафель с уровня груди
твой 4-ядерный сгс3 сливает даже 2-ядерному квалкому, про айфон 5 я вообще молчу.
Счас расплачусь Не мой - а Самсунга, мой только телефон Мне пофиг что кому сливает в синтетике. СГС3 в пользовании не хуже 4с, на остальное мне плевать
Аааааа, убил...... Сначала оконца листали, теперь за браузеры взялись На что не пойдёшь, лишь бы оправдать свою ущербную натуру, а? Как там тебя, Кусок чего? Вечно недалеким чтото не нравится, то солнышко ярко светит, то самс слишком хорошо работает
я вижу, какой плавный зум в андроиде, да...
Кузнечик, прыгаешь с темы на тему? Такой же зелененький Слив по СГС3 засчитан
Member
дык ты тут сказки рассказываешь, как "хорошо" сгс3 работает. в общем, еще один врунишка, у которого в сгс3 "ничего не лагает".
А что мне рассказывать, если тело рядом со мной лежит? Описываю как есть, кусочек Окна прокручиваются плавно, браузер работает отлично - это нормально для топового аппарата, хоть и 2012 года
ой, клоун. сам-то сразу слился и перескочил на другую тему, когда я скинул видео, в котором видно как "хорошо" на сгс3 играется в гта вайс сити.
С тебя тролль, как пуля из дерьма Вцепился в одну игрушку которая на ух не упиралась и которую не оптимизировали под андроид Да ты крутышка Откуда вас таких динозавров выкапывают?
недалекие -- это те, у кого "самс слишком хорошо работает".
Попаболь не унимается? После клокера - ты отстой
но про сгс3 не надо заливать, мол "лагов нет". "лагает, но не обращаю внимания, для меня терпимо" -- так и говори.
Что такое "лаг" в твоём понимании? Если у тебя руки из любого места кроме плеч, то я не удивлен Так расскажи попарукий, что там тебя не устраивает?
"лагает, но не обращаю внимания, для меня терпимо" -- так и говори.
Где лагает? Что лагает? Ты как кадр из ДМБ: Суслика не видим, а он есть Тоже ракетного топлива принял на грудь?
Unf0rgiven писал(а):
Достаточно сравнить 2 экрана: SGSIII и Iphone 5 на солнце и всё станет ясно сразу...
Достаточно сравнить их просто положив рядом После яркого экрана СГС3 экран фона 5 смотрится блекло.
так фонаты сосунга и обладатели сгс3 считают амолед наоборот преимуществом.
Довольные владельцы СГС3 считают что большой экран даже с Амоледом - это хорошо и удобно
Добавлено спустя 4 минуты:
Unf0rgiven писал(а):
Собственно это уже 3-й самсунг, который не может нормально, без перебоев, звонить
По той же причине сменил 4с - затрахал потерей сетки. Подруга сейчас со своим беленьким 4с мучается - каждый вечер вижу как при очередной потере сетки летает 4с А отцу купи Филипок, Х513 с металлическим корпусом был. Хотя ему когда он попал ко мне это не помогло
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2013
XAM ты, наверное, нормальных девайсов не юзал, если для тебя в сгс3 нет лагов и все плавно. ну или я настолько привык к плавности айфона 5, что когда беру в руки сгс3, мне его лаги недостаточная плавность режут глаз.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Он смотрится ярко, если только в ванной или туалете где нет естественного источника света Мобильный телефон придумали, чтоб звонить вне дома . А на свету у AMOLED экранов полный слив.
В моей работе соотношение работы вне помещений и внутри помещений в пользу последней. А так да, айфон на солнце я не видел, так что поверю на слово, что если слабишься солнечным днем в кустах - то айфон в такой ситуации выглядит предпочтительнее.
Unf0rgiven писал(а):
У меня у самого Филипок x130 на 2 симки с 2000mah как запасной, да ещё и афоню заряжать может...
У меня была пара 710, потом был Х513, сейчас Х333. Я давненько им не пользовался. Хорошие аппараты. На 513 и 333 крышки не хрустят 100%. А вот 710 слабенький был изначально.
Unf0rgiven писал(а):
В который раз уже обсуждалось, что на айфоне с его 4.0 экраном браузить куда приятнее, чем на 4.7 андроидах с их убогим масштабированием и прокруткой.
Делаю текст максимально большим и не выходящим за границы экрана - смотреть приятно, зрение уже не как у орла SellingSouls Выкидышей, навроде тебя слишком много, поэтому отвечу просто: http://www.youtube.com/watch?v=luLb9r0DkNs
Member
SellingSouls писал(а):
ну и прально сделал, что слиться решил. а твои "оскорбления", переходы на личности и пр. меня не задевают, так что зря стараешься.
Ты не клокер, так, отрыжка клокера Кто в своём уме будет общаться с отрыжкой? Кроме того, тебя забанят в течении часа. Да и скучный ты. А твоя тупость просто раздражает Поэтому если ты с первого раза не понял, то для особо развитого повторю: http://www.youtube.com/watch?v=luLb9r0DkNs
унылые огрызочные тролли дальше форумо-баталий ничего из себя не представляют, так как их доводов с трудом хватает даже на то, чтобы над ними посмеялись. всё потому что даже не смешно уже, насколько они жалко выглядят в своих пустых и примитивных попытках оправдать свои огрызочные, сильно переоценённые, объекты для гордости. вступать с ними в палемику - себя не уважать. стоит лишь их пожалеть, ведь ещё бы, выкинуть деньги на ветер и не защищать свой хлам после этого.. а доказывать что-либо всякому ламерью бесполезное занятие. так что удачи вам, андроидовцы, в пустой трате времени со всякими школьничками, пытающимися топить всяким бредом и смайликами.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Да, у айфона нет некоторых функций, зато те что есть, работают на совершенно другом, качественном уровне. Просто не всем дано это понять, так же как и разницу между Reno и BMW, потому всегда будут такие холивары, где можно потешаться над школотой и невежеством
Крайняя степень упоротости - сравнивать китайские поделия с немецким автопромом . А вообще это забавно: попытки придать себе эфемерной элитарности изза наличия огрызка на смарте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14