Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Ну все, в следующем патче для Кризиса, Псих получит густую шевелюру, а в остальных шутерах от первого лица, единственная видимая рука главгероя заколоситься порослями волос.
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
WerV0lf писал(а):
А теперь гляньте презентацию PS4.
там где то есть навок? я конечно ничего не смотрел и смотреть не собираюсь... но как бэ подарить конкуренту технологию где интлом даж не пахнет (в приставку). я думаю если там и был физический движок то точно не хавок а что свободное. увидел только один скрин где демонстрировали физику с синими шариками, но вот не задача такую простую демку найти под гпу амд просто и не составляет проблем (да и там вроде не говорится что оно обсчитывается силами гпу). вообщем поживем увидим - я буду рад если амд предложит некую технологию которую не нужно будет лицензировать за бешенные деньги.
Achtung77 писал(а):
получит густую шевелюру
может кто из дотошных объяснит а почему эту технологию вообще не применить к тонким длинным объектам - скажем трава?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Киев
mag_ai писал(а):
PS меня мучает один вопрос как интел до этого опустилась...
При чем здесь Intel? Intel не конкурент графическим ускорителям для игр. Встройка не считается, Larrabee не удалось достигнуть этой цели. Так что функционал Havok определяется рыночной тенденцией. OpelCL в Havok был давно продемонстрирован - http://www.youtube.com/watch?v=xfrM973spw0. Но аппаратное ускорение физики в играх мало кого интересует, разработчики его давно заклеймили тупиковым направлением.
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Trump писал(а):
nVidia Hair использовала тесселяцию
причина просто та самая тесселяция не самая сильная сторона видеокарт амд? или я ошибся поправьте если что... И наверное написано с применением библиотек деректа (как я понял выше нынешняя реализация может использовать как дерет так и опенсл) то есть в плане соневской консили которой ни кто не даст директ нужно было решение альтернативное - амд выкатило кроссплатформенное. это ответ на:
Trump писал(а):
Просто маркетинговый ход AMD.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17